расскажу не про первое семейство, а про самое любимое, потому что первая симка была пробной. так сказать - осваивала кладбище и салон красоты.
есть такая Улэр Урсус (живет на берегу моря). в общем-то она полная, так я решила взяться и сделать из неё человека. (фотки позже будут). я отправила её в спортивный зал и все такое. когда она постройнела, я подобрала ей нормальную одежду и сменила прическу и мэйк-ап.
вышла красавицей. думала найти ей мужа, а она оказалась беременной от Фрио.
в общем, родилась девочка - назвала Джуди. Джуди очень красивая, вылитая мама - всем советую поиграть за Клэр, она просто красавица.
Джуди выросла и в первый день её молодой жизни (она тут же выскочила замуж за своего школьного парня) мама умерла. короче у меня была радость от свадьбы и тоска по матери. :\ это ужас.
они вместе с мужем переехали в новый дом, чтобы Джуди развеялась и отвлеклась, начала строить новую жизнь, без мамы.
вобщем, пожила Джуди с тем парнем, и я решила переселить его, потому что он меня раздражал - он был ленивым, неряхой и лежебокой. только спал, ел и смотрел телевизор. -___-
мужа переселила, а сама решила добить мечту всей жизни (ради этого даже поставила эпичность) - добила. теперь Джуди звезда кулинарии. в это время она ни с кем не общалась, а только была поглощена рыболовством, садоводством и, собственно, кулинарией.
тут Джуди встретился Циклонз Клод. у них все завязалось, и скоро она родила от него ребенка, мальчика Яромила (безумный, виртуоз). Циклонз переезал ко мне (а с мужем так и состоим в браке). потом он попросил развода с мужем, симка согласилась. и тут же ночью (когда симка только что зачала Яромила) у нас сломалась посудомоечная машина. что вы думаете? Циклонз умер, получив два удара током, чиня эту посудомойку! новоиспеченный член семьи, отец будущего ребенка... слава богу, что у Джуди были деньги от матери и два превосходных денежных деревца, которые вместе давали по 3 тысячи симолеонов через день - выжили без кормильца.
симка не растерялась и позвонила бывшему. он оказался настоящим мужчиной и стал лучшим другом для Джуди. постоянно приходил и помогал ей, нянчился с родившимся ребенком, хотя были уже в разводе.
ну а потом у них "по-новой" завязались отношения и родилась уже вне брака (я даже их парой не сделала еще) девочка Рокси (дружелюбная, гений).
переехали в новый богатый дом, теперь живут вчетвером.
фотки выложу позже.
Добавлено (28.08.2009, 13:51)
---------------------------------------------
[/img]
вот Клэр (её опять после беременности "разнесло", а фотографии, где она стройная нет, сорри) и малышка Джуди, у которой сейчас уже два ребенка.
[/img]
а это взрослая Джуди со своим сыном от Циклонза Клода.
[/img]
Джуди (несмотря на мамочкину полноту и характер отца) просто красавица. лично на мой вкус.
[/img]
это полная семья - Джуди со своим бывшем парнем Бартом, который сейчас её "предмет воздыхания", а так же их общая дочка Рокси и сын Яромил.
Добавлено (28.08.2009, 13:52)
---------------------------------------------
Rosinochka, очень красивая!