Ваш сим (семья)

Dj™©®@$h™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
263
В этой теме вы можете показать ваших первых симов
и персонажей, которыми вы играете сейчас.

Ставите ли вы генетические эксперименты или проводите по несколько дней в КАСе,
передвигая ползунки и доводя желаемый образ до совершенства - покажите здесь результаты своих трудов
(только скриншоты и несколько слов о процессе создания).

gxfPa2U.jpg

Рассказы о жизни ваших подопечных вы можете публиковать в теме
Истории жизни ваших семей,
а показать симов, созданных по чьему-либо образу, в теме "Симы и их прототипы".

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Комментарии, содержащие только слова о красоте сима, будут удаляться без предупреждения.
Пишите развернутые ответы.
Оформление - Katriel

black_black

Проверенный
Достижения
0
Награды
92
Ну, эт не первая, а одна из тех, чьи фотки у меня остались))
Зовут её Тиффани, работает в сфере бизнесса Председателем совета директоров))
эт она с её новым боем, будующем мужем и...отцом детей))

эт мы пугаем гостей на вечеринке

ну, а это типичный вечер в типичной семье - девушка за плетой, парень за телеком))

Добавлено (28.07.2010, 18:30)
---------------------------------------------
JulesTr, оч красивая симка:))
редко получаются такие, даже если оба родителя супермега красавцы)) а это дочь симов, которых ты создала иль это уже готовые в игре?

nata1640

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
Это конечно не первая(,потому что первые у меня все уже по умирали)

я развиваю у нее навык садоводства,
ухаха...будет у меня полоть и поливать все.
s46.gif

black_black

Проверенный
Достижения
0
Награды
92
Британка, а ты её создавала вместе с родителями или она уже в процессе игры родилась?

RACTA

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
я досих пор играю моей первой семьёй (начатой после переустановки винды и смерти 3 копий от метиоритов) потом скрины выложу

Sim-Ona

Проверенный
Достижения
0
Награды
107
У меня первые симы пропали. Вот какой играю сечас, она еще подросток
19187859xcO.jpg

большая картинка
Rocksete, спасибо :) Она получилась точьной копией матери, а мать я создовала сама :) Только в жизни ей не везет. Она то с одним сойдеться, то с другим, ни с кем ужится не может. Сечас сделала для нее нового парня с суровым характером и сделала его египтянином, восточьные люди строиг к женьщинам. Может образумит ее или хоть пинка даст если будет изменять. А то какая то не приличная получилась хоть черты характера приличные. Садовод, рыболов, трусиха, стыдливая, недотрога. Та еще недотрога, трогай кто хочеш, возрожать не будет.

GirlyGirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
а я уже непомню какие мои первые симы были, их там столько было
wacko.gif

Mur-Murka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Помню свою первую симку Рокси...Она есть в хранилище симов, игру уже удалила.Правда смысла её делать не было, она даже замуж не вышла и карьеру не нашла. Единственное что я сделала с ней - это купила ей дом, а из действий она перешла дорогу
biggrin.gif

Lamponyh

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Помню свою первую симочку - у неё такая ещё фамилия была - Red
s45.gif

она ей оочень подходила,так как девочка вся была в красном)))кроме кожи)))

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
А мою первую симку как всегда звали Джессика) А ее сестру звали...эм...Вроде...Кристи...Или Моника))

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Самая первая симка моя, это была я. Захотелось создать себя в игре.
smile.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
В самом начале моего знакомства с игрой я играла взрослой симкой - своей копией (создала себе подобие), но поскольку не знала ни о том ,что можно настройки менять, ни о кодах, ни о режимах строительства и покупки, ни о чем вообще (!) жизнь моей сим-подопечной очень быстро закончилась! Как сейчас помню, у нее мечта всей жизни была - создать большую семью, но я никак не могла понять, что нужно сделать ,чтоб симка забеременела! Она познакомилась с одним мужчинкой, они вместе заселились, но я не знала, как их поженить и уложить в кровать вместе, в общем, спали они у меня по-очереди :))) детей у них не было, они умерли, так и не выполнив мечту всей жизни, и я откровенно плакала от жалости к моим первым симам:D , представьте такую взрослую тетку, ревущую возле компа!!!
biggrin.gif
Сейчас с улыбкой вспоминаю то время... эхх, если б я раньше додумалась найти этот сайт:)))

104k@

Проверенный
Достижения
90
Награды
54
Всегда как заного устанавливаю игру-сперва создаю симку..типо красавицу и умницу..и обживаю её потом)))а там уже по ходу игры развиваеться фантазия на семьи))
smile.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Дочки моих милых Дженсенов...))) (Родителей выложу потом.)

Юная Чарити, вторая дочка. Черты характера: Одиночка, Любит Природу, Вегитарианка, Защитница природы.

Юная Миракли, первая дочка. Черты характера: Шутница, Душа Компании, Сорвиголова, Художница.
Ну как вам девочки?))

104k@

Проверенный
Достижения
90
Награды
54
Британка, первая-ну прям Представитель ЗооЗащиты))
biggrin.gif
вторая-типичный творческий человек))Красавицы
happy.gif

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Британка, , красивые девчонки . И цельные натуры , черты характера подобраны в соответствии с задуманным образом . Это здорово !
smile.gif

nanastya

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Во всех сериях симс 2 и в симс 3 я первым делом всегда делала себя чтобы испытать новые возможности
biggrin.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
simka_liza сказал(а):
какие красавицы)
104k@ сказал(а):
Британка, первая-ну прям Представитель ЗооЗащиты)) вторая-типичный творческий человек))Красавицы
PMarpha сказал(а):
Британка, , красивые девчонки . И цельные натуры , черты характера подобраны в соответствии с задуманным образом . Это здорово !
Большое всем спасибо, получите плюсы!))
А вот обещанные родители:

Вильям Дженсен, отец семейства. Черты характера: Нервный, Трус, Ваятель, Романтик и Гидрофоб. (Здесь у него немного тревожное выражение лица, но уж такое оно у него всегда. Соответствует, так сказать, чертам.))

Маргарет Дженсен, мать семейства. Черты характера: Храбрая, Добрая, Гений, Чудаковатая, Сплетница.
Ну как вам молодые люди?))) (Несмотря на несхожесть характеров они прекрасно уживаются вместе, уверяю вас!))

Верх