Спасибо)мио работаешь с акварелью. :3
До магии еще далеко, ой как далеко)всегда кажется, что что-то поразительное с цветами делаешь, как ты умудряешься? магия какая-то. что-то делать красками.
Флористика сложна как и те же портреты, например)они вообще кажутся чем-то совершенно сложным.
Да я сейчас смело могу сказать, что на этом комплекте обработка и не в моем уже вкусе)Хотя обработка не до конца в моём вкусе, но что-то в этом есть,
Спасибо)Ещё крутые с волками - здорово придумано, серые волки с красными вкраплениями
Спасибо за визит и приятный комментарий)Успехов в творчестве!
Я не знаю, почему меня так тянет куда-то, да кинуть пару капель))Вообще-то, узнала сразу, что это ты - по брызгам и бумаге. На поединке, я имею в виду)
Спасиибо)Работа шикарная, ну просто супер! Все эти переливы красок, и из много, разных. Ням-нямка!
Миу-миу, душа моя! Я так погляжу, прижилась на форумках, ммм?)) Судя по количеству графики))Несу еще часть графики. Все же полюбила я работу с gif-форматом.
Хочу, хочу хочу! Хочу увидеть? Только скажи мне, где и как?!)))Очень люблю работать с Клайвом, он котик. К сожалению, из-за рейтинга не могу сюда добавить остальные работы,
Спасибо большое. Твои слова (да и всех голосующих в СТ) означают, что я не зря порвала первую работу и решила начать все с начала, не спеша и наслаждаясь процессом.шикарный получился портрет и акварельная техника мне тут очень понравилась
Спасибо, но вот с волосами, особенно с челкой, я бы еще немножко поработала)особенно здорово получились волосы, глаза и губы.
Спасибо, очень приятно тебя видеть в моей теме)Поздравляю с победой, а также вдохновения тебе на новые рисунки )))
Да, приютили меня немножко)Я так погляжу, прижилась на форумках, ммм?)) Судя по количеству графики))
Вот даа, для меня очень сложно.а с ними работать сложнее всего, имхо.
Да, да, да, он, красавчик /когда где-то пол дня не могла выбрать исходники с ним, потому что он везде красивый /Момоа (он ведь, да?))
Спасибо большое)Парные с Момоа (он ведь, да?))) понравились больше всего - на таких пропадает зацикленность одного фрагмента, смотрятся цельно, глаз не дёргают
Да вот я пытаюсь, но что-то пока слабовато выходит :сС циклом, кстати, попробуй поэкспериментировать
А это для меня вообще тайный лес, пытаюсь, но то, что выходит - выходит ужасно.может сделать плавный переход между последним и самым первым слайдом - иногда это работает.
Ой, аха *смутилась* могу в ЛС кинуть, потому что неизвестно, когда решусь на темку в 18+.Хочу, хочу хочу! Хочу увидеть? Только скажи мне, где и как?!)))
Привет) всегда приятно видеть новые лица. Спасибо за комментарий и комплимент, и конечно же можно на "ты"))Мне очень понравились ваши (твои?)) рисунки!
Оуу, это так приятно, успехов тебе)Сама прохожу через обучение рисованию, и прям уважаю)
Люблю я просто ее очень, давно, правда, не писала пастелью, но акварель меня не отпускает)особенно пастель
Я думаю, все поправимо. Нужно лишь начать) сама боялась, а на деле, мне показали, что люди это те же самые простые геометрические фигуры... Шар, цилиндр... конус)я к людям на расстояние пушечного выстрела с красками не подхожу))
Забавно, а я напротив не умею и не люблю рисовать уши... это что-то для меня странное и неизученное толком... Эх, анатомия мне снитсяТолько ухо один раз нарисовала)
Я тоже не питала любви, особенно, когда начала)) Но это была первая анатомия на академ. рисунке) После нее я и сбежала оттуда)Забавно, а я напротив не умею и не люблю рисовать уши...
Дело в том, что мне не очень и нравится людей рисовать) Фотографировать тоже) Единственное, в CG графике иногда хочется прям порисовать лицо, и на этом все) Зато люблю смотреть у других)сама боялась, а на деле, мне показали, что люди это те же самые простые геометрические фигуры...
Оуу, ужас... обычно начинают с глаз, носа, губ, после уши, а далее уже обрубовка, череп, гипс...Но это была первая анатомия на академ. рисунке)
Почемууу? :сПосле нее я и сбежала оттуда)
Оуу, тогда понятно, но в любом случае всегда могут вкусы поменяться)Дело в том, что мне не очень и нравится людей рисовать) Фотографировать тоже) Единственное, в CG графике иногда хочется прям порисовать лицо, и на этом все) Зато люблю смотреть у других)
горизонатль х вертикаль))Акварель, 24х32 см (или 32х24, я вот обычно путаюсь, что там вначале?)
Лааадно, дальше буду знать и ставить правильно хд Спасибо!горизонатль х вертикаль))
Спасибо большое!!Красивые акварельные работы, Алин) Мне нравится) (сама я не умею акварелью, ахаха поэтому мне вдвойне нравится).
У нас нет такого. Я ж проектировщик) Но в первом семестре был просто Рисунок (работы на пару сообщений выше), и еще История архитектуры (там мы чертили всякие колоны, ну ты помнишь мое нытье ), а во втором семестре Рисунка уже не было, а вместо истории была Архитектурная графика. Там мы тоже чертили, кроме самой первой работы, где стаффаж и антураж делали. Из второго семестра только выше одна отмывка, сделанная ближе к маю уже. Остальное, если найду фото, постараюсь выложить. Сама хочу. Но вот чего точно в хорошем качестве не будет, так это курсовой работы. Работала на формате 55х75 я впервые и научиться нормально снимать такого размеры работы не научилась тогда . После еще практика была на этом же формате, должны быть более-менее фотографии. Надеюсь, найти и сбросить сюда. Сама себя виню, так как для меня эта тема прям мой склеп, дневник, здесь обычно было если не все, то 90% точно. Я многие работы свои уже не помню, которые здесь на первых страницах лежат.было интересно посмотреть на этапы развития академ.рисунка. А во втором семестре он у вас был?
Да роста нет, в 1 семестре так точно. Во втором, помню, когда на первом занятии показали курсовую, думала идти документы забирать Но, как говориться "глаза боятся, а руки делают" (не без слез и порванных листов на последних этапах ). Однако, как-то закончила с отличием этот предмет и сдала все в срокиувидеть рост, так сказать) обещаю критиковать не буду, хотя есть чего
ееесть у вас такое. ваш рисунок по "умному" называется академический рисунок) Так... понятно-понятно. Маловато у вас чет рисунка было. Я думала вас дольше мучить будут. (Божечки. когда 1 курс мучились рисовать предметы, на 2 головы и портреты, на 3 фигуры... А ведь мы всего лишь дизайнеры. и все равно мало чему научились).У нас нет такого.
Привет! Заглянула к тебе в гости полюбоваться рисунками и вижу тут обновку)) Очень понравился этот рисунок, даже больше, чем сам исходник Такие цвета приятные, прохладные, и девушка очень хорошо получилась. Прям с первого взгляда повеяло тропиками))Tropics
Ну не суууть))ваш рисунок по "умному" называется академический рисунок)
В том то и дело, что дизайнеры вы, а я проектировщик. У меня больше даже уклон на физику, строительные материалы, теоретическую механику (прости, Господи). Вот инженерная графика (помнишь, как я тебя пытала с той работой? ) была лишь год, дальше пойдет, скорее всего, вместо нее компьютерная графика.Маловато у вас чет рисунка было. Я думала вас дольше мучить будут. (Божечки. когда 1 курс мучились рисовать предметы, на 2 головы и портреты, на 3 фигуры... А ведь мы всего лишь дизайнеры. и все равно мало чему научились).
Отмывка архитектурного здания. Я брала Храм покрова на Нерли с отражением. Надо фотки в телефоне просмотреть, прислать. Там даже этапы были.А что за курсач?..
Привееет) Рада тебя видеть.Привет
Спасибо большое!Очень понравился этот рисунок, даже больше, чем сам исходник
Спасибо) Очень приятноТакие цвета приятные, прохладные, и девушка очень хорошо получилась. Прям с первого взгляда повеяло тропиками))
Ой ну ваще))) Красота получилась неописуемая! Девчушка симпатичнее чем на фото-оригинале. Веснушки, губы, волосы, пронзительный взгляд... Ах-ах-ах!Tropics
Спасибо, рада, что понравилосьКрасота получилась неописуемая!
Спасииибо большое!Девчушка симпатичнее чем на фото-оригинале.
Ой как приятно))Техника-не техника, в этом не разбираюсь, зато ясно вижу, когда красиво, а когда - нет. Вот у тебя получилось очень, очень хорошо!
Я не знаю, что мне делать, но я хочу эту аву себе стащить в погребок.
А по мне так отличная работа: девчонка вышла загляденье, а выбранные краски сделали всю работу более мягкой. Ну акварель поплыла - это уже нюансы, вдруг бумага капризная или воды больше требуемого было.157 неделя
Портреты
Похожа, очень похожа! Вообще, в мире у каждого человека есть 7 двойников, по одной из теорий. Мне рисунок даже больше фото понравился, он и поярче, и по выбору цветовой палитры краше. Ну и сама девушка смотрится как-то ярче, внимание всё ей.Кстати, сам исходник, не моя работа, а именно девушка на фото, напоминает мне чем-то Yulu4
Tropics
У этого фотографа ещё много классных фотографий, так что рисуй на здоровье. Я ещё слюньки пускала в инстаграме на этот рисунок, ну видно же, что растёт мастерство.Акварель, 32х24
Д х Ш х В, Д х Шя вот обычно путаюсь, что там вначале?
Cпасибо, очень рада видеть тебя у себя) Анимацию я полюбила и пытаюсь развиваться в ней)я влюбился в гифки! Классные моменты выбираешь, обработка хорошая. Фон, края и анимация - в общем, я в восторге!
Надень! Обязательно! Мне самой очень нравится эта аватарка, только скорее всего ее придется уменьшать и обрезать, так как онасделана не под наши маленькие 150 :ссЯ не знаю, что мне делать, но я хочу эту аву себе стащить в погребок.
Бумага из целлюлозы, 300 грамм. Единственный ее минус - обычно образуются лужи во время работы. Но с ней удобно работать. Вообще на хлопок собираюсь переходить, но страшно. Он еще и цвет кушает хорошечно так)вдруг бумага капризная или воды больше требуемого было.
Упаси Боже, если на свете еще 6 бедных, как и я, красоток разгуливают по улицамПохожа, очень похожа! Вообще, в мире у каждого человека есть 7 двойников, по одной из теорий.
Спасио большое!Мне рисунок даже больше фото понравился, он и поярче, и по выбору цветовой палитры краше. Ну и сама девушка смотрится как-то ярче, внимание всё ей.
Да я заю, я подписана на него в инсте, как и множество других художников (это раздражает, к-конкуренция ахах)У этого фотографа ещё много классных фотографий, так что рисуй на здоровье. Я ещё слюньки пускала в инстаграме на этот рисунок, ну видно же, что растёт мастерство.
Что тут за код ты мне написала, я вроде поняла, но не понялаД х Ш х В, Д х Ш