Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень давно слушала поп музыку. Потом перешла на соул (мне нравилась песня shark in the water (или как там)). Сейчас иногда включаю пляж, рок, тёмную волну и соул.
Какая музыка симам нравится, такую для них и включаю. Тут другая проблема, какую музыку выбрать для настенного радио на общественных лотах.. в диско-клубах и разных тематических барах думать не приходится, а в других местах порой подолгу размышляешь.
Кстати, кантри треки в последнем каталоге прикольные, жалко, их всего 3-4
Мои симы обычно сами музыку включают по своим предпочтениям (стоит высокая свобода воли). Но если сама управляю симом, то электроника. Раньше свою в игру устанавливала и крутила ее сутками, а сейчас мне и так хорошо
Мне нравятся песни радиостанций "Инди" и "Темная волна", поэтому чаще всего выбираю своим симам эту музыку во вкусах, потому что они постоянно включают радио.
Получается и они слушают музыку по предпочтениям, и мне отлично.
Когда только начала играть в симс (2010 год) очень нравилась поп-музыка. Даже на ночь оставляла, чтобы было, чем занять себя, пока подопечные спят.
А сейчас нравится все)
Раньше однозначно была электроника.
Потом кто-то из симов-гостей включил темную волну и я обнаружила там массу шикарных песен. Одна настолько понравилась, что я потом нашла ее и скачала
Чаще всего, скорее для моего развлечения, чем для симов, играет соул, реже - обычная музыка, а на вечеринках врубаем поп и электронику - под другую музыку представить их "танцы" сложно