Ваш сим (семья)

Dj™©®@$h™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
263
В этой теме вы можете показать ваших первых симов
и персонажей, которыми вы играете сейчас.

Ставите ли вы генетические эксперименты или проводите по несколько дней в КАСе,
передвигая ползунки и доводя желаемый образ до совершенства - покажите здесь результаты своих трудов
(только скриншоты и несколько слов о процессе создания).

gxfPa2U.jpg

Рассказы о жизни ваших подопечных вы можете публиковать в теме
Истории жизни ваших семей,
а показать симов, созданных по чьему-либо образу, в теме "Симы и их прототипы".

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Комментарии, содержащие только слова о красоте сима, будут удаляться без предупреждения.
Пишите развернутые ответы.
Оформление - Katriel

KPACOTKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
151
DarkSmile13, красота иногда надоедает,я уже устала от своих кукол
wacko.gif

DarkSmile13

Проверенный
Достижения
140
Награды
16
JulesTr, ага...Да и во вторых у меня такие монстры получались что аж смотреть страшно...
biggrin.gif

KPACOTKA, да ты что?!Мне даже аддон "Уроды и монстры" не нужен!
biggrin.gif
:D
biggrin.gif
Сама прекрасно справляюсь с их созданием!
biggrin.gif

Airana

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Пусть это моя вторая симка, но первая в Риверсайде ))))
Даурия Вонг:
bda2a694e3e7.jpg

867317803271.jpg

c7918ff26d78.jpg

a20e8833106b.jpg

В игре она тож хорошо выглядит
happy.gif

10471ca34c51.jpg

68f73c24b0b4.jpg

de293c63f079.jpg

ego3250

Проверенный
Достижения
5
Награды
1
https://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/0906/db/dc4cceb523bd.jpg.html
Джон Манчестер
Черты характера:Душа компании.недосоня.сорвиголова.спортсмен.стыдливый
Ссылка:http://downloads.thesims3.ru/12873488

Стюша

Проверенный
Достижения
0
Награды
43
Я отчего-то всегда создаю похожих симов (по характеру и вешнему виду) и играю...точнее только создаю и делаю им дом... Потом бросаю и создаю следующих! Мания какая-то...
wacko.gif

Fatalis

Проверенный
Достижения
140
Награды
14
Мой первый и единственный управляемый сим Андрюха.
Неряха, Любит природу, Сплетник, Садовод, Дружелюбный.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Прикольная и симпатичная. нет, Процесс создания симов весьма интересный.

-Пушистик-

Проверенный
Достижения
110
Награды
748
Чесно говоря, это моя вторая семья
smile.gif
но очень захотелось вам их показать)))
Это мои любимчики Дэвид и Натали

Правда они милашки?

AttackAngel

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А вот мое творение)
Helena Rizo
My WebPage
Будущая рок-звезда
Черты характера:
Счастливчик
Мастер поцелуя
Кокетка
Обоятельная
Виртуоз
Любит
Лаймовый пирог
Поп музыку
Фиолетовый цвет
Дом:
My WebPage

Airana

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
-Пушистик-, повторюсь, очень красивые, необычные симы
wink.gif

Vilvarin

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
у меня были первые два сима- папа я его назвала Сашко (потому что в процессе создания, он мне помахал ручкой и сказал "сашко!" я его так и назвала. и дочку-тина Лилла ( я всегда в симс первую семью когда создаю, там обязательно девушка (тин или взрослая, и ее зовут Lilla Linns, я всегда латиницей имена и фамилии пишу, так проще придумывать, любая комбинация букв- уже почти фамилия) Сашко пошел ночью на кладбисче, и познакомился с привиденькой по имени Женни Клавель. потом я ее в институте воскресила и оживила амброзией( вот это я заморачивалась два дня человеческих, пока все сто надо раскачала, пока купила, пока вырастила-поймала, пришлось отключать старение) у них родился мальчик-вылитый Сашко, назвала Нильс. Лилла подросла, вышла замуж за Виджи Альви (как то я заглянула в ее отношения, она оказывается м ним встречается, когда она еще тинкой была, решила потом их поженить, поженила) у них родилась дочка Амалия, вылитая мамаша. Отна сейчас уже тин, вообще вылитая мама в юности. Сашко, Женни и Нильса пришлось отселить, предварительно накормив сашко плодами жизни с модом, теперь еще не скоро состариться, уж очень мне он дорог, полностью прокачан, почти на вершине политической карьеры.... Играю сейчас Лиллой, Амалией и Виджи, лилла сейчас ждет еще ребенка. вот)

Happyless

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
На самом деле, у меня было около четырех первых семей, которые канули в лету после глюков компьютера, и только на пятой семье компьютер успокоился. Членами этой семьи стали Надин и Фредерик Гамильсвот и маленький Коди. Начинали жить чуть ли не в нищете, не хватало денег даже на еду и пришлось выращивать фрукты-овощи. Но пару поколений спустя, а в данный момент подросли уже оба их правнука, семья считается чуть ли не самой богатой в городе, количеству овощей в холодильнике позавидуем любой владелец быстро-маркетов, а найденные камни позволяют купить еще один такой же домик за сто с лишним тысяч. На данный момент эти самые правнуки, книжный червь Метью и бунтарь Терк, отчаянно ждут смерти своих родителей, дабы переехать в новый, уже обустроенный под них дом и начать новую жизнь. Да, такая я жестокая
smile.gif
Но все симы умирают своей смертью, честно!
smile.gif

Lady29091992

Проверенный
Достижения
0
Награды
4

это моя правда вторая симка, но зато любимая, сейчас играю в нее, зовут Флер Изабелль Делакур любит суши, обычную музыку и розовый цвет, виртуоз, обаятельная, безнадежный романтик, кокетка, эмоциональная, мечта жизни - рок-звезда, частая посетительница салонов красоты -
однажды пришла в гости к и осталась ночевать с хозяином дома))) -

MoonFlower

Проверенный
Достижения
80
Награды
7
У меня первая семья называлась Лингстад, состояла из двух симов: Агнеты(матери) и Лены(дочери). Агнета работала в карьере политика, была Членом Городского Совета. Помню, что была паяльщицей. Лена хотела стать рок-звездой, но не получилось, потому что она умерла раньше времени. У Лены мужем был Мортимер Гот, и так как история города пошла не так(Мортимер же должен был жениться на Белле ), сейчас, спустя шесть поколений, в дoме Готов живет неизестно откуда взявшаяся семейка негров Адамс.
wink.gif
У Лены и Мортимера родился сын Александр, он достиг вершины в карьере медицина. Семья моя разрослась на целых четыре дома, придется часть симов убить, потому что для меня трудно управлять четырьмя домами одновременно
wacko.gif
Агнету иногда оживаю, надгробье сохранилось и передается по наследству.
biggrin.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
MoonFlower, оставить их. Пусть просто живут. Или выселить и отправить в число семей, которые в резерве? Если уж так не нужны, то просто стереть, или нужны призраки?

Верх