Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Свою Касси я переселила в мною созданный пригороды Бухты Беладонны:3
Не смотря на множество подходящих пассий, Кассандра никого не выбрала и жила всю жизнь одна в окружении кошечек:3
/хэппи энд/
Недавно пересилила к ней Дримеров,хотела поженить на Вальтере,но узнала про телефон,с помощью которого можно воскрешать мертвых симов,воскресила Дарлинг и переселила Дримеров обратно.В общем,нормально поиграть с ней не получилось.
Вышла замуж за Дона и стала Кассандрой Лотарио, переехали в простой домик вместе с Александром, у Касс и Дона ребёнок - мальчик Альберт . Все хорошо, но как вдруг Вальтер лезеть к Кассандре, хорошо, что помирились, ждали второго ребёнка, но ноут сломался
Кассандра вышла замуж за Дона и родила от него дочку.
Мама и дочка
Много лет они были женаты, но незадолго до совершеннолетия дочери Дон начал флиртовать с Юлианной (без моего участия). Кассандра естественно пришла в ярость
Ну, а так как Дон не проявлял никаких признаков раскаяния, а наоборот ходил довольный, то я решила их развести. Дон, не ожидавший такого поворота, поначалу сильно расстроился.
Но довольно скоро утешился в компании Дины
На самом деле Кассандра тут злится из-за грабителя, но уж очень в тему вышло
Впрочем Кассандра тоже не стала долго страдать и вскоре снова вышла замуж.
Ее муж писатель, у них много общих интересов. Пара любит путешествовать, держат собаку и хомячка)
Обновленная Касси
Ее муж Арчибальт
На этот раз недоволен Дон
Тоби - пес Кассандры и Арчибальта
Повзрослевшая дочь Кассандры и Дона. Сейчас учится в университете на факультете физики. Хочет быть ученой как дедушка Мортимер)
Вообще попытаюсь вспомнить что я с ней делал в симс 2 давным давно :
1) Сценарий первый- Она заключает брак с Доном Лотарио и тот сбегает от нее, она работает в сфере науки, продвигается по службе но состаривается в одиночестве и умирает неудачницей.
2) Сценарий второй- Она живет с Доном Лотарио и рожает ему ребенка, не продвигается по карьере, Дон становится неудачником.
3) Сценарий третий- Она переезжает в дом Дримеров и живет там, детей нет и оба состариваются и Вальтер и Кассандра, Вальтер неудачник.
4) Сценарий 4- Она случайно гибнет в пожаре в доме Новосельских.
5) Сценарий 5- Вся семья Гот сгорает в пожаре в своем же доме.
6) Сценарий 6- Она меняет внешность и я к ней больше не возвращаюсь.
7) Сценарий 7- Она умирает от удара током и от пожара в результате удара током( вероятный исход).