Потрясающая работа, такая динамичная, чувствуется мощь этой волны. А цвета так вообще, глаз не оторватьMy sea
Спасииибо, очень приятноПотрясающая работа, такая динамичная, чувствуется мощь этой волны. А цвета так вообще, глаз не оторвать
Честно, он мне тоже чуть больше нравится. Писался на одном дыхание. За два дня нарисовалась эта красотка.А из портретов больше цепляет второй.
Что ты, что Amarie - вы обе меня просто удивили. Сидела и любовалась рисунками. Неудивительно, что и голосующим было сложно выбирать! Ты подобрала очень красивую фотографию для создания отличного рисунка, добавив некоторые важные детали в рамках заданной темы. Возможно, стоило ещё немного доработать правую часть рисунка, но и без этого работа выглядит достойно и качественно!Неделя 188
Тонко подобрана цветовая гамма, чтобы показать один цвет в разных его оттенках. Нравится необычная прорисовка лица - это уже твоя особенность и приятная фишка.Желтый
Здорово переданы эмоции девушки, при этом использована только оранжевая цветовая гамма. Смотришь на рисунок - и сразу начинаешь представлять, почему у героини такое выражение лица. Что же произошло, почему она так страдает?Оранжевый
Классная задумка, и оба портрета невероятно прекрасны, особенно мне понравился второй, такой яркий и чувственныйПричем не просто портреты, но еще чтоб каждый соответствовал своему цвету.
Она не страдает, она задумалась Думает, как это я за неделю должна нарисовать остальные 7 цветов. Конечно, не успею, тут учеба просто на голову упала, как ЖБ плита перекрытия толщиной 220, длиной 1497 мм... в общем, вы понялиЧто же произошло, почему она так страдает?
Драма-самовар! Красивый рисунок. А грануляция вызывает зависимость и неконтролируемый расход акварели) Но круто, это да)Конфетки-бараночки
Ахаха) спасибо!Драма-самовар! Красивый рисунок.
Ну почему же? Грануляция как раз появляется только при большом количестве воды и всю красоту желательно делать в один заход, дальше просто уже не зайдет так, как в первый) Но может расход, потому что ее хочется везде использовать. У меня так с металликами (однажды заказала, хотела красивый цвет (те времена, когда краски выбирала из ряда "красивенько", не дочитала и там оказались они с таким эффектом). Красота! Но не зависима я пока.А грануляция вызывает зависимость и неконтролируемый расход акварели) Но круто, это да)
не, потому что я могу сидеть заливать лист за листом, наблюдая за процессомНо может расход, потому что ее хочется везде использовать.
Какая мокрая вода Очень реалистично получилось. И девушка тоже как живая. Долго рассматривала все детальки, блики, переливы цвета, где-то мягкие, где-то резкие. Потрясающая акварель во всей её красе.Сквозь призму течения
Спасибо огромное!!просто шикарнейшая работа!
Спасибо) но сейчас уже смотрю и вижу, что нужно лучше.Мне так нравится ее точность и детальность, цвета восхитительные!
Ахаха, спасииибо!Какая мокрая вода
Очень реалистично получилось. И девушка тоже как живая. Долго рассматривала все детальки, блики, переливы цвета, где-то мягкие, где-то резкие. Потрясающая акварель во всей её красе.
Спасибо, девушки! Мне так приятно читать ваши слова поддержки. Меня это мотивирует на новые работы. Мне приносит огромное удовольствие делать то, что мне нравится, спасибо вам!Девушка словно живая, я будто могу протянуть ладонь и коснуться ее! Просто невероятная работа!