Спасибо, а давайте на Ты?bukva_bu сказал(а):Аватарочки у Вас зачетные.
Огромное спасибо! Мне очень приятно!bukva_bu сказал(а):Очень свеженько и атмосферно. Так же замечу, что качество очень хорошее (у всех работ), это радует глаз и добавляет артам живности.
Фотографии тоже очень красивые.
Полгода назад мне подарили зеркалку, Canon EOS 650D, до этого работала обычным смартфоном.bukva_bu сказал(а):Вы с каким фотоаппаратом работаете?
Нет, если только на АД, и то очень легкаяbukva_bu сказал(а):Обрабатываете изображение?
Ну, так берите и забирайте! Я их для этого и выкладываю!bukva_bu сказал(а):Влюбилась в 19 сборник, теперь руки чешутся забрать пару авиков себе.
Ну, ставьте у нас!bukva_bu сказал(а):Я только на вашем форуме сижу.
Огромное спасибо. Ради таких комментариев очень хочется выкладывать и выкладывать всё-новые и новые работы!bukva_bu сказал(а):Желаю удачи вам. Продолжайте радовать нас вашими шедеврами!)
Спасибо!SpringLove сказал(а):Такие необычные волшебные фотографии!
Да, да. Вообще здесь часто будут проскальзывать фотографии типо этого сета.SpringLove сказал(а):И это всего лишь обычная люстра? biggrin
Да.SpringLove сказал(а):я очень вовремя)
Большое спасибо, я очень рада, что тебе понравились мои авы!SpringLove сказал(а):Симпатичная коллекция с приятной обработкой
Уютные такие аватарки :З
И исходники хорошие
Ну, вот здесь ты меня не разочаровала, совсем даже наоборот. Такая милая фотография. Бабушка с дедушкой... не помню, как там дальше. Но очень-очень трогательно.alina_v сказал(а):Неделя восемьдесят седьмая.
Огромное спасибо!Nayat сказал(а):Ну, вот здесь ты меня не разочаровала, совсем даже наоборот. Такая милая фотография.
Бабушка рядышком с дедушкой... Столько лет, столько лет вместе... Бабушка рядышком с дедушкой... Дружно поют эту песню... и т.д.Nayat сказал(а):Бабушка с дедушкой... не помню, как там дальше.
СпасибоNayat сказал(а):Ты умничка!
alina_v сказал(а):На днях мне купили клубничку. Ну, как такое не зафиксировать?
да ну, люстра?alina_v сказал(а):Мне было скучно и я решила по фотографировать. Под руку попала люстра.
ну вот, до НГ еще столько ждать, а я его снова захотела.alina_v сказал(а):Collection #23
и такая вкусная.Blade сказал(а):такая аппетитная, такая нежненькая happy
Спасибо, мне очень приятно, что Вам понравились!Blade сказал(а):почувствовала вкус с фотографий, они такие теплые и спокойные, но в то же время сочные
Ага!Blade сказал(а):да ну, люстра? wacko
Спасибо!Blade сказал(а):волшебно просто! shy
Да, но время так быстро летит. Не успеешь оглянутся и уже 2015!Blade сказал(а):ну вот, до НГ еще столько ждать, а я его снова захотела.
Обожаю эту песню.Blade сказал(а):"праздник к нам приходит, па пара па пампам" biggrin
Огромное спасибо!Likol сказал(а):какие красивые блинчики... кажуться такими воздушными happy
Ой, как жалко. Не волнуйся у тебя всё получится! А я их очень часто пику, натренировалась.Likol сказал(а):а вот у меня никогда не получаються толковые блинчики... они всегда комом
А это самое главное!Likol сказал(а):зато всё равно вкусные happy