глаМУРРк@, этих свиней можно заставить убирать, если у тебя достаточно авторитета.Нажимаешь на какую-нибудь и заставить убраться.Хотя мне тоже кажется что это неправдоподобно.Почему я должна следить за дежурством и их заставлять.Более реалистично,если б они дежурили по очереди.Обычно в общагах так! Тоже касается счетов.
Не хватает присутствия на занятиях.Что это за универ без возможности с группой сбежать с занятий.Устроить шутки над преподами и просто поржать на парах.Ты даже своих одногруппников не видишь.Как такого университета и нет.И меня бесит невозможность завести детей с каким-нибудь студентом,живущим в соседней комнате. Тут говорилось,что это мол не зачем. Но кто не хочет пусть не делает. А мне было бы прикольно растить ребенка,бегать на занятия,устраивать вечеринки и нормально подрабатывать.Хотя бы полдня,как школьники в основном адоне! А без этого скучно. И я просто их прокачиваю для будущих перспектив!
А еще меня бесит,что тот с кем ты там тусуешься не может вернуться с тобой в город.Пока ты его не прокачаешь.Это бред. В самой игре есть функция,когда друзья с тобой взрослеют.Неужели нельзя тоже сделать со студентами.Пусть он считается умным. А то даж неинтересно отношения заводить,они ни к чему не приведут потом.Это основное,что меня бесит!!!Это уж точно нереалистично.