Восхитительно! Такая нежность, воздушность, даже невесомость!Оставлю здесь фотографию, сделанную на новый объектив
Здоооорово) Там жара! Там хорошо))))Неделя сто одиннадцать
Пейзажи
СпасибоВосхитительно! Такая нежность, воздушность, даже невесомость!
Даа, а мне и дома хорошо))Здоооорово) Там жара! Там хорошо))))
Какой вкусный и сочный рисунок получился! Очень красиво и похоже нарисовано, выглядит вкусно)Поединок №761 - Работа №1
Варяяяя! Отстанькакая она мокренькая!
О да, я обожаю блики и здесь ни один блик не был добавлен моими кривыми ручками, все натуральное... без ГМО так сказатьНо мне нравится, блики классные.
Омномном, как вкусноCollection #62
Такой аккуратный, яркий и вкусный рисунок получился. Мне очень понравилось, как прорисованы блики на сиропе, это придаёт реалистичности работе.Неделя сто двенадцать
Поединок №761 - Работа №1
Акварель
Еда
Как классно сфоткано! Фотографий такие необычные и очень интересные ракурсы, благодаря которым по-новому я начала смотреть на предметы, особенно на ягоды. Ягоды - вообще необычные и очень красивые штуки.Collection #62
*посмотрела на животА на втором кадре голубичка похожа на глазок веб-камеры, точно-точно, большой брат следит за нами!
Больше всего времени потратила на прорисовку бликов, потому что потом бы забыла и все зарисовала))Мне очень понравилось, как прорисованы блики на сиропе, это придаёт реалистичности работе.
Соглашусь!)Ягоды - вообще необычные и очень красивые штуки.
Очень красивая получилась фотография: нежная, романтичная. От композиции я вообще в восторге! Алинка, ты молодец.Неделя сто сорок шесть
Как красиво нарисовано! Я сначала подумала, что это всё настоящее. Правда, реалистично вышло! Хочу отметить тень! Благодаря тени предметы действительно лежат на столе. Ещё здорово узоры на крыше карусели понравились.Три слова: спицы, карусель, цветок
Поединок №772
Акварель
Как здорово пойман в кадр паук. Меня нельзя назвать арахнофобом. Если этот паук не опасен, я бы понаблюдала за ним. Паук рисует в природе такую необычную красоту.Collection #63
Да, сейчас пойдёт пора паучков - у нас на даче полно их. Очень красивые фотографии!Collection #63
Я паучков не боюсь, когда они на расстоянии, и на фотку смотрю спокойно, и с точки зрения классной фотографии )) Паучок вообще знатный охотник, судя по количеству мушек в паутине. Наверно на зиму запасаетсяCollection #63
Красивое фото получилось, такое нежное и приятное. Розочка красавица, а беленькие цветочки отлично дополняют картину.Тема: Цветы, цветы...
А мне очень понравился рисунок именно своей композицией, и прорисовкой мелких деталей. Очень красиво вышло, и цвета такие приятные!Три слова: спицы, карусель, цветок
Ух, даже глядя на фото, мурашки по коже Но фотки получились отличные, интересные ракурсы)Принесла невероятно красивый ужас природы.
Да не, такой кривой ужас не изготавливаютЯ сначала подумала, что это всё настоящее
Тени вообще творят чудеса.Благодаря тени предметы действительно лежат на столе.
Спасибо, но я бы еще тоньше и аккуратнее хотела сделать.Ещё здорово узоры на крыше карусели понравились.
Не знаю, но говорили, что он больно кусается.Если этот паук не опасен, я бы понаблюдала за ним
Да, да, да. Волшебная красота.Паук рисует в природе такую необычную красоту.
Спасибо большоеОчень красивые фотографии!
, скорее всего, но там и мушек много летало, в ажурную ловушку попали и все.. А вообще, по размерам паука, это ему на ужин, наверноеПаучок вообще знатный охотник, судя по количеству мушек в паутине. Наверно на зиму запасается
Я вообще очень люблю эти маленькие цветочки. Красивые такиеа беленькие цветочки отлично дополняют картину.
Большое спасибо!А мне очень понравился рисунок именно своей композицией, и прорисовкой мелких деталей. Очень красиво вышло, и цвета такие приятные!
А теперь представь меня, уменьшающей фотографии больше 3000 до 800Ух, даже глядя на фото, мурашки по коже