Ваш сим (семья)

Dj™©®@$h™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
263
В этой теме вы можете показать ваших первых симов
и персонажей, которыми вы играете сейчас.

Ставите ли вы генетические эксперименты или проводите по несколько дней в КАСе,
передвигая ползунки и доводя желаемый образ до совершенства - покажите здесь результаты своих трудов
(только скриншоты и несколько слов о процессе создания).

gxfPa2U.jpg

Рассказы о жизни ваших подопечных вы можете публиковать в теме
Истории жизни ваших семей,
а показать симов, созданных по чьему-либо образу, в теме "Симы и их прототипы".

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Комментарии, содержащие только слова о красоте сима, будут удаляться без предупреждения.
Пишите развернутые ответы.
Оформление - Katriel

ПростоСимка=)

Проверенный
Достижения
0
Награды
49
VelikoeZlo, ну вообщем-то да,я сначала играла играла...а потом думаю,а зделаю я сериал,ну так получилось что фотки придеться эти брать:)

dasssytka

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
А вот моя самая любимая симочка.я очень люблю её переодевать.
happy.gif

И вот она же
happy.gif

Pooker

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
Вот мой первый сим, созданный через Комнату создания:
854572.jpg

Зовут Линда Бегин, работает Специалистом по погребению
biggrin.gif

На заднем плане - её дом (перед домом мольберт с неоконченной картиной)

kiarochka

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Ой блин наверно никогда не забуду 1-ого сима....(он у мя до сих пор в зранилище)...создавала пол часа...получился какойто страшный...потом создала подруга семью и я не знала как им играть...начала новую игру и создала тёт (ну более менее) и потом ею играла, она залетела но я не врубилась как переехать так она стала матерью-одиночкой а потом я врубилась что игра тупит и рождаются ток пацаны (после того как у подруги тош пацан родился и я прочитала что такое бывает и у многих)

nutka=)

Проверенный
Достижения
0
Награды
5

эт моя))она кокетка,обаятельная,клептоманка,рыболов,садовод)))))

Mikami-sama

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
Моей персвой семьёй являлась симка по имени Лина Иверс (даже не спрашивайте, почему именно так), обожающая сочетание чёрного и красного, безумная сорвиголова, играющая на гитаре:

Ленусечка

Проверенный
Достижения
30
Награды
30
Самое интересное, что я до сих пор играю первой семьей. Первые симы пока живы, и у них появилось куча внуков

стадди

Проверенный
Достижения
0
Награды
361
Когда я начала играть, то сама создавала персонажей (правда они были как-то не очень симпатичные), но не подозревала о кнопке изменения города и начинала новую игру. Так однажды начала играть семьей Китон, нашла и кнопку изменения города...вообщем сейчас даже не могу посчитать какое поколение этой династии(продолжительность жизни 90 дней) Такая вот по сути первая семья.

aliceskazkina

Проверенный
Достижения
0
Награды
48
Моя первая конечно же я))
Алиса Сказкина, на меня совсем не похожа)) больше напоминает Клем и Вечного сияния чистого разума)
романтик, счастливица, мастер на все руки, художница, безумная
как только вселилась- захотела карьеру в армии Оо хотя мечта всей жизни стать магистром искусства, странная вобщем)
сейчас 3 уровень в карьере армия (механик) а ещё учит детей рисованию)
поселила её, потом в соседний дом поселила ска-мальчика) подружила их, только вот жениться почему то не хотят...
вот переселила её в новый дом - будем обживать
happy.gif

Добавлено (23.11.2009, 12:09)
---------------------------------------------
я не могу добавить превью на картинки...
cry.gif

Добавлено (23.11.2009, 12:11)
---------------------------------------------
Mikami-sama, шикарная Лина
happy.gif

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
А моего самого первого сима звали Тони Крэмпол. Он был помешан на спорте, мечтал стать звездой спорта - и мечта сбылась! Даже на пенсию не выходил, так и работал на стадионе. Ну и конечно женила его, пятеро детишек завела (жена его хотела большую семью). А сейчас играю уже за пра-правнучку Тони - Амелию. У неё мечта - достичь совершенства в 3х навыках. Кулинарию уже прокачала, на подходе логика и писательство.

MotokoRei

Проверенный
Достижения
290
Награды
82
Помню, помню))) "Первый жилец" третьих симов - я собственной персоной
smile.gif
и мой парень. Играла семьей довольно долго, в итоге у нас получилось очень уютное семейное гнёздышко и четверо сыновей
tongue.gif

тётяСИМа

Проверенный
Достижения
110
Награды
32
104k@, я смотрю у тебя стены в знаках вопроса, у меня та же фигня была только еще и пол... я исправляла, они все равно появлялись и размножались))) 3 дома охватило в сансете.
А вот моя Соня Воришка!!!
biggrin.gif
Ну понимаете, что она в преступности работает.
Идёт на работу:

А вот полицейский берет у нее интервью:

А потом она с ним замутила:

104k@, это хорошо что иногда
smile.gif

будет, вот её портрет!)))

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Старой семьй,которая была моей первой,пропала после глюка..Но сейчас играюдругой,и у них уже внуки есть(Только они более или менее обычные)
a1af5be20c37.jpg

Вторая-это отец с дочерью...И этот отец сейчас старичок
f391e96aef75.jpg

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
Dj™©®@$h™ сказал(а):
Выкладываем только фото и рассказы про своих симов
Подскажите, как сделать фото симки? Сфоткать саму себя? Я ее сначала хотела толстушкой сделать, но на ней совсем одежда не смотрелась. Пришлось уменьшить размер. Но все равно не стала делать худышку.
Вот интересно, если много физ-рой заниматься, она похудеет?
biggrin.gif

Koshka:-)

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
birddaw сказал(а):
Вот интересно, если много физ-рой заниматься, она похудеет?
birddaw, возможно.
wink.gif
Но я всегда пользоюсь фигурным скульптором.
biggrin.gif
Он есть в меню наград, стоит - 30 000 (примерно).

cryingmary

Проверенный
Достижения
110
Награды
7
мои первые симы увы не сохранились))))) если еще вспоминать симс 1...ходячие уродцы) вторые увы не сохранились...с третьими та же проблема...как полагается...пользователь создает сима похожего на себя, или близких...вот так и я со своим МЧ создали друг друга и играли...))) по очереди ноут ходил из рук в руки...но его сим...как-то очень уж быстро состарился Оо я не успела амброзию сделать..я так расстроилась,что ерестала играть в игру...не могу я когда мои любимчики старяться, а тем более умирают..к ним же привыкаешь как к детям своим))) потом переустанавливала игру..вообщем вот моя симка..с момента появления Мира Приключений я ей играю...зовут Mariam)

роды)

104k@

Проверенный
Достижения
90
Награды
54
cryingmary, у них всегда такие лица Шокированные?
biggrin.gif

cryingmary

Проверенный
Достижения
110
Награды
7
восновном да))))) я ж говорю..они у меня крейзи...дети шизонутые чуть в другую сторону...1 вечно станет в углу и бормочит что-то...напоминает мне голума из властелина колец "это моя прелесть, только моя...никому не отдам" а второй песню поёт даже во сне))) при чем такого характера "туц туц, лай лай, пам парам" это то что мне удалось расслышать)))

ufgsx

Проверенный
Достижения
255
Награды
61
а моя первая была толстушка, начинала работать в спорте ну и похудела потом)))

Верх