Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, я мало аниме смотрела, понравились Кровь Триединства (с него начинала), Эльфийская Песнь, Кровь+, Тетрадь смерти, Спидграффер, Эрго Прокси, Манускрипт ниндзя: новая глава, Самурай Чамплу, Койот Рэгтайм, Крутой учитель Онидзука, еще Карас понравился, но он чересчур короткий. Самый-самый сериал из вышеперечисленных выделить не могу.
их нескончаемо много...ну например: эльфийская песнь, хост клуб, нана, ххх holic,чистая романтика, тёмный(дьявольский) дворецкий, lovely complex и и т. д.
самое-самое это нана и эрго прокси, хотя оч понравился последний изгнанник и лавли комплекс и девочка покорившая время, пять сантиметров в секунду... много -много.
Эээ, что-то определенно не могу сказать не могу.
Первое место это Высь. Никогда так не плакала.
Онидзука(GTO) - все аниме - сплошной отжиг хДД
Оч лю романтика+драма, так что к первому месту могу отнести еще и:
Эф - История воспоминаний - рыдала когда Мияко сидела на лавочке и ждала Хироно и в конце сериала.
Школьные дни - рыдала в последних сериях.
Я;Ты - рыдала на восьмой серии и в конце.
Самое любимое аниме это One Piece.
Хочу заметить,что в Японии Ван пис самая продаваемая манга(ну и аниме соответственно пользуется огромной популярностью).но вот у нас популярнее Наруто и Блич ',хоторые поначалу мне и показались интересными,но потом как-то уже не так...
эх,я могла бы очень долго описывать плюсы Ван писа))но скажу парочку: неожиданность и сумасшедствие,и ещё неординарность(только в Ван писе можно увидеть армию трансвеститов хD)
люблю фильмы Хаяо Миядзаки и Сатоси Кона.
Kino no tabi я просто обожаю за его глубину..
сериал Ouran high school host club тоже очень люблю)на звание шедевра он конечно не притендует,но смотреть мне его было чрезвычайно приятно)и до сих пор порой пересматримаю
Chii's sweet home очень милое и доброе аниме ^__^.оно всегда повышает настроение)серии по 3 минутки,а столько позитива от них)
Radium сказал(а):
Еще мне очень понравилось аниме Детройт город металла.
У меня очень много любимых аниме. Это - Крестовый поход Хроно, Наруто (манга!), Тетрадь смерти, ФМА, ФМП, Клэймор, Когда плачут цикады, Хост клуб Оранской старшей школы, Детройт метал сити, Нана, Скип бит, Хеталия Аксис пауэр, Волчица и пряности (1 сезон).
до недавна наруто и блич терь василиск многим парням он понравится иза изобилия крови но мне иза чуств в етом аниме история ромео и джульеты под стиль ниндзя но в отличии от филима ромео и джульета в етом аниме я плакал как сумашедшый особенно на последней серии