Ваш сим (семья)

Dj™©®@$h™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
263
В этой теме вы можете показать ваших первых симов
и персонажей, которыми вы играете сейчас.

Ставите ли вы генетические эксперименты или проводите по несколько дней в КАСе,
передвигая ползунки и доводя желаемый образ до совершенства - покажите здесь результаты своих трудов
(только скриншоты и несколько слов о процессе создания).

gxfPa2U.jpg

Рассказы о жизни ваших подопечных вы можете публиковать в теме
Истории жизни ваших семей,
а показать симов, созданных по чьему-либо образу, в теме "Симы и их прототипы".

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Комментарии, содержащие только слова о красоте сима, будут удаляться без предупреждения.
Пишите развернутые ответы.
Оформление - Katriel

Leo_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Вот это мой дом еще не достроенный, там еще детти моей симки, которая повыше - играет на гитаре в парке и приведение - это умерший муж, и муж младшей дрчери он читает книгу за столом напротив - жена, на диване Майкл - брат жены, за дальним кампом, старшая дочь, - писательница

Manila

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
тётяСИМа сказал(а):
Manila, как ты с ними со всеми справляешься?
Уже нормально- вошла в колею. Начала во втором городе играть другой семьёй из 2-х взрослых и 3-х детей- скушновато.Буду им тоже делать многодетность.

Melissa51261

Проверенный
Достижения
0
Награды
3

У меня готка всегда сама переодевается..особенно когда в театр идти она сразу одевает вечерний наряд:) вот:

Вот ближе как и обещала:

И вторая:

Кстати они близняшки:) эт порадовало,что можно создать близняшек:)

underweared

Проверенный
Достижения
0
Награды
61
мой первый сим был ужасно неинтересный - потому что красивый, идеальный по характеру и при деньгах))

[Verka]

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Leo_Nika, о...крут, твоя семья или ты уже готовую взяла? просто я готовую взяла там дохрена могил, но призраков нет(

Д@фно4ка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
у меня двоюрдный брат создал тётку!!! люди это ужас!!! толстая с большим носом, большими ушами, маленькими губами, а накрашеную как чучело, да ещё веснушки по всему лицу!!

EternalDk

Завсегдатай
Достижения
565
Награды
513
А у меня первая симка-сумасшедшая клептоманка! ну и сим она была! все навыки прокачены, 5 профессий на максимальном уровне, два брака, трое детей, шесть внуков и на сегодняшний день 16 правнуков, которые появляются и появляются!
так же ей пренадлежал весь город, а точнее то, что можно было выкупить.
она уже состарилась и умерла-играю её внучкой, которая в точь-в точь на неё похожа!
самое интересное, что когда она умерла, то вещи, которые были у неё в багаже, так и остались у неё!
Выходит из могилы, достаёт ноутбук и начинает что-то печатать! Или разговаривать с яблонней (черта характера была-садовод)
А вообще она в свободное время (без моих действие-свобода воли) всегда жарила арбузы (даже если они были в холодильнике, изначально брала фрукты с кухни) или делала кофе.
Теперь, когда она призрак, всё равно не отказывается от этих лакомств.
вот она! (старенькая и призрак)
be2303246799.jpg

db05404b3339.jpg

The_Sims_3^__^

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
У меня средняя история получилась...
В общем, первую мою симку зовут Кейти Сонджайст. Черты характера точно не помню, помню только одну - семьянинка, как поиграю обязательно напишу какие. Она у меня часто готовила (впрочем, все симы вынуждены часто готовить) и я её решила для собственной пользы отдать в кулинарию. Она у меня очень хорошо работала в ресторанчике который в Сансет Вэлли стоит на углу))) И тут она встретила Клавеля. Он нерешительный, поэтому отношения строились очень долго. И тогда моя симочка пригласила его к себе переехать. Он согласился, но когда я увидела его мечту всей жизни - разбиватель сердец, долго думала что делать(в симс 3 я принципиально выполняю мечту всей жизни в реальность.). Когда я узнала про награду по изменению черт характера и мечты всей жизни я решила отключить старение (симка ведь могла за это время даже от старости помереть, пока он там копить будет баллы счастья) и когда они накопились купила новые черты характера этому Клавелю, а потом и новую мечту всей жизни (а мечта всей жизни у него стала как и у моей симочки вырастить пять детей до подросткового возраста). В общем, сделала я им карьеру приличную, Кейти написала пару книг про беременность и решила на этом не останавливаться: в свободное от работы время только и делает что пополняет нужды, кормит детишек и книжки строчит. Детишек уже 6, а папаша радуется! Доход постоянный, орава детишек (теперь мой глюк с тройнями прошёл, а тогда у них по три рождалось за каждый раз) и любящие друг друга и детей родители. Что ещё нужно для счастья?
Потом я обязательно выложу их групповую фотографию :))))))))

RIMMA97

Проверенный
Достижения
245
Награды
12
а вот моя первая симка-виртуоз Лила.
Лила мечтала стать рок звездой и много играла на гитаре
s35.gif
.жила она бедно,у неё совсем не было друзей пока она не нашла роботу.Лила была очень талантива и делала большие успехи в работе.она стала рок звездой-концерты,афтографы,лимузин
happy.gif
...Лила разбогатела,завела друзей и жила в роскошном доме около водопада:dollar:.но всё же ей было одиноко.
s38.gif
и вдруг она встретила Лейтона
s45.gif
она выеснила что он не имеет партнёршу...ну там уже пошло-поцелуи,романтика,свидания,вухуу:))
love.gif
s51.gif
....но они пока не встречались.потом она отправилась в турне(ну это я так,на самом деле был просто концерт:p)и не видела Лейтона неделю.когда она вернулась,решила пригласить Лейтона в кино.после предстовления она захотела его поцеловать,но он отказался
sad.gif
.Лила очень удивилась
surprised.gif
.она выесняет что пока её не было он начал встречатся с какойто Аэшой
s48.gif
.она поразилась.её любимый ей изменил и променял её,тоесть,Лилу-рок звезду на Аэшу воровку в законе
s19.gif
.Лила была подавлена.больше она не с кем не встречалась.через 3 дня после этого Лила плавая в бассейне утопилась,причём сама
s3.gif
.Лейтон всё видел
eek.gif
.все рыдали ведь она была знаменитой,а Лейтон особенно
s54.gif
.и у него в мыслях появилось разбитое сердечко и Лила рядом.
heart.gif
после смерти Лилы Лейтон подрался с Аэшой
s72.gif
и бросил её.
"Happy" end...
s57.gif

это моя Лила:
4b15b9fe4036.jpg

3b68a6fded48.jpg

2343e8cdbd9f.jpg

а это Лила и Лейтон (Лила чучуть изменилась):
7a1e1adcada8.jpg

Baksa

Проверенный
Достижения
135
Награды
25
А вот мой первый сим . Его зовут Эл. Танцует экстримальный танец...:)))))))
Здесь он еще холостой,без забот и проблем....
a54d2433766b.jpg

А здесь он уже отец 6 деток.....:)))
893fc5452701.jpg

nanny95

Проверенный
Достижения
90
Награды
64
Моя первая симка была девушка. Я её создала только для того, чтобы обследовать городок и изучить навыки игры, только вот потом я в неё влюбилась, можно сказать))) играла её до самого конца её жизни
biggrin.gif

sasaprokopenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Вот моя самая первая симка играю до сих пор
Спорстменка Художница Счастливица а так же душа компании
Рок-звезда!

Lady_Petty

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
это было очень драматично... я создала симку Кэтти Петти(от туда и пошёл мой ник) потом я стала играть другой семьёй. совсем чуть-чуть... а моя тёска пропала((((( хнык...
sad.gif

RussiaGirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
258
а у меня был первый сим Джакомо
biggrin.gif
я люблю намудрить с именами) вот, он короч сначала был мастером в салоне красоты, а потом пошёл к полицейский участок и стал агентом 008
cool.gif
только я его удалила почему то(((......а ещё у него две девушки были и я никак не могла между ними выбрать ему жену...

ollubim

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Вот моя любимая парочка. Майк и Салли. Страшненькие получились, но яркие
smile.gif

c946db3494d7.jpg

Так и не удалось их поженить - оба с характером, живут в соседних домах.
cc28ca55f514.jpg

Вобщем то, Салли можно понять, учитывая то, какой Майк бабник... Правда, даже при прокаченом навыке обаяния, в любви ему редко везет. С кем только он не пробовал завязать отношения...
с дурнушками...
fe0a97597135.jpg

с толстушками...
635f996d0cab.jpg

с прислугой...
50d6832a4bc4.jpg

и даже с теми, кому уже нечего терять...
07f4b14ccb4e.jpg

Вот так походил по городу, задумался над своим поведением
9c27dec84536.jpg

И к Салли вернулся
smile.gif
грехи замаливать
589c01efb0f9.jpg

M@shk@

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
я создала себя и подругу в виде сестры))) щас уже ребеночк есть..

Leksa_13

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
...а я воссоздала свою семью...себя и мужа....черты характера списала с нас полностью....я - безшабашный выросший ребенок, он полноценный семьянин, но такой же ребенок...оба мы стремимся создать крепкую семью...и у нас скоро будет малыш...как в принципе и в жизни...только у симов буквально завтра :))))))))

Верх