Огромное спасибо!RainbowSim сказал(а):Отлично получилось!
Ну, а у меня это, наверное, семейное.RainbowSim сказал(а):Сама я не шью, пробовала, но ничего толкового из этого не вышло. До одежды не доходило.
Где-то месяц(+-)RainbowSim сказал(а):И много ли времени ушло на этот костюмчик ?
Огромное спасибо!JDee сказал(а):Алина, ты просто молодец!
Повезло вам.JDee сказал(а):Благо, форму носить не требовали))
Ахаха, но если захотеть, то обязательно всё получитсяJDee сказал(а):То у моих родственников была мания шить мне все в ателье из старезных бабушкиных вещей, получалось такое уродство, словами не описать. Форма была бы у меня из той же серии, подозреваю
Огромное спасибо!Nayat сказал(а):у тебя очень хорошо получилось, даже отлично!
Прям завалила комплиментамиNayat сказал(а):Ты молодец
Это хорошо или плохо?Alina сказал(а):Я просто в шоке!
Alina сказал(а):Это очень здорово!
Огромное спасибо!Alina сказал(а):Ты умница!
Фартук я в 12 шила.Alina сказал(а):Я в 14 лет с трудом фартук сшила)
Большое спасибо, мне очень приятно!Alina сказал(а):А ты школьную форму! У меня нет слов)
Огромное спасибо!FunnyJulia сказал(а):У меня нет слов... Один лишь восторг
FunnyJulia сказал(а):Ты просто мастерица!
Ахаха ещё не знаю.FunnyJulia сказал(а):Наверное, в будущем будешь модным дизайнером
Спасибо)FunnyJulia сказал(а):Милые аватарки))
Я тоже, особенно розы, тем более красныеFunnyJulia сказал(а):Люблю цветочки
Да, ещё кофе плед и сериалыFunnyJulia сказал(а):поднимают настроение в пасмурную, осеннюю погоду
Люблю тебя, зайка*Nayat сказал(а):я захожу!
Огромное спасибо!Nayat сказал(а):Мне понравились последние коллекции, честно.
Ну, да, я пыталась найти исходники подходящие к этой теме, а после и колорчики.Nayat сказал(а):Вижу в них старание и обработку.
Секретная сказал(а):Здравствуйте
Огромное спасибо!Секретная сказал(а):Очень красивые и милые аватары
Если ты всё просмотрела, меня это уже радует!Секретная сказал(а):Жалко всего не могу прокомментировать, но просмотрела всё
Ну, конечно, можно! Что за вопросы?Секретная сказал(а):Стащила одну себе, можно же?
Спасибо, мне очень приятно!Секретная сказал(а):Люблю такую обработку