alina_v,
Потрясающая работа: в каждом мазке, штрихе, линии отлично переданы эмоции и чувства этой пары. Также хочу отметить прекрасно подобранную цветовую палитру: такие цвета яркими не назовёшь, но в рисунке видно каждую деталь.
Я до сих пор радуюсь этому рисунку. Меня никто не рисовал ещё, а тут так красиво и органично получилось!
Спасибо тебе ещё раз! (сказала уже раз тысячу и ещё скажу)
Отлично передан солнечный свет! При просмотре у меня возникают ассоциации с карамелью, молочным шоколадом и апельсинами (всё дело в цветовой гамме и общему настроению рисунка).
Яркие и сияющие цвета, лёгкая текстура, внимание к деталям - работа продумана до мелочей. Это какая-то очаровательная молодая волшебница, которая управляет водой. А ещё она точно родственница Анджелины Джоли - вы только присмотритесь в это прелестное личико!
Прежде чем давать эту учёную как тему СТ, убедилась, что портретов Кюри в цвете практически нет. Но я точно знала, кому давать такое интересное задание - ты справилась с ним блестяще. Точно переданы черты лица, особенно нравится этот пронзительный и ясный взгляд настоящего учёного и искателя, а также жены и просто умной женщины той эпохи.
Эпоха Высокого Возрождения
Это же практически готовая открытка! Всё так изящно нарисовано, с особым итальянским изыском, да ещё и такой яркой пастелью.
Эмоционально сильная работа! Жажда здесь довольно символична - это не только желание пить, но и желание начать что-то с нуля, попробовать что-то новое и необычное.
Исходники той недели выбирала по принципу "что бы я сама съела из представленного". Порадовали меня тогда участники работами чудесными, никак иначе!
У твоего грушёвого натюрморта потрясающая цветовая гамма и слегка приглушённый стиль рисования, отчего всё кажется более нежным и выразительным.