Ваш сим (семья)

Dj™©®@$h™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
263
В этой теме вы можете показать ваших первых симов
и персонажей, которыми вы играете сейчас.

Ставите ли вы генетические эксперименты или проводите по несколько дней в КАСе,
передвигая ползунки и доводя желаемый образ до совершенства - покажите здесь результаты своих трудов
(только скриншоты и несколько слов о процессе создания).

gxfPa2U.jpg

Рассказы о жизни ваших подопечных вы можете публиковать в теме
Истории жизни ваших семей,
а показать симов, созданных по чьему-либо образу, в теме "Симы и их прототипы".

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Комментарии, содержащие только слова о красоте сима, будут удаляться без предупреждения.
Пишите развернутые ответы.
Оформление - Katriel

Morenita

Проверенный
Достижения
0
Награды
170
Когда я только установила игру, создала симпатичную симочку и назвала своим именем
shy.gif
Купила ей небольшой домик и пошла исследовать окрестности, потом устроила на какую-то работу... Ну а дальше игра у меня тормознула и больше я за нее не играла
sad.gif

PoZZZitif

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
простите не удержалась...это не первая моя симка(вторая)...просто уж очень она мне понравилась решила показать
happy.gif

Insulay

Проверенный
Достижения
60
Награды
5
Создавая семью, мне показалась странной одна вещь, а именно то, что персонаж среднего возраста не может быть родителем персонажа молодого.

SunDream

Проверенный
Достижения
125
Награды
58
Семья по моему была названа Дон там были Ника Дон,Максим Дон и их дочка Вика Дон(названа в честь меня)))Поскольку игра эта у меня на ноуте а на нём нет инета выложить пока фотки не могу(((

Anita

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
Моя любимая пара Миа и Шеон Скарлетт.
Миа творческая и оригинальная личность.Она карьетистка,виртуоз,вечное дитя,художница и романтик.Мечтает стать рок-звездой.Шеон парень весёлый)Не работает,но зато занимается домом и качает навыки.Мечта всей жизни:освоить навык игры на гитаре и обаяния.В будущем буддет и с дитями сидеть)
happy.gif
А вот и они:

Ну как вам они?Жду коментов!

Sov-nok

Проверенный
Достижения
95
Награды
61
Я создала молодую девушку с дочкой-тоддлером. Девушка стала писательницей, потом благополучно состарилась и продолжила писать романы. А её дочка стала музыкантом, достигла вершини карьеры Музыка, нашла мужа (тоже в той же карьере работает) и у них были девочки-двойняшки. Одна была одиночкой и писала книги(в бабушку пошла), а вторая стала художницей(в отца, он рисовал). Им ещё из научного института звонили, просили эксперемент с воскресшением провести (там половина друзей от старости передохло). Одного призрака воскресили воскресили, а потом воскресили и другую бабку. Была пара призраков в доме. а в семье никто не успел прожить жизнь до конца - кто-то на моём компе почистил их вместе с риверсайдом(((

JulesTr

Проверенный
Достижения
90
Награды
14
также симка не первая, но очень захотелось показать. по-моему очень симпатичная родилась

Nafi

Проверенный
Достижения
35
Награды
18
JulesTr, симка очень красивая)) и надо же, сама такая получились
smile.gif

JulesTr

Проверенный
Достижения
90
Награды
14
Nafi, спасибо) это точно! люблю когда красивые симы рождаются, к тому же это и не часто выходит, если пару не сама создаешь, а находишь в игре))

ScreamlyGirL

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
это одна из самых любимых симок.правда с третьего поколения.она уже состарилась и имеет двух детишек подростков. Она разбивательница сердец. Но так как в игре парней мало симпотичных я решила сделать ее би
biggrin.gif
на десятом "предмете воздыхания" она решила остановиться
smile.gif
а дочурка у нее по внешности копия
smile.gif

MargoMelua

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
Моя первая симка это теперь многодетная мать. Создала ее, звали Анна Кортон(почему звали? И сейчас зовут). Нашла себе мужа из городских. Как же его зовут... Имя на языке крутится... Музыкант, в красной клетчатой рубашке ходит, еще жил в общежитии с Циклоном Клодом... Ну неважно. Поженила их. Родился мальчик у них, потом по моему усыновили девочку, потом еще кто то родился... И под конец родились мальчик и девочка(двойня). Вот не знаю что с ними делать.(фото позже)
smile.gif

Добавлено (23.07.2010, 18:46)
---------------------------------------------
Детей в общем счете пятеро))

kaory2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Ах, сколько ж было у меня этих первых симов.
Но на самую первую симку я потратила около полудня! Честное слово! Когда ко мне попала в руки эта игра, я боялась ее выключать - уехала на экзамен и так игру и оставила с включенным CASом.
Но теперь у меня есть Кейчи - люблю его. После очередной переустановки игры он стал моим первым симом. Я его холю и лелею, а еще больше люблю двух его первенцев.​

Jenny736

Проверенный
Достижения
0
Награды
39
Мою первую симку зовут Диана Мирина.Она вышла замуж за Лейтона Секемото и у них родилось 5 детей,она достигла вершины карьеры музыка.Сейчас она уже умерла.
Вот скрин:

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.230
Я(с трудом, потому что компьютер глючил) создала симку Мэри Смит с дочерью Джейн. Когда Джейн выросла, женила её на Арло Банче. У неё были две дочери Вероника и Ирия. Теперь Вероника ждёт ребёнка от НПС-няни Роя Боумана, Ирия заканчивает школу, а воскрешенная Мэри летает по всему дому(скрин не могу выложить, опять же потому что глючит).

Lutz

Проверенный
Достижения
275
Награды
63
Самой первой созданной мною была семья, с фамилией Дарк. В эту семью я захожу и сейчас, правда фамилия у них теперь другая.
happy.gif
Фамильное дерево у них огромное, на данный момент уже больше 10 поколений.
Вот первые симы, созданные мною:
c6ab304fcc4a.jpg

Келли и её муж - Джулиан.
Келли - вегетарианка, шутница, впечатлительная, хранительница очага и виртуоз. А Джулиан - примерный семьянин, душа компании, впечатлительный, храбрый, спортсмен. (Странно, но я помню их характеры.
biggrin.gif
)
3374cabdb7d4.jpg

Их дочери - Ева Дарк и Триша Дарк. Ева, повзрослев, стала повелительницой зла. Триша же стала журналисткой, но до вершины карьеры так и не дошла. По характеру Ева была злой, неприличной, нервной, художницей и... если не ошибаюсь, клептоманкой. Триша - душа компании, хранительница очага, книжный червь... дальше не помню.
smile.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Ахахха, у меня тоже семья с фамилией Дарк!..Вот так совпадение!)))Но я им фамилию давно придумала.))
В общем, представляю вашему вниманию:

Джон, отец семейства. Дружелюбный, храбрый, искатель приключений, холерик, художник.

Айрис, мать семейства. Душа компании, обаятельная, кулинар, фотограф, счастливица.

Александра, их дочь-подросток. Храбрая, сорвиголова, гений, комп. гений.

Джеральд, их сын-подросток. Книжный червь, эмоциональный, трус, скептик.
Вот какая у меня семейка!))

Верх