Ваш сим (семья)

Dj™©®@$h™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
263
В этой теме вы можете показать ваших первых симов
и персонажей, которыми вы играете сейчас.

Ставите ли вы генетические эксперименты или проводите по несколько дней в КАСе,
передвигая ползунки и доводя желаемый образ до совершенства - покажите здесь результаты своих трудов
(только скриншоты и несколько слов о процессе создания).

gxfPa2U.jpg

Рассказы о жизни ваших подопечных вы можете публиковать в теме
Истории жизни ваших семей,
а показать симов, созданных по чьему-либо образу, в теме "Симы и их прототипы".

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Комментарии, содержащие только слова о красоте сима, будут удаляться без предупреждения.
Пишите развернутые ответы.
Оформление - Katriel

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Dimentra, Красивый сим. Если я не ошибаюсь, это копия Йена? Во всяком случае, очень похож :))))
Кстати, это в Сумерках такой скинтон новый или он у вас из доп.материалов?

Dimentra

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Severinka,Спасибки! я его очень пытась сделать похожим на Йена ^__^
да это из Сумерек))

Kitty^_^

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Хех...)))) Мне на день Рождения подарили симс 3 и до этого я ни в какой симс не играла! :)) В общем начали мы играть с подружкой (такой же опытной в этом плане как и я)
В итоге не знали, как кормить их, не знали даже как управлять ими! Пипец! Короче,мы создали двух сестер Алёну и Мирославу, первая из них благополучно умерла от пожара, и сгорела плита... а втора сдохла от голода
sad.gif
Бедняяяжки... На следующий день я успешно разобралась в симсах и просто влюбилась
tongue.gif
tongue.gif
tongue.gif
surprised.gif
sad.gif
в эту игру!! и позже создав, девушку Алину Облакову играла ей 4 месяца
biggrin.gif
biggrin.gif
лучшеми подружками моей Алинки стали Эрин Кеннеди и Алия Ландграаб)) Но любимой моей семьёй стала семья Стайл, но это уже совсем другая история
smile.gif
smile.gif
sad.gif
...)))))(((((((((

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Я начала играть где-то год назад, до этого, конечно, слышала о Симсах, но никогда не видела ни скринов, ни чего-то еще об игре. А тут захотелось попробовать... Моей первой симкой была Белла Гордон (естественно о Белле Гот я ничего не знала, и очень удивилась, когда обнаружила присутствие еще одной Беллы в городке). Моя Белла со временем стала рок-звездой, на сбережения купила дом Хартов (они в другой переехали), вышла замуж за какого-то мексиканца из приезжих и родила девочек-двойняшек (причем, без награды "плодовитость"). Надо сказать, что о кодах я ничего не знала и находилась на грани помешательства, стараясь угомонить орущие свертки
wacko.gif
Еще симсы мои не взрослели (сейчас уже не помню, то ли старение не включала, то ли глюк пиратки), и обидно было видеть сообщения о смерти лучших подруг моей Беллы...
А потом меня "осенило"! Полезла в инет и в итоге узнала и коды, и накачала кучу причесок, одежды и т.д. Но недолго радовалась... через дня 3-4 при загрузке город превратился в синие квадраты (думаю, некоторым знакомо?)))
Игра была удалена и поставлена заново, одни симы сменялись другими, но свою Беллу запомнила навсегда.... жаль скринов не осталось...
sad.gif

kate_z97

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Моя симка Нани Макли
Она очень странная! Вредная, но добрая! Обожает науку и коллекционировать бабочек. А еще она стеснительная и в душе моется в купальнике!!

С любимой гитаркой :)

Злится на отца потомучто он долго готовит, а она есть хочет!

В парке на пикнике

Какой-то странный глюк :)

В парке на рыбалке

А вот поближе

Вся семья после катокомб

AG-Inspired

Проверенный
Достижения
140
Награды
128
Этак как зашел в эту тему, сразу залез в старый альбом вконтакте где все начиналось, самые первые симы и такая настальгия, когда это было и как игралось))) Здорово так когда есть скрины...
КОМУ ИНТЕРЕСНО Я ОТКРЫЛ ДЛЯ ВСЕХ АЛЬБОМ МОИХ ПЕРВЫХ СИМОВ
как все начиналось:
Мои первые симы

DoBrAyA

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
я потом выложу мою девушку..:)
Корнелия Хейл..чародейки..
wacko.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
AG_Elektro_Star, конечно интересно, только альбомы закрыты для просмотра. (

Нюу

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Моя первая симка,это Дестини
happy.gif
Потом выложу скрины, тк сижу на сотке)

Lambda

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
с самого оригинала играю с ним. По характеру он злой, гений, компьютерный гений, храбрый и застенчивый.
Вот он:

raiu

Проверенный
Достижения
80
Награды
2
первую свою симку создала чисто в ознакомительных целях)
игру уже тысячу раз переустонавливала,поэтому даже не помню как её звали)
помню,тогда ещё не до конца разобралась в игре, никак не могла заработать ей нормально денег,чтобы хватало хотя бы на пропитание.
в итоге забила и стала играть другой семьёй))

LolaRose

Проверенный
Достижения
125
Награды
15
Первую семью помню, поиздевалась вдоволь. Две сестры, одна за старика вышла, другая залетела от начальника, который так другом и остался. Семейсто было благополучно заброшено.

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.355
Награды
4.341
Хорёк), выкладываешь изображение на Радикал.ру, а потом просто копируешь в сообщение вторую ссылку.)
К сожалению, не могу выложить скринов моей первой семьи, но могу многое рассказать.)
По примеру Симс 2 создала одну симку, Дану Линнет. Ну а создала одну с целью ознакомиться с игрой и заодно потом создать клан
happy.gif
Есть у меня такой поворот: закручивать семейное древо.
В первый же день она устроила пожар и потратила последние деньги на новую плиту
dry.gif
Дальше как-то шло получше, пока не начала работать. Спортсменкой, кстати. Однажды так переутомилась, что заснула прямо перед стадионом.)
Ну и уже после Д.Р. встретила свою любоФФ: Кристофера Стила, конечно же. Но стал он Кристофером Линнетом
tongue.gif

Мечтой жизни у Даны было вырастить 5 детей. Ну, купила я ей награду плодовитость - и в путь.) Первыми родились две девчонки, потом что-то не срабатывала плодовитость и родилось два пацана, по отдельности. Как же я мучалась со всеми этими детьми... Ну а пятого она так и не успела родить, поэтому пришлось усыновить девчёнку.)
Дотянула моя основательница и до исполнения мечты жизни. Помню тогда ещё очень удивлялась, что индикатор жизни заполнен, ей 92, а она ещё живёт и даже на тренажёре гоняет.) Но в тот же день, когда Николь(усыновлённая) стала подростком, счастливый матриарх отошла в мир иной.( Грустно немного было, ведь я с ней как жизнь прожила...
В общем, в Сансет Вэлли и сейчас разрастается мой клан Линнет
biggrin.gif
А неугомонная Дана продолжает посещать своих потомков и смотреть кулинарные передачи.)

Alessia_Amnezia

Проверенный
Достижения
85
Награды
1
а у меня первая симка получилась страшненькая до одури, попробовала на ней все что можно
biggrin.gif
к сожалению не осталось скринов с ней, но она была синеволосой с жутким мэйком и одеждой как у прости господи)

Witch

Проверенный
Достижения
125
Награды
69
Моя первая симка - она была готом, и работала в криминале!!! было тааааааак давно!!
smile.gif
имени не помню!!! это было еще на другом компьютере!!!!
happy.gif
^_^

Крира

Завсегдатай
Достижения
565
Награды
895
Вот мои первые симы. Правда, игра у меня началась с глюков, так что ими я долго не поиграла. А скрины сохранились благодаря случайному стечению обстоятельств.
Элен Карц (та что читает)

И ее дочь подросток Анни Карц

Верх