Спасибо.♥Симка♥ сказал(а):Хорошие рисунки
Да, ну.♥Симка♥ сказал(а):красиво нарисованы
Да, он мне тоже очень нравится. Такая няшка.♥Симка♥ сказал(а):особенно с двадцать шестой недели понравился))
Да, да гуашь.♥Симка♥ сказал(а):Это же гуашь?
Огромное спасибо. Мм цветочкиNayat сказал(а):Поздравляю с победой!
Спасибо за приятные слова.Nayat сказал(а):Ты действительно её достойна.
Уютная приятная комната) Обработка на фотографии к месту и ракурс подходящийalina_v сказал(а):Неделя шестьдесят шестая.
Спасибо!SpringLove сказал(а):Уютная приятная комната)
Спасибо, про ракурс: я стояла в углу, на носочках, так меня не было видно в зеркале.SpringLove сказал(а):Обработка на фотографии к месту и ракурс подходящий
Огромное спасибоSpringLove сказал(а):С победой
Огромное спасибо!LucyGirl сказал(а):Первым делом хочу отметить шапку)) Замечательная обработка, сногсшибательный шрифт, очень нравися)
Спасибо, ой какая красивая картинкаLucyGirl сказал(а):Во вторых, искренне поздравляю тебя с победой
Спасибо! Кстати давно авы делала. Надо бы исхи по-искать и по-делать.LucyGirl сказал(а):В третьих,сначала аватарки были так скажем не очень, но потом пошел прогресс) очень красиво)
LucyGirl сказал(а):И как же я могу не отметить рисунки))пока что они примерно на среднем уровне
Спасибо!LucyGirl сказал(а):но я уверенна, что практика тебе поможет, и станешь ты профессиональным художником))
Спасибо.Remmi сказал(а):alina_v, фотография с ванной хорошая) Красивая обработка, текст к месту и ракурс...
Remmi сказал(а):
Спасибо!Marylove7 сказал(а):очень красивые авы)
Ещё раз - спасибо.Marylove7 сказал(а):Мне нравятся!
Можно, и даже ни одну!Marylove7 сказал(а):Можно взять одну?
Огромное спасибо.Nayat сказал(а):Вах! Какие хорошие авочки.
Как приятно.Nayat сказал(а):Возьму в копилку.
Nayat сказал(а):Да и много же.