Ваш сим (семья)

Dj™©®@$h™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
263
В этой теме вы можете показать ваших первых симов
и персонажей, которыми вы играете сейчас.

Ставите ли вы генетические эксперименты или проводите по несколько дней в КАСе,
передвигая ползунки и доводя желаемый образ до совершенства - покажите здесь результаты своих трудов
(только скриншоты и несколько слов о процессе создания).

gxfPa2U.jpg

Рассказы о жизни ваших подопечных вы можете публиковать в теме
Истории жизни ваших семей,
а показать симов, созданных по чьему-либо образу, в теме "Симы и их прототипы".

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Комментарии, содержащие только слова о красоте сима, будут удаляться без предупреждения.
Пишите развернутые ответы.
Оформление - Katriel

Seany

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Это Джеймс. Он мастер на все руки и примерный семьянин.

Кату87

Проверенный
Достижения
140
Награды
44
мои молодежены! Сейчас у них 5 детей ! 3 своих,2 приемных!
fe83c389f8c5.jpg

Murley

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Вот решила создать себя и своих родителей. Между прочим, получилось похоже
happy.gif

Папа

Мама

И йа(так как там нет симок моего возраста, сделала себя старше)
046bc13ff673.jpg

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Моя самая любимая,первая Симочка....Вообще я планировала сделать из нее Нюту Байдавлетову, участницу группы Ранетки, но на протяжении игры она все-таки была ее тезкой и однофамилицнй:))))) Но все же рок звездой:)

s50.gif

Miss_Magenta

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Вот моя самая первая симка. Ее зовут Скарлетт.

Готовит завтрак) Вобще она научилась неплохо готовить, рисовать картины и исполнила свою мечту стать Магистром Искусств! Кроме этого, она успела стать еще и рок-звездой, правда, уже на старости лет
dry.gif

А вот две ее дочери-близняшки. Лила, ее любимый цвет - фиолетовый:

Она любит рыбалку и ухаживать за садом.
Вторая дочь - Электра. Любимый цвет - розовый.

По правде говоря, она немного странная. Любит разговаривать сама с собой и ночью шариться по кладбищам
wacko.gif

Таковы были мои первые симочки, понравились ли они вам?

Ритус

Проверенный
Достижения
450
Награды
1.147
Miss_Magenta, замечательные симки, все без исключения! а та которая ходит по кладбищям по ночам какой её характер? я всё хочу выложить своих симсов но не получается!!!!
sad.gif
cry.gif

Miss_Magenta

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
ритус, Она по характеру безумная, и от этого у неее часто появляется в желаниях Сходить на кладбище! Прикольная твоя симка, особенно мне цвет волос понравился
wink.gif

Ритус

Проверенный
Достижения
450
Награды
1.147
Miss_Magenta, спасибо, это Катя, она безнадёжный романтик, кокетка, хранительница очага и т.д

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
140
Награды
134
Поскольку мне переустанавливали систему пришлось создавать семью заново, это Адель, она кулинар,(на фото даж сертификат есть) гитарист (как и я):)))))))

Kutsu

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
это моя первая симка. наверное часа два ее создавала. если вдруг кому-то приглянулась скачать ее можно здесь.

Кату87

Проверенный
Достижения
140
Награды
44
Kutsu, Симка вообще супер! Типичная стерва... пошла качать!!! МОлодчина!!!

КимТоже

Проверенный
Достижения
305
Награды
75
расскажу не про первое семейство, а про самое любимое, потому что первая симка была пробной. так сказать - осваивала кладбище и салон красоты. :)
есть такая Улэр Урсус (живет на берегу моря). в общем-то она полная, так я решила взяться и сделать из неё человека. (фотки позже будут). я отправила её в спортивный зал и все такое. когда она постройнела, я подобрала ей нормальную одежду и сменила прическу и мэйк-ап.
вышла красавицей. думала найти ей мужа, а она оказалась беременной от Фрио.
в общем, родилась девочка - назвала Джуди. Джуди очень красивая, вылитая мама - всем советую поиграть за Клэр, она просто красавица.
Джуди выросла и в первый день её молодой жизни (она тут же выскочила замуж за своего школьного парня) мама умерла. короче у меня была радость от свадьбы и тоска по матери. :\ это ужас.
они вместе с мужем переехали в новый дом, чтобы Джуди развеялась и отвлеклась, начала строить новую жизнь, без мамы.
вобщем, пожила Джуди с тем парнем, и я решила переселить его, потому что он меня раздражал - он был ленивым, неряхой и лежебокой. только спал, ел и смотрел телевизор. -___-
мужа переселила, а сама решила добить мечту всей жизни (ради этого даже поставила эпичность) - добила. теперь Джуди звезда кулинарии. в это время она ни с кем не общалась, а только была поглощена рыболовством, садоводством и, собственно, кулинарией.
тут Джуди встретился Циклонз Клод. у них все завязалось, и скоро она родила от него ребенка, мальчика Яромила (безумный, виртуоз). Циклонз переезал ко мне (а с мужем так и состоим в браке). потом он попросил развода с мужем, симка согласилась. и тут же ночью (когда симка только что зачала Яромила) у нас сломалась посудомоечная машина. что вы думаете? Циклонз умер, получив два удара током, чиня эту посудомойку! новоиспеченный член семьи, отец будущего ребенка... слава богу, что у Джуди были деньги от матери и два превосходных денежных деревца, которые вместе давали по 3 тысячи симолеонов через день - выжили без кормильца.
симка не растерялась и позвонила бывшему. он оказался настоящим мужчиной и стал лучшим другом для Джуди. постоянно приходил и помогал ей, нянчился с родившимся ребенком, хотя были уже в разводе.
ну а потом у них "по-новой" завязались отношения и родилась уже вне брака (я даже их парой не сделала еще) девочка Рокси (дружелюбная, гений).
переехали в новый богатый дом, теперь живут вчетвером.
фотки выложу позже.
Добавлено (28.08.2009, 13:51)
---------------------------------------------
4ddc2f445f1ct.jpg
[/img]
вот Клэр (её опять после беременности "разнесло", а фотографии, где она стройная нет, сорри) и малышка Джуди, у которой сейчас уже два ребенка.
16f69c68d48ft.jpg
[/img]
а это взрослая Джуди со своим сыном от Циклонза Клода.
80b32d98f6cdt.jpg
[/img]
Джуди (несмотря на мамочкину полноту и характер отца) просто красавица. лично на мой вкус. :)
f880a72cd711t.jpg
[/img]
это полная семья - Джуди со своим бывшем парнем Бартом, который сейчас её "предмет воздыхания", а так же их общая дочка Рокси и сын Яромил.
Добавлено (28.08.2009, 13:52)
---------------------------------------------
Rosinochka, очень красивая!

Kutsu

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
у меня возник вопрос к завсегдатаям этой темы: а кого вы создаете первыми одного сима или семью?
smile.gif

КимТоже

Проверенный
Достижения
305
Награды
75
я сначала сима создаю. так проще. просто одним все новое в игре осваиваешь, а потом можно и серьезным делом заняться - начать с чистого листа, но уже семью.

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
Kutsu, симка супер) А причёска просто мечта)
Покажу своих первых симов, которых создала, когда ещё осваивала это дело. Правда, почти с самого начала они оказались заброшены, играю другими.
Муча Кусора:
Screenshot-29.JPG

Screenshot-30.JPG

Скачать Мучу Кусора
Затор Камазов:
Screenshot-27.JPG

Screenshot-28.JPG

Miss_Magenta

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Rhea, зачем ты так обижаешь красивую симку? Муча Кусора
biggrin.gif
Но всё равно смешно!!

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
Miss_Magenta, это я в честь одной НПС из WoW её так назвала
smile.gif
Уж очень имя смешило
smile.gif

Nastya_Cherry

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
Я сначала создала не удачную семью,с кучей детей.А потом удалила.Следом создала девушку.И считаю что она была первой.

nitrazor

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
Rhea, Муча Кусора прикольная(эх, скачать бы), а Затор Камазов по моему чем-то смахивает на Зверева. Может своей метросексуальностью.

Верх