Ваш стиль игры и предпочтения в The Sims 3

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.620
Награды
3.819
Расскажите о ваших предпочтениях в The Sims 3 - какие карьеры, навыки, черты характера, города чаще всего выбираете, а какие игнорируете, какие настройки и моды используете и т.д. Тема для общих и пространных рассуждениях об этой части игры.
Просьба по возможности не игнорировать другие темы и разделы по The Sims 3 и дополнениям и писать узконаправленные посты в соответствующих темах.

21603b779f1a6f8ca083307f05d41b88.png

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
575
Награды
439
Но не могу смириться со слишком большим количеством тамошних жителей.
Слишком большим?! Мне бы так.. У меня постоянно ощущения городов-призраков. Мне хочется чтобы прям много было, под тысячу. Ну или более реалистичные 300)
У меня всегда страх, что симы-родственники будут потом жениться, тк жителей мало.. Хотя я никогда не доходила даже до правнуков)

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
MrsSingle, млин, это в будущем такие эффективные серьги есть? В меня просто нет этого аддона, досконально не знаю, что там :капля:

OlyaN-d, а смысл там что-то утаскивать, когда Хидденский контент именно что в Хиддене?

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
115
Награды
7
MrsSingle, под большим количеством я имею в виду тамошний контингент). :смех: понятно, что аддон про сверхов, но для меня их... многовато будет. А вычищать город на 90 процентов под всяких Функеров и переселенцев из других городов... Хотя - можно и попробовать.

Была у меня когда-то мысля устроить "противостояние добра и зла", то бишь Вандербургов и Ван Голдов. Не реализовала лишь потому, что подсела на сторовские города)

S.D., хидденовские объекты у меня натасканны ещё со времён поломанного репака (с горя и печали, что вот так... думала, хотя бы в других городах будет такая вот для меня "конфетка"). Но вот мини-Хиддена у меня ещё нет ;)

Последнее редактирование:

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
575
Награды
439
млин, это в будущем такие эффективные серьги есть? В меня просто нет этого аддона, досконально не знаю, что там :капля:
Там прическа, сапоги, ногти, очки не из будущего) Мне предметы интерьера из будущего очень нравятся. Особенно кухонные тумбы) Такие минималистичные с подсветкой снизу)

под большим количеством я имею в виду тамошний контингент). :смех: понятно, что аддон про сверхов, но для меня их... многовато будет. А вычищать город на 90 процентов под всяких Функеров и переселенцев из других городов... Хотя - можно и попробовать.
Ну, этот город и сделан, чтобы мы оценили всех сверхов) Там и отношения различные прописаны, чтобы они между собой то враждовали, то детей заводили)

-----
Продолжаю изучать кас :D Когда активно играла в симс 3, то в кас вообще не заходила, тк он сильно лагал, а игровая одежда (особенно стор) казалась некрасивой. В итоге одевала симов в скаченную одежду. Благодаря гладкому патчу теперь можно нормально попробовать приодеть симов.
В качестве подопытной все та же Джейми) Мне интересно брать вещь из стора, которую бы никогда не надела, и пытаться с ней что-то сделать)

Screenshot-14.jpg

Screenshot-15.jpg

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
А я исследую тем временем сам город. Увидела, вот, на одном из уровней водопада небольшую "лужу", а там и рыба плавает. Случайно? Хм-хм, странно, что разработчики ее сделали, когда у симов нет возможности туда добраться. Но, оказалось, есть. По этой крутой скале реально можно забраться и порыбачить!!! Я-то думала, моя застрянет или ресетнится, ан нет.

Спойлер

А потом я пошла еще дальше, ведь дальше был еще выше уровень. Ну и да, туда тоже вверх можно подняться. И даже искупаться :лол2:

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
575
Награды
439
Моя симка воспитывает ребенка-пришельца, который ей не приходится родственником. И каждый раз, когда она его нянчит, у нее возникает это желание.
Конечно, это не связанно напрямую с конкретно этим пришельцем, но все таки странно)

image.png

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
MrsSingle, здесь явно не хватает ошеломленного смайла для реакции... в не самом восторженном смысле, знаете ли. Ах да, Симонетта случайно не из кокетливых? Обычно у них появляется желание... кхм, любить все что движется :mellow:

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
575
Награды
439
S.D.
Кокетка
Виртуоз
Душа компании
Гений
Книжный червь

Скорее всего, гений и кокетка дает такое желание)
Я думаю, что игра воспринимает этого ребенка как просто пришельца. Ничего такого, никаких намеков. Просто интересное наблюдение.

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
MrsSingle, ну надо же, угадала черту. Знаю уже закономерности этой игры :)

Я тут тоже чутка с CAS экспериментировала. В городе не хватает футуризма. Вот, например, чутка обновленные Бейлис и его подружка.

А вот та самая Софи Вандербург.

Хотелось все-таки сохранить первоначальную задумку симов... по большей части.

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
575
Награды
439
OlyaN-d это через стилиста. Либо через MC, там тоже можно через него открыть. Он удобен тем, что можно сразу и причёску и одежду изменить.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
115
Награды
7
MrsSingle, кстати, о стилистах... помнится мне, раньше в касе можно было и татуировку сделать. Видимо, с аддоном карьеры это переместилось в тату-салоны, а я их убираю. Плодить НИПОВ лишний раз неохота, да и наделают они там такого с 1 уровнем навыка :смех:

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
575
Награды
439
OlyaN-d Тату можно делать, когда создаёшь в касе сима. Вроде еще через зеркало можно. Я просто тату не делаю в симс 3, они мне там не нравятся)

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
115
Награды
7
MrsSingle, я один раз купила ради интереса тату-машинку и в качестве подопытного выступил кто-то из гостей. И мудлет потом появился, типа, простите, но у нас не получилось :смех:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
115
Награды
7
MrsSingle, аааааа))) что это было?! И можно ли это потом как-то вывести? :псих:
Вот поэтому никаких стилистов и прочих карьерных деятелей))) а то и не такое наваяют.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
115
Награды
7
MrsSingle, ну, НИПЫ точно выводить ничего не будут. А через некоторое время этот типок с татушкой ещё и состарился :смех:

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
575
Награды
439
OlyaN-d Я никогда не играла стилистом в симс 3 (только когда вышло длс, разве что) ) Тогда кас тормозил и я боялась уродцев наплодить)
Мне симс 2 хватило) Там тоже, когда стилистом работаешь, можно испортить и макияж и волосы))

ну, НИПЫ точно выводить ничего не будут.
ахах, да)) Либо за них заходить, либо пусть ходят такими :D

А через некоторое время этот типок с татушкой ещё и состарился :смех:
Зато +1 интересный сим в городке))

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
115
Награды
7
MrsSingle, интересные симы и без татух бывают :смех: меня Корнелия Гот в старости прикалывала со своей причëсочкой) Когда за неё играла, она старела заметно раньше Лейтона и мне не хотелось, чтобы он ходил с какой-то старушенцией. Красила ей волосы, макияжик делала поярче, шмот тоже поярче выбирала, не старческий. Но морщины, конечно, и походка всё портили(

Сейчас в Риверсайде есть интересная мадам - Фло Брок. Не сразу поняла, что с ней не так. Только при близком рассмотрении увидела, что она старуха с крашеными волосами и макияжем :смех: и да, в отличие от Хиддена, на 3 симонеделе никто не постарел)))

Верх