Ваш сим (семья)

Dj™©®@$h™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
263
В этой теме вы можете показать ваших первых симов
и персонажей, которыми вы играете сейчас.

Ставите ли вы генетические эксперименты или проводите по несколько дней в КАСе,
передвигая ползунки и доводя желаемый образ до совершенства - покажите здесь результаты своих трудов
(только скриншоты и несколько слов о процессе создания).

gxfPa2U.jpg

Рассказы о жизни ваших подопечных вы можете публиковать в теме
Истории жизни ваших семей,
а показать симов, созданных по чьему-либо образу, в теме "Симы и их прототипы".

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Комментарии, содержащие только слова о красоте сима, будут удаляться без предупреждения.
Пишите развернутые ответы.
Оформление - Katriel

SiTy_GiRl

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Самая первая семья это были муж и жена (не помню как звали), короче я решила сама создать им дом, строила очень долго (путём ещё ничего не знала), и наконец построила. Получился тупой квадратный.
Короче немного освоилась решила ребёнка завести, родилась девочка. Она ещё не успела даже малышом стать и я завела ещё ребенка. Короче у меня муж с женой были ещё молодыми, а у них было 4 подростка и 2 ребёнка!
Вот так!

Janel_98

Проверенный
Достижения
265
Награды
157
У меня были муж с женой,звали их Сильвия и Джон,родились сын и дочь,потом ээээээ они сгорели в ужасном пожаре

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Крира сказал(а):
Ну эт понятно, потому что первые. Первый сим всегда комом
Ну, у кого как получается ))))) Мой самый первый сим - это Билли Джо Армстронг, до сих пор им играю, правда с появлением аддонов немножко модифицировался - сменил прическу и одежду )))

Крира

Завсегдатай
Достижения
565
Награды
895
Severinka, Ух ты и так бывает
biggrin.gif
У меня первые симы какие попало получились, потому, что игра сразу началась с глюков. Люди были какие-то разноцветные, волосы в КАСе не открывались... Но все же я умудрилась сделать нечто вразумительное
biggrin.gif
happy.gif

Lita

Проверенный
Достижения
140
Награды
272
))я помню как в первые зашла в третье симы.Создала двух сестер близнецов.они быстро померли(А ето дело было такое у меня симка (ее я назвала Саша)пошла в катакомбы.Зачем не помню.и пришла вся такая перепуганная .Ну и собой гнома притащила.я гнома поставила у двери.другая сестра(Даша) спала сладко.А саша ходила по кладбищу...до утра.пока не вернулась .Короче я следила за первой сестрой. а гном включал мой телек.так Даша каждую секунду наверно бегала чтобы нормально поспать!

Кейт_Сандерс

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Создала девушку с дочкой-подростком и поселила их в шалаш(в прямом смысле слова)
biggrin.gif
.Поиграла дня 3 и создала новых:)
s78.gif

Нефертити

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
А у меня первая симка была очень милой^_^
Очень походила на Холли Альто, но не такая страшная
Когда у нее уже была семья, дети, она мне надоела и семью я удалила.
Вообще я все пытаюсь создать основного персонажа, и им играть, но ни как не получается
dry.gif

Simoвод

Заблокирован
Достижения
0
Награды
64
я создал 8 человек (хотел сделать пилу) и у меня каждые 3 сим-дня умирает один из них.Прикольная игра на выживание получилась.Сейчас живы только:Cэм,Аманда,Майкл и макс.
biggrin.gif

{T}erry

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Самой первой у меня была симка, которую я сама создала, её звали Наталья (фамилию не помню) Я сделала её как попало
biggrin.gif
И прожила она у меня всего 4 часа (я её потом удалила), я потом решила сделать себя в игре и своего кумира **

_Morticia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
а моя игра в симс началась с выбора семьи и выбор мой пал на семью Джонс-Браун. В итоге оказалось, что муж и жена в разводе и воспитывают дочку. В итоге дочка познакомилась с парнем Гудвином, который жил с другим парнем в квартире
biggrin.gif
В итоге она этого парня отбила и женила на себе. Целью всей её жизни была большая семья и родилось у них в браке девочка и 4 мальчика (все двойняшки, причём родились они без бонуса "плодовитость" ). После смерти симки от удара током, я решила двоих братьев-двойняшек переселить в отдельную квартиру. Жили они все по сеседству (отец с дочкой и двумя сыновьями) и эти два брата, поэтому могли периодически заходить к друг другу в гости. Потом эти два брата нашли себе девушек, один из братьев, которого звали Маркус начал встречаться с негритянкой по имени Шавон, которая в итоге от него забеременела. Но жениться Маркус на ней не захотел. В итоге после рождения малыша, мать дала сыну свою фамилию Баузер. Второй брат успешно женился на рыжеволосой Тенише и у них родилось двое детей старшая дочь Карина и младший сын Бобби. В итоге я решила снова семью разделить и играть уже за одного сына и выбрала для себя сима по имени Маркус с его возлюбленной Шавон и маленьким Брэнданом. Позже у них родился второй сын - Метью. Маркус устроился на работу пожарником, а Шавон работала стилистом. И вот так они жили долго и счастливо, воспитывая своих двух сыновей. В гости к ним приходили сестра и братья Маркуса, которые не понятно по каким причинам были все детоненавистниками и семьей так и не обзавелись, а один из братьев даже стал жить с матерью этой Шавон
biggrin.gif
В общем, род Джонс-Браун так и не имел продолжения. Маркус в итоге трагически погиб от голода, а Шавон пережила его ещё на n-ое количество дней и умерла от старости. Сейчас в их доме живут их сыновья Брэндан Баузер (помощник президента) с возлюбленной рок-звездой Дорис Финн (оба уже пожелые) и сыном Бентли Финном и его женой Элани Финн, Метью Баузер (вор в законе, а теперь "кулинар") с женой француженкой Жолен Баузер (садовод) и их сын Честер Баузер. Как сложится их судьба время покажет.
Вот такая вот Санта-Барбара
cool.gif

Мини_Baby

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
Я помню, бастрей что на глаза попалось одела и пошла играть, так ххотелось*_*

Настя37

Проверенный
Достижения
270
Награды
53
Оооо... Свою первую симку я помню хорошо... Она всё подходящего мужчину искала
tongue.gif
. В итоге на старости лет нашла жениха. И от старости умерла прямо на свадьбе
dry.gif

Nastusha)

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
мои первые симы в симс 3 были... Сэм .. фамилию забыла((
в общем, я создала ему девушку, а когда от её имени вышла замуж за Сэма, то оказалось, что у него УЖЕ ДВА СЫНА!!
это он так без меня пожил:)
этот Сэм..Секемото вроде.. в общем, он там на лоте живёт :))

Skeptima

Проверенный
Достижения
245
Награды
46
О, я как установила - долго строила и создавала, пыталась все сделать покрасивше, да с непривычки не вышло особо.)) Разве что дом неплохой вышел. Создала симку Эмбер, она вроде скептик, кокетливая, мастер поцелуя.. Дальше не помню. Отправила работать в бизнес. В первый же день она у меня вышла замуж за Циклона, через два дня родила дочку
smile.gif
Потом я подумала, что как-то слишком быстро все получилось и создала новых:) Я не любитель семейных измен и всего подобного. Надо будет проведать ее, что ли
smile.gif

Вот она.

Hloramin

Проверенный
Достижения
15
Награды
32
Это не совсем мои первые симы, но в Симс 3 они точнчо первые. Итак, прошу любить и жаловать!))

cea08ca01614.jpg

Отец: Алекс Джксон, с детства мечтал стать космонавтом и таки стал им. Спортсмен, мастер на все руки, умеет вкусно готовить. Вся его жизнь одно сплошное приключение, как говориться "кто не рискует то не пьет шампанское!" (но не смотря на это любит сидеть за компьютером)))
461c1c7a78f3.jpg

Мать: Элис джексон, неуклюжая перфекционистка, без чувства юмора... Вспыльчивая, заводиться с пол оборота. Любит копить деньги и не любит тратить, короче "Скрудж" в юбке. Мечтает стать самым богатым человеком на земле, но мечтать как известно не вредно)))

8d90b7f05b3f.jpg

Дочь: Анет Джексон, вот на ком природа "Отдохнула" так это на ней. Студэнтка, камсамолка, спартмэнка... И просто карасавица!)) Гениальный художник, виртуоз и мастер кисти. Рембрант по сравнению с ней жалкий богомаз (Микельанждело со своей Джакондой нервно курит в сторонке)). Но как говориться "Яблоко от яблони..." От отца она унаследовала безрассудство, а от матери снобизм..:))

820fb62fe617.jpg

Хорошая физическая форма обязательно требование для всех космонавтов))

e7b5d58d0df4.jpg

Анет рисует очередной шедевр))

3b139038ae50.jpg

Элис на беговой дорожке, не отстает от мужа))

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Hloramin сказал(а):
(Микельанждело со своей Джакондой нервно курит в сторонке)
Вообще-то автор Джоконды - Да Винчи.
Забавная семья,девочка прямо восточная девушка!

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Latono4ka сказал(а):
правда долго,за 2 дня скачала(
А я за несколько часов
Моя первая семья удалилась когда я переустанавливал игру
cry.gif
теперь я знаю как их сохранить.