1 Шанг-Симла (Китай) - Я обожаю Китай и всю его эстетику в реальном мире. А этот город прям идеально передал дух эпохи.
2 Лаки Палмс - Шикарнейший город. Дома в стиле mid-century modern, сделаны просто превосходно. Сам городок с кучей атмосферных видов, поделен на 2 части (есть и бедный район). А дома на озере отличная замена плавучим лагучим домам)
3 Аппалуза Плейнс - Много декора, лоты из Карьеры переделаны под городок, все необходимое в центре, флажки вдоль дороги))), интересный ландшафт.
4 Бриджпорт - Единственный мегаполис, конечно это стоит отметить). К тому же сам городок сделан отлично, прям чувствуется Ночная жизнь)
5 Санлит Тайдс - Я люблю море, так что и городок этот понравился. Дома уже хорошо построены, отлично передана островная эстетика.
6 Сансет Вэлли - Отличный город для развития сюжета, так как очень много участков и много симов. Есть несколько районов, можно делать дома в разной стилистике. Есть и море и горы и даже водопад.
7 Риверсайд - Отличный город для отыгрыша сельской жизнь. А еще там есть Дон Лотарио)) Теплые чувства к этому городку, много играла в нем, когда он только вышел.
8 Твинбрук - Город поделен на множество частей, есть и болота и богатый район и субурбия и центр. Там еще очень интересная мистическая история у городка. Нравилось там играть)
9 Шам ле Сим (Франция) и Аль-Симара (Египет) - Атмосферные города, много приятных эмоций. Выполнены очень хорошо и похожи на страны-прототипы.
10 Исла Парадисо и Оазис Приземления - Ставлю из-за атмосферы (она мне нравится). Но города слишком специфические, а один толком не разглядеть, тк сломан-поломан.
11 Мунлайт Фолз - Атмосфера, качество построек, сверхи, отсылки)
12 Старлайт Шорз, Рорин Хайтс, Университет Sims - Не играла достаточно. Универ вообще не стоит оценивать, тк там нет ничего для постоянной жизни. Но города сделаны хорошо, постройки качественные. В Рорине супер визуал, а в Старлайт хорошо районы сделаны.
13 Монте Виста и Аврора Скайс - Специфичные городки, долго в таких я не могу жить. Но за общую атмосферы считаю их хорошими городками)
14 Барнакл-Бэй - Не играла в городе, но нравятся районы и планировка.
15 Хидден Спрингс - Понравились виды и история. Участки не нравятся, пожилое население тоже. Минус за отсутствие фонтана) Город не в моем вкусе.
16 Лунар Лейкс, Драгон Вэлли, Миднайт Холлоу - Отличное качество участков, но города слишком тематические. Не для постоянной игры.