Ваш сим (семья)

Dj™©®@$h™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
263
В этой теме вы можете показать ваших первых симов
и персонажей, которыми вы играете сейчас.

Ставите ли вы генетические эксперименты или проводите по несколько дней в КАСе,
передвигая ползунки и доводя желаемый образ до совершенства - покажите здесь результаты своих трудов
(только скриншоты и несколько слов о процессе создания).

gxfPa2U.jpg

Рассказы о жизни ваших подопечных вы можете публиковать в теме
Истории жизни ваших семей,
а показать симов, созданных по чьему-либо образу, в теме "Симы и их прототипы".

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Комментарии, содержащие только слова о красоте сима, будут удаляться без предупреждения.
Пишите развернутые ответы.
Оформление - Katriel

Missmeliss

Проверенный
Достижения
105
Награды
387
А у меня первые симы были семья Каленнов:)) Но к сожалению, когда я хотела ещё создать семью, то получилось, что у меня новая игра сохранилась под старой!!
sad.gif
Но у меня сейчас есть другая замечательная семья
biggrin.gif

ALinaNifadieva

Проверенный
Достижения
110
Награды
6
Я создала недавно (играть было некогда, поэтому первая семейка) прикольную семейку. Девушку Эйнл, с которой я везде путешествую. Потом вселила еще парня. Придумала историю: что парень приезжает из Египта в симское Сша О.о, точнее его присылает бабуля)) и конечно его вселяют в девушке, с которой они( бабуля и паренек) познакомились в Египте. И вот этот парниша живет с нами в малюсеньком домике(( Эйнл это очень не нравится и она пытается его выгнать. Кровать только одна, поэтому парень ( да, имя не помню) живет в палатке во дворе. Потом когда они поедут в Египет ( у Эйнл появляется возможность вернуть "посылку" обратно) обнаруживается, что парниша потомок известной семьи, которая жила аж 200 лет назад. Они найдут сокровища и купят крутой домик (занимаюсь его строительством ), а потом может свадебку сыграют, пока хочу с ними попутешествовать побольше)).
https://i069.radikal.ru/1003/0d/7c4f940b65c9.jpg

Танько

Проверенный
Достижения
90
Награды
4
Своей первой семьёй я играла долго... По началу создала двух сестёр, Кейт и Эмму Уокер.
Кейт была простая девушка, мечтающая стать всемирно известным врачом, а Эмма неформалка, мечтающая о карьере супер звезды.
Это Эмма

Ну, сосед ещё у них был симпотичный, женился он потом на Кейт, дальше у них сын появился и т.п.

Это сын ребёнок, а потом он и его девушка.

Ezhik

Проверенный
Достижения
290
Награды
36
Missmeliss сказал(а):
А у меня первые симы были семья Каленнов:))
Хех! У меня тоже! Правда, не в полном составе, много их больно.
7a5d5d5615c4.jpg

Эдвард с приглашенной Беллой
happy.gif
, Эсме и Карлайл с соседкой.
А сейчас у меня спортсмен по имени Тайлер! Веселый, беззаботный, любит играть))

Sims3_the_best

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
smartcoin сказал(а):
?и все теперь мы никогда не увидимся?
Возможно увидетесь, есть шанс, что он вернется и не один. Так у меня поженилась пара, уехала, вернулась с дитятком. (Все благодаря ИИ)

Zelenuxa

Проверенный
Достижения
80
Награды
2
А у меня самая первая была симка Изабелла, она жила в маленьком дешевом домике, и мечтала обогатиться, поэтому выбрала преступный путь. В итоге задружилась она с Гунтером Готом в спортивном зале, он ей во время какого-то из дружеских визитов умудрился сам предложить переехать к нему (хотя я им не играла, только ей), она предложение приняла, переехала в красивый богатый дом. Там у них неожиданно начался краткосрочный бурный роман, который закончился тем, что Гунтер вернулся к любви всей своей жизни- Корнелии, а у Изабеллы родились близняшки-девочки. Выгонять он Изабеллу не стал из-за детей, хотя Корнелия страстно ее ненавидела и всячески унижала втихаря. Потом Гунтер умер, Корнелия сошла с ума от горя (постоянно приходила на семейное кладбище и рыдала над могилкой, а когда появлялся призрак мужа- только с ним одним и общалась) и перестала обращать на Изабеллу внимания. Мортимер к тому времени уже вырос, умудрился с Изабеллой помириться, и влюбиться. Она ему взаимностью ответила, несмотря на приличную разницу в возрасте (он ее сильно младше был). Мортимер тем временем уже чуть ли не с детства был помолвлен с Беллой Холостякки, так их родители решили. Корнелия прознала про роман ее сыночка с моей симкой, только когда те уже ждали ребенка и собирались пожениться. Естественно, свадьбу мамаша расстроила, Изабеллу выгнала, а Морти срочно заставила жениться на Белле. Шли годы, Изабелла так и жила одна с дочерью Кассандрой, потому что любила Морти, он ее тоже любил, они встречались периодически. У Беллы тем временем родился Александр. Когда Корнелия умерла (а она что-то сильно зажилась), Мотример моментально развелся с Беллой и женился на Изабелле, Александра оставили ему. В итоге жили они долго и счастливо, Изабелла стала воровкой в законе, но не обошлось и без ложки дегтя. Морти, так как был сильно младше, пару раз оступился на пути супружеской верности (с симпатичными коллегами), жена простить ему этого не смогла и сбежала с Гейджем Брайди (был там такой товарищ в городке). Как ни умолял ее Мортимер вернуться, так ничего у него и не вышло.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
моим первым симом был я сам!

он сделал ей предложение

она его приняла

и забеременела

потом появились дети

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
У меня был первый сим, Джим Дельцких, а потом, когда долго играл за эту семью, у меня каждый третий был Дельцкий
wacko.gif

Chocolattka_

Проверенный
Достижения
135
Награды
164
А я начала играть со своей сестрой) Она создала свою симку, а я - свою. Я назвала ее Каролина Брильянтс, а она - Эмилия Брильянтс. Они были сестрами. Потом нашли мы сее мужей и жили две семьи в одном доме. Потом появились дети. Потом вырастали, женились своих детей заводили. Сейчас примерно 20 поколение) А так семий 33 пошло
P.S. Моя сестренка очень любит голубой. У нее все голубое: От волос и одежды - до мебели)

Anita

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
моя симка была серенькая,невзрачная с дешёвым домиком.Так как игра сильно тормозила,першла на стандартные семьи.Сейчас компьютер новый,снова играю своими симками и симами.

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Ммм...Мой первый сим. Точнее-это была она.Её зввали Лорен. Симпатичная блондинка. Ну сначал она жила одна,занималась только своей каарьерой. Она умерла в свой день рождения в бассейне(из молодого в взрослого)Слава Богу игра была недввно сохранена.))Она стала рок-звездой,нашла себе мужа. Сначала она родила сына(меня это взбесило) и я удочерила девочку-младенца. Затем у неё были тройняшки(ОПЯТЬ МАЛЬЧИКИ!!!)кошмар!!Захотела ещё удочерить,а мне негра какого-то принесли. Сейчас она старая,её муж тоже старый. А у них ещё 4 младенца!!Кошмар вобщем.

Фиолетовая

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
У меня тоже семья ....его зовут Лёня а её Галя))))....он спортсмен постоянна мускулы качает))), а она....что то с музыкой связанно как не посмотришь на неё она на гитаре играет))))...
biggrin.gif

Una-Voce

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
1.192
Самыми первыми я создала двух симов (семью), взятых из моего произведения. По сюжету у них огромное генеалогическое древо. Надеюсь когда-нибудь его отыграть.
Собственно, Белый (с первенцем на руках):

Тесса:

Их дочь (уже взрослая):

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Моя первая симочка...Коротковолосая блондинка...Храбрая сорвиголова...Жила одна и коллекционировала живых гномиков.А так больше ничего особенного.

MILAШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Maxinacia, коллекционировала гномиков? Забавно.
biggrin.gif
мои симы и симки их не колекционируют, а если найдут одного в катакомбах то я ставлю его в саду для красоты и огораживаю маленьким заборчиком, чтобы он по саду не перемещался.

Lizka^^

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Моя симочка Вика
photo40928025_163858228

Тут она у зеркала
photo40928025_163858229

Танцуют с подругой Лизой
photo40928025_163858230

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
А я начала игру с двух симок (сестёр),сначала прокачала им навыки слегка
smile.gif
а потом переженила всех, завела всем детей и одну семью отселила.Теперь,когда мне захотелось вернуть их в "отчий" дом не могу нигде найти их
sad.gif
.Вот так вот и теряются родственники.

Верх