Ваш стиль игры и предпочтения в The Sims 3

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.620
Награды
3.819
Расскажите о ваших предпочтениях в The Sims 3 - какие карьеры, навыки, черты характера, города чаще всего выбираете, а какие игнорируете, какие настройки и моды используете и т.д. Тема для общих и пространных рассуждениях об этой части игры.
Просьба по возможности не игнорировать другие темы и разделы по The Sims 3 и дополнениям и писать узконаправленные посты в соответствующих темах.

21603b779f1a6f8ca083307f05d41b88.png

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
Млин, а я вот заметила, что у меня чуть ли не каждый второй сим с татухами, хотя я не то что бы фанат этого :капля: Да и к тому же, татуировки в этой игре - это просто шутка, можно в любой момент пойти в салон красоты и разом свести их все. А вот когда девчули подростки, когда становятся взрослыми, наследуют от папы волосатую грудь и спину, это уже проблема. Там уже нужно каждую неделю ходить на депиляцию, и через CAS такое не сведешь. Тьфу, млин, они бы еще и бороды наследуемыми сделали, мало мне "юмора" в этой игре <_<

OlyaN-d, так в Риверсайде и так по умолчанию много пожилых, зачем еще больше.

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
575
Награды
439
Там уже нужно каждую неделю ходить на депиляцию, и через CAS такое не сведешь.
Первый раз об этом слышу.. И что наследуется это тоже первый раз.
Хех, люблю, когда через столько лет узнает что-то интересное про симс 2 или 3)

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
MrsSingle, есть еще дурацкая прическа с двумя хвостиками и бантиками из базовой игры, которую мужики при взрослении получить могут. Причем на западных форумах я об этой проблеме слышала часто, а тут - ни разу :mellow:

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
575
Награды
439
S.D. Это баг, довольно старый. Вроде овервотч это должен исправлять. А баг что-то там пиг тейл.. надо гуглить.
Суть бага в том, что при насладовании игра не понимает какую причёску брать и берет вот такую "заглушку". У женщин тоже она. Просто у женщин не сразу понятно, что баг. Часто бывает из-за скаченных причёсок.

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
MrsSingle, сама я вот эту проблему никогда не видела, а вот волосатость у девочек - видела. Была там одна в Лаки Палмс, не помню, как ее звали. При развитии SP от nraas она у меня из элитного района и шикарного дома сбежала в лачугу в пустыне, якобы ей с батей жить не нравилось. Но потом оказалось, что общего у них больше, чем она думала :mellow:

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
575
Награды
439
S.D. у меня была проблема с хвостиками когда-то очень давно (чуть ли не в 2010), а вот волосатого никогда не видела)
Но я никогда волосы мужчинам не делала, только в последнее время. Но и не играла так долго, чтобы увидеть детей с ними)
А так, конечно, интересно, получается)) Еще никто об этом нигде не говорил) Или я ее видела, или хз.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
115
Награды
7
Не, я в шоке... волосатые девочки, мужики с хвостиками... какие-то мутанты, чесслово. И никакого футуристического аддона не нужно :смех:

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
Сидела до этого долго в CAS, переодевала симов. Файл сохранения вырос до 50МБ, а сейчас почистила - 15,6МБ. Ну, мож когда основной кэш подвосстановится, будет где-то 17-18. И да, собственный челлендж продвигается хорошо, уже подкупили всякой мебели для бункера и катаемся мы не на велике (до него вообще пешком бегали), а на скутере. Правда кажется, что моя подопечная действительно сходит с ума от одиночества. Ну ниче, у нее есть черта характера безумия, и она всегда может поговорить сама с собой. Приятно, вообще-то, пообщаться с интересным и понимающим тебя собеседником :teehee:

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
575
Награды
439
S.D. мне прям интересно наблюдать, как продвигается челлендж)
Может тоже во что-то такое поиграть?)

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
MrsSingle, как скажешь, хотя на "вы" у меня обращаться привычка, так что сорян, если будут подобные ошибки :капля:

Нравится мне сейчас этот проводной костюм, к слову, он вообще из Карьерного аддона, и там, надо сказать, его попросту некуда было применить. Ну а теперь повод есть. Цель сейчас зарабатывать симолеоны и держать персонажа счастливым, даже в полном одиночестве. По крайней мере до тех пор, пока у нее не появится возможность завести механического друга :)

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
575
Награды
439
он вообще из Карьерного аддона, и там, надо сказать, его попросту некуда было применить.
Насколько я помню, она даётся из машины времени, когда в будущее отправляешься. Там и наряд из прошлого некуда применить))

Цель сейчас зарабатывать симолеоны и держать персонажа счастливым, даже в полном одиночестве. По крайней мере до тех пор, пока у нее не появится возможность завести механического друга :)
Было бы интересно смотреть какие-нибудь мини-отчеты о том, как продвигается челлендж)

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
MrsSingle, хм, поскольку этот челлендж только мой (его нет в предложенных), самой себе я не вижу смысл делать отчеты. Но если написать идею, может, кто еще подхватит, и тогда уже отчеты будут. Но он может показаться скучным. Многие челленджи про династию, а мне это неинтересно. Из предложенных самым ничего таким челленджом показался тот, что с персонажами в дурке, правда тамошняя идея или, точнее, разрешение ходить на работу для меня является явно сомнительной. Увы, онлайн-заработок в тройке весьма трудный процесс, максимум можно быть либо писателем, либо гением, что решает головоломки, либо хакером. Ну и можно открывать звезды и продавать картины, представляя, что продажи осуществляются через интернет и посредников :teehee:

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
MrsSingle, ой, да что там отчитываться? Ну, вот, например, нынешний вид моего бункера.

Ниже уровень для посадки растений, который ты уже видела, но я хочу развить своей персонажке еще навык садоводства, и посадить туда именно арбузы... А то надоело яблоками питаться (никаких закусок из холодильника!) <_<

А вот, например, поездка по ночному городу на новом скутере. Реально на нем быстрее, чем на велике :)

Saga

SagaSims
Проверенный
Достижения
215
Награды
37
О, какая тема! Если просто побегать одним-двумя симами, то я люблю играть в разных городах. Иногда устанавливаю города чисто под исследование. Вообще я считаю наличие миллиона пользовательских миров на любой вкус - одной из самых крутых штук в тройке. А вот под ведение династии приходится выбирать мир с нужным размером, хорошей оптимизацией и без проблем с маршрутизацией. :D Сейчас играю в Winchester Farming Community, он достойно держится. И пейзажи там очень красивые.

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
SagaSims, несмотря на мою нынешнюю задумку, все-таки я люблю те миры, где есть семьи и кое-какая история. Пока мой персонаж спит или занят очень монотонной работой, я люблю осматривать мир, наблюдать за его жителями и среди мелких деталей выискивать что-то интересное. Но да, есть и те миры, в которых можно просто бегать, они еще без дорог, как правило :)

Saga

SagaSims
Проверенный
Достижения
215
Награды
37
S.D. у меня стоит Стори Прогрешен с модулями, поэтому истории пишутся по ходу игры, только успевай фиксировать. Главное - не заводить слишком много горожан, чтобы не начать в них путаться. Я не против миров с семьями, но часто они тяжеловаты. Или на испанском. :D Серьезно, я нашла достаточно шустрый мир, где и семьи есть, и ландшафт интересный - но он на испанском. Может, потом гугл-транслейтом переведу для себя сейв.

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
SagaSims, семейные драмы это семейные драмы, а я из тех игроков, который любит гадать, почему тот камень так подозрительно лежит под тем кустом... Ну, условно говоря :D

Я знаю про мод SP, но я с ним не подружилась. И нет, не из-за проблем с производительностью, там другая долгая история. Сейчас, если мне надо разогнать сюжет или расплодить население, я использую другие методы (вухуер и полная свобода воли, с разблокированными взаимодействиями).

Сейчас я немного устала от городских деревень, так что начала игру в фантастическом мире. Не похоже на то, что бы этот Лунар Лэйкс как-то лагал, у меня там уже четвертая неделя. Но проблемы, как правило, начинаются с десятой, так что пока подождем...

Верх