Ваш сим (семья)

Dj™©®@$h™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
263
В этой теме вы можете показать ваших первых симов
и персонажей, которыми вы играете сейчас.

Ставите ли вы генетические эксперименты или проводите по несколько дней в КАСе,
передвигая ползунки и доводя желаемый образ до совершенства - покажите здесь результаты своих трудов
(только скриншоты и несколько слов о процессе создания).

gxfPa2U.jpg

Рассказы о жизни ваших подопечных вы можете публиковать в теме
Истории жизни ваших семей,
а показать симов, созданных по чьему-либо образу, в теме "Симы и их прототипы".

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Комментарии, содержащие только слова о красоте сима, будут удаляться без предупреждения.
Пишите развернутые ответы.
Оформление - Katriel

$imon@

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
natlomaeva, симпотный малый!
happy.gif
У меня вот симки ни разу еще не рожали, потомучто с местными не мутят, а своих мужиков боюсь создавать. Открыла однажды редактор, выбрала первую стандартную рожу, закрыла и больше пока туда не лезу...
sad.gif

-Пушистик-

Проверенный
Достижения
110
Награды
748
KPACOTKA сказал(а):
-Пушистик-, у меня у одной семьи такое было) 5 девочек в семье а наследника хотелось Пришлось её яблоками обкармливать и только тогда мальчик)
KPACOTKA, теперь буду знать, и яблоками кормить
biggrin.gif

Leo_Nika сказал(а):
-Пушистик-, У тебя такая красивая семья прям не могу идеал
Leo_Nika, спасибки!
shy.gif
Я их тоже обажаю!
happy.gif

$imon@ сказал(а):
У меня вот симки ни разу еще не рожали, потомучто с местными не мутят, а своих мужиков боюсь создавать. Открыла однажды редактор, выбрала первую стандартную рожу, закрыла и больше пока туда не лезу...
$imon@, посмотри у нас в загрузках, участники выкладывают свои работы, может выберешь себе парня!
s14.gif

$imon@

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
-Пушистик-, спасибо, ато уж боялась, останутся они у меня старыми девами! Посмотрю
happy.gif

тётяСИМа

Проверенный
Достижения
110
Награды
32
Играю своей первой симкой. Её зовут Майя. Взяла в мужья уборщика накачаного, а у него оказалось цель жизни увидеть призрак своей невесты. Зовут его Грэди. У них очень даже смазливенький ребеночек получился))). Когда муженек состарился Майя его кинула и ушла к популярному уже Кристоферу Стилу.
Жаль я пока не разобралась как картинки вставлять. Может чего то не дочитала. Пожалуйста подскажите как или дайте ссылочку.

Nosferatu

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Это моя симочка)) Она у меня прирожденный кулинар и садовод
smile.gif

b56f3e01301c.jpg

435468971cff.jpg

0e7fa549f773.jpg

знаменитая амброзия
c75dbe6f525d.jpg

68318f7247de.jpg

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
очень красивые фото, прямо романтическая какая история приходит на ум.

Rainbow_in_the_Dark

Проверенный
Достижения
105
Награды
14
Nosferatu, а в каком городе ты играешь?
з.ы платье на первом скрине оч красивое)))

Nosferatu

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Rainbow_in_the_Dark сказал(а):
Nosferatu, а в каком городе ты играешь?
з.ы платье на первом скрине оч красивое)))
спасибо)) В Саннет Велли, особенно обожаю вид из дома Вольф)))

montreau

Проверенный
Достижения
140
Награды
11
Вот мои первые и последние симы
Мама:

Папа:

Omg! What have I done?!

Теперь их трое!

Чудовище

Еврад

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Сделал сима.Карьера на уровне 8 а жены нет.Усыновил ребёнка.Я дума что на этом на семье можно поставить крест.

Aleksa_Panter

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Моя подруга (у меня на компьютере)первым симом создала себя!!!(она всегда так делает!)А я создала своего любимого актера!Шмелева!!
s4.gif
s4.gif
s4.gif
s4.gif
Знаете такого?Ну ещё у него группа Корона??
biggrin.gif
biggrin.gif

Melissa51261

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Это мои первые нормальные симки...которых хотела создать:)

-Готка

-это она на кладбище решила поиграть..захотелось
smile.gif

-эмо
Добавлено (11.07.2009, 21:34)
---------------------------------------------
кстати когда готка с косичками она чем-то похожа на дочку из Аддамсов
smile.gif
потом ещё выложу,где лица поближе
smile.gif

apple

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
гдето в другой теме я уже выкладывала вродь, но в общем это же первая симка так что вот

она классная, теперь уже старая, зато великая художница

вот тут еще лицо получше видно -->

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
blackTUinc, ну ваще, мэн ин блек. Только обувь надо поменять на черные туфли, а так крутой такой. Супер
cool.gif

Drakosh

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Вот мой любимый товарищ, он у меня был ещё во вторых симсах, и не создать его в 3х я просто не могла :)

Зовут Граф Фрик, больной на всю голову. Любит власть и женщин. Однако, гуляя направо и налево, больше всего на свете обожает свою жену - Заю. Вот Зая:

Во 2х симс у них уже трое детей было, но тут я решила пока пусть вдвоём поживут, сложновато с таким количеством симов пока справляться.

А эту дамочку зовут Соль, она вредная сумасшедшая воровка))

Ну и до кучи (хотя в неё почти не играла) пухленькая готичка. Она у меня потом похудела и стала уже не такой колоритной, а так мило ^_^

ilaria_crimson

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
самая первая семейка не ахти была. маму кое-как более-менее симпотичную создала,а папу стандартого взяла и только потом обратила внимание какой он урод) двое девлчек у них было) первая на маму похожа,вторая на папу. и как на зло у красивой симки было три мальчика,а у страшненькой-девочка
sad.gif

Christall

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Создала я симку, черты характера - одиночка, любит природу, добрая, книжный червь, вегетарианка.
Поселила её в небольшой, но симпатичный домик, две комнаты, ванная. Устроилась в карьеру "журналистика". Её начальником был Коннор Фрио, поначалу они поддерживали только дружеские отношения, а потом я подумала и решила их поженить) Трудно мне это далось, оказалось, у него черта характера - нерешительный, поэтому начать романтические отношения получилось только играя за него.
К тому времени его уже уволили, и ей дали другого начальника.
Через некоторое время я их поженила, в парке, вечеринка прошла тихо, но успешно.

Потом я добилась, чтобы у неё исполнилась мечта всей жизни - выдающийся автор. После этого симка забеременела и родила девочку. На следующий день симка снова забеременела и родила ещё двойню, тоже девочки. Пришлось построить второй этаж.

Ещё до женитьбы она целыми днями развивала навыки писательства, садоводства, рыболовства, рисования... В общем, мозг)

Сейчас все девочки уже из младенцев выросли в малышей, симка работает телеведущей, в тоже время успевает воспитывать детей и развивать разнообразные навыки.
В планах ещё два мальчика)

Верх