Ваш сим (семья)

Dj™©®@$h™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
263
В этой теме вы можете показать ваших первых симов
и персонажей, которыми вы играете сейчас.

Ставите ли вы генетические эксперименты или проводите по несколько дней в КАСе,
передвигая ползунки и доводя желаемый образ до совершенства - покажите здесь результаты своих трудов
(только скриншоты и несколько слов о процессе создания).

gxfPa2U.jpg

Рассказы о жизни ваших подопечных вы можете публиковать в теме
Истории жизни ваших семей,
а показать симов, созданных по чьему-либо образу, в теме "Симы и их прототипы".

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Комментарии, содержащие только слова о красоте сима, будут удаляться без предупреждения.
Пишите развернутые ответы.
Оформление - Katriel

104k@

Проверенный
Достижения
90
Награды
54
ufgsx, Я иногда специально создаю толстеньких и страшненьких,чтобы потом их делать прям Моделями
happy.gif
Часиков 8 на беговой дорожке и они стройненькие как соломинка
biggrin.gif

СЛАВИК95

Заблокирован
Достижения
110
Награды
38
Мой первый сим был молодой красивый были полные все навыки куплены все награды его имя была славик Абазиев но к сожалению сохраненый файл я потерял когда установил аддон

cryingmary

Проверенный
Достижения
110
Награды
7
хм..у меня так просто...я начала работать в охране труда...там спорт нужно прокачивать...симка 1 раз позанималась на тренажере...и появилось желание..улучшить навык спорта до 2, дале 3,4,5...и тд. просто фиксируешь каждое желание...дошла до 10й ступени карьерной лестницы в охране...как бы нужно развивать паралельно и другие навыки..устроила её в институт...там рыболовство, садоводство, механика если не ошибаюсь...пошла ловить рыбку...одну поймала..у неё хоп появилось желание поймать там тип рыбы Сом в колличестве 10 штук,25 бывает...хафиксировала и постепенно наловила..не за день конечно...одно желание вообще супер было медитировать 48 часов)))за это давали 10 000 очков...зафиксировала желание, через дней 15 симовских выполнила...(когда было время) )))) если она у тебя журналистка...(не знаю не была на этой карьере) но логически там писательство нужно как главное..ты пиши себе + к работе + к навыку,что несомненно хорошо..и у неё по ходу будут появляться желания получить гонорар за книгу в размере энное $ колличество. и там дают хорошие премии очков)

liluika

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
У меня первыми в симс 3 была пара, он рок звезда она парикмахер и владелец салона красоты.Потом появились двойняшки девочки, она ушла с работы и стала учиться готовить, потом коллекционировать драгоценности. Потом нас ограбили и было решено купить новый дом, тем более , что скоро на свет появился мальчик. Сейчас вся семья живет в большем доме в центре, у них 3 девочки и мальчик, планируют завести пятого))))

Sunny-tf

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
У меня первой семьей была парочка влюбленных. Алексей и Ольга.. ПОтом уже.... Хорошая семейка вышла
happy.gif

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
Моя первая семья - девушка Дрейс Рейт. Красивая была... а потом игру пришлось переустановить и Дрейс слетела...

Kalliopa

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Kira09, очень красивая симка, она похожа на жену адвоката из "Мужчина по вызову", такая жгучая красотка.
biggrin.gif

-Katy

Проверенный
Достижения
95
Награды
704
Мой первый рассказ. ( Без скрытнош )
Сабрина Спелмен. Черты характера: Кулинар, Садовод, Кокетка, Мастер поцелуя, Добрая. Семейная черта-Кокетка. У неё длинные коричневые волосы.В меру косметики.Мечта всей жизни-Легендарный кулинар.
И так, начнем!
Денег у неё было много, поскольку её папа олигарх умер, и передал ей всё наследство. Она купила участок в городе Сансет Велли. За день робочие построели ей одноетажный розкошный дом.
cool.gif

Когда она переехала, то сразу устроилась на работу в закусочной "Копченая Сосиска". Посколько я много читала книг и навык кулинарии 6-той, то за пару дней она уже Шеф-Повар.Я тратила на работу всё время и для семьи времени небыло. Вскоре я решила усыновить девочку младенца. Имя: Карен Спелмен.
Дома всегда была няня и уборщик. Время текло быстро и Карен выросла.Она уже малыш.В свободное время я научила её ходить, говорить и пользоваться горшком.Потом я усыновила ещё одну девочку ребенка Камилла Спелмен. Вскоре она тоже выросла и начала рисовать.Сейчас она подросток. Уровень рисования 4.
Продолжение следует...
Добавлено (31.12.2009, 15:24)
---------------------------------------------
Извините, если есть ошибки!
happy.gif

Hannahia

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Симка Мрия Оман.Молодая.Художница,Виртуоз,Эмоциональная,Шутница и ещё какаято черта характера.Сейчас Рок-Звезда,исполнила мечту всей жизни и до сих пор молодая,а играю пол года.Навыки Игра на гитареи Рисование на максимуме.Живёт на берегу моря,в милом домике с названием Миртл-Бунгало.Она была у мя и в симс1,симс2 и воть терь в симс3.Потом скрин выложу)))

Нихиль

Проверенный
Достижения
140
Награды
552
Мое первое "чудо" звали Хиоко. Самая настоящая безбашенная девка. Хоть и была она дружелюбной спортсменкой, а работу на стадионе "Лама" постоянно прогуливала, за что ее и уволили. Была кулинаром, но постоянно ела противную овсянку. Была механиком, но не обращала внимания на сломанные краны и непоказывающий телевизор. И в итоге, став бабулькой, вышла замуж за молодого Мортимера Гота и свела его в могилу... настоящая стерва)

Летиция

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Моя первая симка Жаннет Летуаль)))рыжая,фиолетовые глаза.Черты характера-кулинар,сорвиголова,храбрая,рыболов,Добрая.Мечта всей жизни-Звезда кулинарии

Pretty-Girl

Проверенный
Достижения
75
Награды
4
моей первой симкой была Вика Симпсон: рыжие волосы, зеленые глаза. Черты характера: счастливица, виртуоз, кулинар, кокетка, мастер поцелуя. Мечта всей жизни - стать Рок-звездой. Любимая еда - лаймовый пирог, любимый цвет - голубой, любимая музыка - поп

Hinamari

Проверенный
Достижения
530
Награды
913
Моей первой симкой была Лиза Фишер...кажется так ее звали. Рыжая, конопатая) Очень милая девочка. Прожила долгую счастливую жизнь и умерла, окруженная детьми и внуками)

ПАзитифФфнАя_СиМкА

Проверенный
Достижения
0
Награды
704
Моя первая симка это Викки Уклен: злюка, вредина, детоненавистница, хабрая и сорвиголова... На ней я и убедилась, что maxmotives в симс 3 не работает! А жаль... Кто-нибудь знает код для того же действия? Или в симс 3 нет такого кода??????

lika9704

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Мою зовут Эвелина оч добрая

Кстати она живет с богатым мужн стивеном он такой прикольный, детей пока нету
biggrin.gif

Бэлла_Ми

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Почему то в симс 3,все симки очень похожи друг на друга,на каких не посмотришь,все как сестры выглядят )))

marenko_ale

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Моим первым симом был сим, который похож на моего учителя. С такими чертами характера: Клептоман, Брюзга, Детоненавистник, Злой, Холерик.
biggrin.gif

Верх