Ваш сим (семья)

Dj™©®@$h™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
263
В этой теме вы можете показать ваших первых симов
и персонажей, которыми вы играете сейчас.

Ставите ли вы генетические эксперименты или проводите по несколько дней в КАСе,
передвигая ползунки и доводя желаемый образ до совершенства - покажите здесь результаты своих трудов
(только скриншоты и несколько слов о процессе создания).

gxfPa2U.jpg

Рассказы о жизни ваших подопечных вы можете публиковать в теме
Истории жизни ваших семей,
а показать симов, созданных по чьему-либо образу, в теме "Симы и их прототипы".

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Комментарии, содержащие только слова о красоте сима, будут удаляться без предупреждения.
Пишите развернутые ответы.
Оформление - Katriel

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
А я свою симку сразу же сохранила в CAS'е... Недавно было лень делать новую, решила старой опять начать(я ей давно не играла). Когда я первую создала, она мне показалась такой красавицей, а теперь загрузила, тихий ужассс... Пришлось переделывать)

toma_yasnaya

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Моя первая симка - Скарлетт Кристенсен) с длинными рыжими волосами (понравился цвет), зелёные глаза (у меня самой такие). Из черт характера помню, что она была вегетарианкой и вечным дитя. Запомнилось потому, что тогда я только первый раз играла в третьи симы и не знала, что означают эти черты характера.. Ну то есть прочитала, конечно, краткое описание и всё... А потом, когда мою симку стало тошнить от съеденного мясного блюда и когда она в библиотеке стала играть с игрушками, я поняла что же это такое))))
Сейчас я играю уже третьим поколением симов... Моя Скарлетт вышла замуж за горожанина, у них родился сын, и он тоже женился на горожанке) сейчас у них трое детей, все мальчики) а так хотелось, чтобы родилась девочка... эх)

(Симка)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.142
Свою первую симку я плохо помню, но могу сказать, что её звали Рианна Рекина. Еще бы черты характера вспомнить! Она точно была Счастливицей, Доброй и Храброй. Остальные черты я не помню. Мечта всей жизни - Агент-008. Помню, что когда ей оставался день до старения, я врубилась, что ей надо искать пару. Нашла ей молодого паренька, Технофоба, с мечтой связанной с писательством (правда, дикое сочетание?). Естественно детей они сделать не успели. Рианна вскоре умерла, а тот паренек за ней плакал. Больше я им не играла и вскоре вообще удалила. Вот такая грустная история.

Sims3_the_best

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Ох, давно это было. Фамилию даже не помню, но помню что там были: мама с покрашенными в неестественный цвет волосами и с очками, доча чилд, доча тодлер, папа. Я их очень сильно любила.

Мисс_Симсити

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Моя первая семья...даже состав ее не помню.
happy.gif

Но расскажу про другую семью. Фамилия Браун, муж, жена, дочь подросток, а потом у них родились близнецы. А потом я их удалила.

Бэлла_Ми

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Я тоже сначала себя создавала.
У меня была мать одиночка,с 3-мя детьми,от разных сожителей,она умерла,а они еще живут вместе )

Mango_Adorably

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Я, как и многие здесь, первый раз создавала конечно же себя - всю такую красивую, идеальную...
angel.gif
wink.gif

smartcoin

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
и я себя и моего парня))и зовут нас так же, а я еще и фамилию его себе взяла мы же типа поженились!детей, которые рождались, назвала так как хотелось бы и в жизни,получилось довольно таки мило
biggrin.gif
только вот сначала я играла со старением и мой муж состарился быстрее меня, и я его выгнала, старикашку (в то время даже стыдно было),теперь сама живу не старею,дети тоже...а муж слышала позавчера уехал из города...а куда они уезжают то хоть?и все теперь мы никогда не увидимся?
sad.gif

notalika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А мой первый сим сразу умер..Но сначала дом сжег...А потом пришла смерть и забрала его..Я пока разобралась что к чему они у меня без денег оставались с красным настроением.Я просто без советов все сама хотела узнать.
smile.gif

sd-six

Проверенный
Достижения
265
Награды
113
Паркер (сплетник, мастер поцелуя, неряха, кокетливый) и Люсина(любит дисциплину, природу, счастливица, спортсменка)

Ортэка

Проверенный
Достижения
0
Награды
197
Я эльфов вроде каких-то создать пыталась. Помню, расстроилась, что острые уши сделать нельзя. Даже забыла, как их звали. Но дочь-подросток там была с сине-фиолетовыми волосами.

Merseyside

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня первый сим создала подружка и создала себя, но щас она уже состарилась ))

Da4NiK

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Mango_Adorably сказал(а):
Я, как и многие здесь, первый раз создавала конечно же себя - всю такую красивую, идеальную...
+1
Я тоже с себя лепил (на моём аватаре портрет), ну естесственно мускулов себе чуток добавил, (как же без этого...
tongue.gif
), татуировки для крутости.
s35.gif
Впринципе, внешне похоже вышло. Как и в жизни, рыболов. И рокер (в душе). Ну и жену себе постройнее сделал, чем в жизни...
shy.gif
Сначала мы были соседями, но я ей очень быстро предложение сделал. Потом поженились. Дети всё спрашивали, когда же мы с мамой их рожать будем, но я не захотел детей. Меня они в реальной жизни уже замучали, хоть в игре от них отдыхаю.
tongue.gif
Детей делаю только чужим тёткам (так, для разнообразия
tongue.gif
), пусть растут без моего участия. Хорошо, что в Симс алименты платить не надо (хотя, это конечно, недоработка), а то бы я уже разорился.
biggrin.gif
Пока ещё не умирал ни разу... боюсь.
s8.gif
Питаюсь амброзией.
Сейчас поднадоело, скачал Риверсайд, играю за толстого бандита и его толстую сестру (для смеха создал)
lol.gif

Merseyside

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Вот моя первая симка, играю ей до сих пор) Амброзию кушаю ) Хотя раньше просто старение отключала
Счастливица, кокетка, виртуоз и хранительница дом. очага

Neli4ka

Проверенный
Достижения
75
Награды
92
Вот моя первая симка, Рита Бест
smile.gif

Кулинар, кокетка, хранительница дом. очага, счастливица

Eternal_Autumn

Проверенный
Достижения
140
Награды
19
Моя первая симка создавала семью, строила красивый дом...
А вот мой муж, когда я ему предложила поиграть в симс, создал толстенного злого панка, который заманивал к себе соседей и убивал О.о

Mirandamarisa

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Я сразу когда установила симсы начала играть семьёй Гот. Мортимер женился на Белле и родилась у них дочь Кассандра и так потом поколений 10 было, а потом игру переустановила из за мира приключений и всё пришлось начинать заново.Только я не Готами уже играла. Сейчас я играю Динси Талли
10869c7796e95a8b20f18d807ba4f6b4.jpg

b5dfe1e689df5bf177e59059861cd584.jpg

Изображения убраны в спойлер. Убедительная просьба не ломать разметку страницы.
Вставляйте изображения, не превышающие 600 Рх, или же ставьте на превью.

Anna-PantheR

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
у меня семей несчетное количество было... в основном деовчки одиночки. то садоводка. то карьеристка-трудоголик... потом содала себя и своего любимого, отстроила особнячок, вышла замуж родила детишек... а теперь создала персонажей для сериала, семеро... неуправляемые!
s24.gif
cranky.gif
crazy.gif

Верх