Ваш сим (семья)

Dj™©®@$h™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
263
В этой теме вы можете показать ваших первых симов
и персонажей, которыми вы играете сейчас.

Ставите ли вы генетические эксперименты или проводите по несколько дней в КАСе,
передвигая ползунки и доводя желаемый образ до совершенства - покажите здесь результаты своих трудов
(только скриншоты и несколько слов о процессе создания).

gxfPa2U.jpg

Рассказы о жизни ваших подопечных вы можете публиковать в теме
Истории жизни ваших семей,
а показать симов, созданных по чьему-либо образу, в теме "Симы и их прототипы".

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Комментарии, содержащие только слова о красоте сима, будут удаляться без предупреждения.
Пишите развернутые ответы.
Оформление - Katriel

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Британка, интересное и симпатичное семейство . Маргарет особенно хороша , муженёк наверное от неё без ума . Гляжу и наград за свои творения поднакопили . А на чертёжном столе какой-то необычный эскиз ! Очень я к эскизам не равнодушна ...
rolleyes.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
PMarpha сказал(а):
Британка, интересное и симпатичное семейство . Маргарет особенно хороша , муженёк наверное от неё без ума . Гляжу и наград за свои творения поднакопили . А на чертёжном столе какой-то необычный эскиз ! Очень я к эскизам не равнодушна ...
Да, вы правы!))) Семья действительно милая, большое вам спасибо.))
А Маргарет я создавала дольше, чем всех.)) Вильям ее очень любит, хотя они часто ссорятся.)) Эскиз супер вышел, потом сфотаю, покажу.)) Насчет наград - шар серебристый, на подставке - это за заслуги Вильяма-архитектора. А звезда - это за спасение жизней горожан Маргаритой-пожарным.))

104k@

Проверенный
Достижения
90
Награды
54
как и хотела выкладываю мужа моей Вирджины
biggrin.gif
Зовут его Питер-он врач
happy.gif
ну и в какойто степени астроном
biggrin.gif

Фото пока только такое
sad.gif
некогда его ловить было
biggrin.gif

Вирджина с пузиком теперь
happy.gif
жду кто будет
biggrin.gif

104k@

Проверенный
Достижения
90
Награды
54
Британка, Спасибо
happy.gif

У Вирджины-садовод,семьянинка,чистюля,книжный червь
biggrin.gif
и любитель природы
happy.gif

У Питера -семьянин,перфекционист,тоже книжный червь,дружелюбный и трудоголик)
Британка сказал(а):
Но на врача не похож.))
Это мы изменим
biggrin.gif
он чем то на Левина мне напоминает..а тот тоже врач
biggrin.gif
biggrin.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
104k@ сказал(а):
У Вирджины-садовод,семьянинка,чистюля,книжный червь и любитель природы
У Питера -семьянин,перфекционист,тоже книжный червь,дружелюбный и трудоголик)
Как мило и спокойно, должно быть, они живут!)))
А вот у нас...Содом и Гоморра, так сказать.)))
(Особенно радует поведение Маргариты в последнее время. Чертова пироманка, пока за ней не следишь, взрывает все подряд, тем самым отрывая девочек от их занятий и вызывая истерическую реакцию у "храброго" мужа.
biggrin.gif
Сначала было весело
s80.gif
, но потом элементарно стало жалко Вильяма, который после пожара каждый раз в обмороке, а потом, нашей доросовестной и трудолюбивой горничной, наверно, уже надоело отдраивать дом после того, как предметы мебели в результате Маргиных махинаций с веселым грохотом взлетают на воздух. Так что вам везет...))

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
simka_liza, даже очень
biggrin.gif

Я всегда играла и играю стандартными симами. У них уже и знакомые есть и семьи иной раз, поэтому начинать что-то заново не хочется.

kondrademark

Проверенный
Достижения
250
Награды
36
моя первая семья состояла из Мэри и Себастьяна Фитцвальтер)
Мэри была медиком, а Себастьян- политиком....так их любила,но Мэри умерла от удара током:(

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Mi$$ сказал(а):
А почему по-английски?)
kondrademark сказал(а):
Фамилия-немецкая)
Точно, как это я сразу не догадалась. Такие "языколомные" фамилии только в немецком языке!)))
У моих-то простая совсем - Дженсены.)

Samozvan-ka

Проверенный
Достижения
15
Награды
6
Создала Эйрин и Элиота Рид ( молодую девушку и подростка), к сожалению не получилось как задумывала сделать им родственную связь как брат и сестра. Поэтому будем считать, так. Эйрин вышла замуж за Яков Блэка, у них уже две дочери -Бемби и Эшли -в стадии обучения умению ходить на горшок. Элиот уже молодой человек. Отношения с Бебе Харт, и Холли Альто от него беременна. Живут все вместе. Элиот очень любит возится с детьми. Эйрин и Яков тоже прилежные родители- завершающие карьеру -спорт. Фото к сожалению не поняла так я как выкладывать....

OceanOfHope

Проверенный
Достижения
110
Награды
4
Моя первая семья была под фамилией "Бонд". Родители были, как не странно спокойные, но, когда начали появляться детки, почему-то у них у всех были две черты злая и соня. Меня это очень удивляло, поменять я не могла. Оо
Муж менял девок по 5 раз в 2 недели, но постоянно возвращался к жене Оо

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
OceanOfHope, Введи код разработчика и кликни по симу и выбери "сменить характер".Моя первая семья состояла из 4 человек пожарник,сыщик, медик,стилист.Живут они в большом доме,без детей.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Моя первая семья в симс3: Создала девушку красавицу, домик большой построила, не работала она у меня, ходила общалась со всеми. Потом просмотрела симологию, до взросления оставалось дней 10. Я ее скорей с мужчинами знакомить, то женатые попадались, то свободный недотрога. Нашла потом сима нормального, ребенка родила, чтоб род продолжить так сказать. Стала малыша-сима воспитывала. С другим симом познакомила, любовь-морковь, еще ребенка родила. Смотрю дней до взросления - 2. Я скорей жениха искать, женила на первом симе, он получился отчимом второго ребенка. Дней до взросления - 1, я ее скорей беременеть, чтоб молодой подольше осталась, пожила б подольше. Выйграла 2 дня, пока симка беременной была... а потом типа день рождения, я приготовилась узреть старушку, а симка... из молодой превратилась во взрослую...и время еще в запасе 21 день, а уже и муж, и трое симодеток. Я еще денек потискала семейку и бросила - пять симов это для меня много!
Теперь выращиваю одну симку, потом ей сделаю одного ребенка, чтоб род продолжался

СиМкА=)))

Проверенный
Достижения
75
Награды
214
-Пушистик- сказал(а):
Мне очень понрава твоя симка особенно когда ты выкладывала как она рыбку жарила))))
P.S.свою симку пока выложить не могу ,потому что компик переустановили,а диска симс 3 у мня нету,(я тогда попросила,подругу дать диск),теперь опять прошу:),никак не даёт,забывает сегодня попросила ,а она сказала мне мама не раазрешила взять,а я ей сказала что она врёт просто опять забыла диск,а она мне сказала,"как ты только догадалась?"
smile.gif
обещала как всегда завтра принести диск ,интерено что она в следующий раз скажет?
s4.gif
s4.gif
s4.gif
s4.gif

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Моей первой симкой была Беллатриса Мильтон
smile.gif
Страшненькая была жаль не засняла.
Вот поселилась она в домике,устроилась уборщицей в больнице, но я ее оставила и она умерла естественной смертью.Она у меня кстати сорвиголова была.

VERSACE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
410
Воть моя необычная семейка:Леди гага,Кетти Перри,Лоллидолли и Мини Маус в детстве)
b8596a3e9865.jpg

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Мой первый сим (он же на сегодняшний день и последний) - Билли Джо Армстронг
Я играю им и его семьей уже несколько месяцев и на покой он еще не собирается :)))))
bj_bj.jpg

Вот сейчас осваиваю Воркшоп, и наконец-то Билли смог одеться как подобает (не судите строго, это мои первые работы). Сейчас еще и любимую гитарку попробую ему сделать :))))))

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Severinka, как похоже!На правой фотке,кто это?
В Workshop можно создавать одежду?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
wawawa, Билли Джо Армстронг и есть, собственной персоной, фронтмен панк-рок группы Green Day. Это моя любимая группа.
Воркшоп для этого и предназначен. Ну то что уже сделала,то пока в Delphy's СTU, Воркшоп у меня пока глючит и я еще только начинаю в нем разбираться.

Dimentra

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
мой второй сим))
Крисиан молодой музыкант,приехал из городка Лендиан.Мечтае стать музыкантом)) Недавно успел обзовестись женой)))

Верх