Поздравляю) Это тоже так сказать победа!)alina_v сказал(а):Заняла четвертое место. Разрыв за мной и перед мной большой.
Один из них яalina_v сказал(а):Два человека на второе.
огромное спасибо!Dianna сказал(а):Поздравляю) Это тоже так сказать победа!)
Да, да! Спасибо!Dianna сказал(а):Один из них я
Огромное спасибо!Genzai сказал(а):так ну сердечком я уже много восхищалась))))
Genzai сказал(а):замечательное молодец)))
Мерси!Genzai сказал(а):насчёт авочек...третья шикарна)))
Да я вот решила рискнуть и очень пожалела.Genzai сказал(а):а вот вторая как будто выдрана из другой коллекции...из за округлости...лучше наверное в одном стиле оставлять))
Подпись хорошая,мне очень нравится,картинка удачная выбрана,текст прекрасно расположен)).alina_v сказал(а):Неделя сорок девятая.
Аватарки очень красивые,первая и третья вообще супер,но вторая немного не удачно обрезана,а так очень хорошая обработка)).alina_v сказал(а):Неделя пятидесятая.
привет!♥Симка♥ сказал(а):Вот я пришла)).Привет)).
спасибо, большое!♥Симка♥ сказал(а):Подпись хорошая,мне очень нравится,картинка удачная выбрана,текст прекрасно расположен)).
Буду стараться!♥Симка♥ сказал(а):Аватарки очень красивые,первая и третья вообще супер,но вторая немного не удачно обрезана,а так очень хорошая обработка)
Спасибо!FataNatura сказал(а):Неплохие фотографии))
Да, да. Это был мой первый урок.FataNatura сказал(а):Только вот на некоторых качество подвело.
Огромное спасибо!FataNatura сказал(а):А так колор приятен глазу))
FataNatura сказал(а):Эта и эта)
Мне она тоже нравится.Genzai сказал(а):понравилась седьмая сверху!
Да я понимаю. Это было в-первые. Я развиваюсь.Genzai сказал(а):будь осторожна!! у тебя качество некоторых исходников в разы выше чем у готового результата! аккуратнее работай с фото
Вообще-то это ящерица!Nayat сказал(а):Это кто? Хамелеон?
Блин, Даш, попробуй сама нарисовать. Давай! Потом покажешь. Сравним, какая лучше.Nayat сказал(а):И ползёт куда-то вправо больше, чем наверх ХD) Но на исходник более-менее похож.
Вообще-то это акварель.Nayat сказал(а):А вот здесь мне котик понравился, тем более что гуашью непросто рисовать, уже пыталась
Да похоже это я на тебя наброшусь.Nayat сказал(а):Только и жди, что сейчас набросится и вцепится в глотку.
У меня дома только собачий и попугачий корм.Nayat сказал(а):Наверное ему просто не дали Kitekat, как коту Борису ХДД)))
Спасибо.Nayat сказал(а):У котика на исходникп взгляд добрее. Всё равно ты молодец.
Ну извини, я не зоолог. Правда, их отличить трудновато, как по мне. И тот, и этот - пресмыкающиеся или земноводные, фиг разберёшь.alina_v сказал(а):Вообще-то это ящерица!
Господи, да я же не Всезнайка!alina_v сказал(а):Вообще-то это акварель.
+100500alina_v сказал(а):Да похоже это я на тебя наброшусь.
alina_v сказал(а):У меня дома только собачий и попугачий корм.