TyPreHeB сказал(а):
Вот сделал скриншот где должен находится встроенный шкаф.Надеюсь,вы его все-таки найдете.
Ой,спасибо большое.Просто я не знала,как он выглядит ,и искать было сложно,симс 2 18 в одном плюс 5 скачанных шкафов....
Мне в этом аддоне нравится детская площадка,особенно карусели и лазелки.И шкафчик для ванной,обогреватель.Ну и сама возможность квартир!Это вообще класс,похоже на современный город.Я построила восьмиэтажку,размножила,их у меня в городке теперь штук 7.Сейчас строю коммунальные квартиры,с общей ванной и кухней.: )
Магия тоже радует.Но бесит что можно только четыре семьи в дом заселять.А то все соседи - уроды...бррр
А,еще,а где можно брейк-данс изучить?
volty сказал(а):
самый нормальный аддон из всех к симс 2,нравились квартиры с гаражом,за хорошую цену можно было очень просторную квартирку купить,а в симс 3 посмешище сплошное...
Симс 3 да,посмешище.Графика не проработана,готовят магическим образом "предметы готовки из ниоткуда",младенцы все на одно лицо,а в симс 2 графика намного лучше,а переезд в квартиру-суперский аддон.Потолки красить можно.В ЛЮБОЙ ЦВЕТ!И микрофон нравится.И встроенные шкафчики с кроватями!
Мультипостинг запрещен.