Ваш сим (семья)

Dj™©®@$h™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
263
В этой теме вы можете показать ваших первых симов
и персонажей, которыми вы играете сейчас.

Ставите ли вы генетические эксперименты или проводите по несколько дней в КАСе,
передвигая ползунки и доводя желаемый образ до совершенства - покажите здесь результаты своих трудов
(только скриншоты и несколько слов о процессе создания).

gxfPa2U.jpg

Рассказы о жизни ваших подопечных вы можете публиковать в теме
Истории жизни ваших семей,
а показать симов, созданных по чьему-либо образу, в теме "Симы и их прототипы".

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Комментарии, содержащие только слова о красоте сима, будут удаляться без предупреждения.
Пишите развернутые ответы.
Оформление - Katriel

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
nitrazor, точно) Похож) Только сейчас и заметила) Думаю, что ж мне им играть неохота совсем, а вот оно что))))
Мучу Кусора постараюсь выложить, только разберусь, что и как) Я в Симсах пока нубишко)

nitrazor

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
saskea, я что-то ничего разглядеть на этом скрине не могу. Ты бы его обрезала примерно так.
550d1e5ba569.jpg

Кстати почему у меня мурашки по всему телу когда я вижу украшения на шее подобные ошейнику? Бр-р-р-р. Насчёт создания семей или одиночек. Я обычно создаю одиночек, а потом в игре устраиваю их жизнь. Мне нравится когда мои виртуалы сами находят свою половинку.
З.Ы. Rhea, спасибо.

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
Юми сказал(а):
Но я ей мужа не могла подобрать
Юми, точно. Самая большая проблема (во всяком случае для меня) подобрать своим симам достойных спутников
smile.gif
Как-то жаль отдавать своих заботливо выращенных "деток" кому попало
smile.gif
Даже если эти детки сами хороши )))))
Вот сейчас в семье, которой я иногда играю, вырос сын, умница, без двух уровней звукорежиссёр блокбастеров. Так девушки вокруг все такие, что без слёз не взглянешь. Или характер жуткий, или страшные, как моя смерть.
Вот он, жених:
lion.JPG

Кстати, похож на мать. Отец у него сероглазый блондин, а мать была кареглазой шатенкой и трагически погибла от моей руки, когда сын ещё в пелёнках барахтался. Правда, нос и губы отцовские. Хоть что-то в отца
smile.gif

Познакомился с девушкой, ему выскочило желание "Влюбиться". Ну, он сначала разузнал, что, да как. А оказалось, что девушка вредина, злая, клептоманка, да ещё с двумя младенцами. Ну не лол?
lol.gif

Lady-reine

Проверенный
Достижения
110
Награды
97
Ах! Настольгия по первой симочке))
Я ее делала в шортах (учитывая что бегать по городу изучая его ,будет в самый раз) назвала Алина, такая она у меня халесенькая была! ))

joven

Проверенный
Достижения
135
Награды
47
у меня первого сима звали асьер (в честь защитника валенсии) дегар (не знаю почему такая фамилия) или просто ася..
happy.gif

спортсмен, примерный семьянин...ыы...а дальше я чет не помню...храбрый наверно))
ася сзади (другого скрина не нашла((()
95bbfb8190b1.jpg

у него был сын и дочка по-моему...от сына ветка пошла не очень, скудная...а вот от дочери было потом много потомков...в том числе и мой любимец францеск...не знаю почему, но мне он сильно нра)))спортсмен, счастливчик, любит природу, мастер на все руки...опять же что вспомнила...
22233ac04eef.jpg

d8df286d5de9.jpg

ЛиНа)))

Проверенный
Достижения
0
Награды
39
Моя симка:

Это моя самая первая и играю только ней.Хочу,чтобы было большое родственное древо или,как там оно?...
На данный момент,у неё маленький сын и любящий муж:)Вобщем,живут они хорошо)))

hermianya

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
Моя вторая симка Королина)))

А вот и Анна)))

Анну делала по себе)))Всмысле похожую на меня)))

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
f37dd0fc3e58.jpg

Сначала причёска у неё была другая, это, так сказать, апгрейд... Мой аватар в игре))

BLinka

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
-Пушистик-, какая она клевая!
biggrin.gif
wacko.gif
biggrin.gif
а какие черты характера у твоей симки, что она такая смешная??))

Анюсечка

Проверенный
Достижения
125
Награды
16
Я сначала девушку создала,потом сделала её рок-музыканткой,потом у нее родилась дочь(сначала она вышла замуж)ну а потом пошло поехало...
smile.gif

Болт

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Моя первая симочка Беллатрикс (качество фотки плохое, в игре она намного лучше выглядит:) ) https://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/0909/09/ed956372d8ed.jpg.html

hermianya

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
Болт, ООО!Такой эльфе дать имя моей любемой Беллатриссы Лестрейндж (из Гарри Поттера),конечно,симка красивая)))но я не ожидала...
s34.gif

Mayuri

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
Как я уже говорила, мои первые (если иметь в виду, которыми играла) симы были от союза Никки Франко (вечно она таких делает >_<) и Циклонза Клода, дальше у них появились близняшки Сара и Джесси. семьей Джесси и ее последующими поколениями играла создательница династии (aka Сеструндия^_^), а я, увидев, что единственный сын Сары скоро постареет, попросилась играть за него (и всю его семью соот-но). В общем, у него и его жены Каллен (это был период после просмотра Код Гиасса^_^") родились 2 запланированные дочери - Котоми и Нанали. Мы играли в одном городе, поэтому после очередной игры сестры, у моих появилась еще одна - Келе Франко оО. Она мне нужна не была, и чтобы не мешалась, я убрала ее на время в загробный мир (потом для экспериментов делала ее призраком и выращивала таким образом), а остальными занялась всерьез. Я в то время очень гордилась своей Котоми - по рождению она была очень красивой, да и она была первой симкой со всеми навыками (даже коллекционированием, причем даже без модов). Нанали - продолжила жизнь карьерой рок-звезды. Вскоре после смерти отца, Котоми вышла замуж, но фамилию свою оставила, да и муж ее принял. Опять поиграла сестра, и у Котоми родился сын Леви (генератор дурацкий >< еще бы Акакием назвал >_<). Муж ее оказался кошмарным человеком, и он бросил ее. И умер. После этого, когда Леви все-же вырос, он поженился на Шавне Секемото (из стандартных). Их дети вышли косоглазыми, и я решила убрать и ее тоже. В жены ему я отдала Никки Франко, клон основательницы, который я переименовала. У них родилась дочь Чидори. На этом династия обрывается, ибо из-за вируса форматнули ЖД^_^
Потомки Джесси Франко:
Джесси + Дерик Франко (Харт, сын Бебе Харт, стандартной)
| |
Эрик Франко Алиса Франко
Эрик ни на ком не женился, но у него появился рандомный сын Адриан (во время, когда играла я^_^). Алиса замуж не выходила, и детей у нее не было.
Адриан поженился на созданной сестрой Келли Франко (Дюкейн) и у них появилась дочь Кэйси.
На этом династия обрывается, ибо из-за вируса форматнули ЖД^_^
вот так все и было^_^ мне прям пора книги писать Т_Т

Sheva

Проверенный
Достижения
265
Награды
94
Ну что же вот моя 2 семья !Так как первая с 19поколением удалилась:!теперь она моя любимая симка
572a5ff735d4.jpg

64cf48115a81.jpg

5f2cbd1bdd56.jpg

db90032e6e62.jpg

39170eeead8e.jpg

79822f43c38e.jpg

25ecfdffc84a.jpg

ПРАВДА ВСЕ НАОБОРОТ ОТ ВЗРОСЛОДО ДО РОЖДЕНИЯ!!! ^_^

MoonFlower

Проверенный
Достижения
80
Награды
7
М@нд@ринк@, твоя симка на первом скриншоте мне Кaрмен напомнила....платье похоже
smile.gif

Верх