Ваше мнение об игре The Sims 2

$abre

Проверенный
Достижения
0
Награды
141
tongue.gif
это называется свободная жизнь сима. Вы тоже не ангелы у родителей
biggrin.gif

Прейас

Заблокирован
Достижения
0
Награды
193
раздражает то что котята и щенки не могут ходить по лестницам.Хотя в реале они это делают еще как.
angry.gif

Лераська

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
galadrielle, плюсов конечно у игры больше, но мелочи, которые раздражают...все-таки не исключаются.
Лукерья сказал(а):
Меня бесит в сезонах, когда уроки отменят из-за снегопада, хочешь с пораньше кого нибудь пригласить из одноклассников, звонишь им , а родители поднимают трубку и говорят "В отличии от КОЕ КОГО (Имя персонажа) сейчас в школе, перезвоните позже
+1
Меня , это тоже ужасно раздражает.И в особенности, то что из-за снегопада детей в школы не пускают...у меня от этого пятерки срываются запланированные.

П_и_р_а_т_К_а

Проверенный
Достижения
255
Награды
18
Сволочи, которые опрокидывают мусорные баки
angry.gif
Потом из-за этик бяк тараканы заводятся
angry.gif

Лукерья

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Мне интересно рассматриать глюки, например то, как симы с каждым поколением становятся все некрасивее. Уже до 6 поколения дошла))))

П_и_р_а_т_К_а

Проверенный
Достижения
255
Награды
18
Создавать симов. И потом ежеминутно менять им одежду, макияж, причёски. Развивать отношения. Заводить детей. Убивать
happy.gif

Бирюза

Проверенный
Достижения
135
Награды
22
Нравится устраивать праздники, вечеринки, свадьбы с большим количеством гостей, играть за большие семьи и нравится выполнять сложные желания, вроде "завести 30 друзей или 10 детей"
happy.gif

Не нравится строить и обставлять дома и создавать симов. Я обычно уже готовых просто переделываю, как мне нравится)

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Устраивать вечеринки, заводить романы, тусить в клубах, учиться в универе:)

Верх