Ваше мнение об игре The Sims 2

AlexeysSim

Заблокирован
Достижения
0
Награды
139
ГЮКИ БЕСЯТ!
surprised.gif

LadyFiery

Проверенный
Достижения
140
Награды
13
А меня бесит то, что одни пацаны рождаются!! - это раз!Два - соседи,три - воры, которые выспаться не дают нифига!
angry.gif

Дрянная

Проверенный
Достижения
50
Награды
3
Меня бесит:
- Косметические дефекты
- Не доработаность интеллекта..... а так же их явная, так скажем, лень.....блин ну подумаешь не смотрел ты давно телик, вот сделаешь домашнее, тогда посмотришь, нет блин, надо сначало развлекаться а потом уже трудиться.....не учли создатели, что делу - время, а потехе час
- Бесит когда сидишь в универе, занимаешься и вдруг забигают к тебе какие то *** и начинают бегать и кричать.... достали....
На пока вроде все...
Вспомню - дополню)))

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Just_Tunya, имея Истории о питомцах,можно купить бриллиантовую лапку.С ней можно животными управлять.
Не нравилось,что для повышения надо иметь друзей.Симы сами уставшие приходят,так еще и друзей заводить?!

Aleksa

Проверенный
Достижения
125
Награды
651
про друзей, согласна..тогда вообще сложно по карьере передвигаться
порядком бесит эти их дибильные мохания руками как только они не могут через что-то переступить (я понимаю, все разделено по клеточкам) но блин я одной кассирше
поставила стул перед кассовым аппаратом а она руками махать начала- мол, типо, стоять надо а отодвинуть немогу
dry.gif
wacko.gif

Aleksa

Проверенный
Достижения
125
Награды
651
переодевать уже готовых симов)
стоить дома- если не лень.
редактировать скиншоты.
создавать странных персонажей типо смерть, радость, дъявол, бог или вампир/ростоман и.т.д и вливать их в жизнь.
делать странные города
пытатся заплести интриги //хотя честно со своими придуманными играть неинтересно- уже знаешь что и как произошло//
гадать над уже заплетенными интригами и искать Бэллу, лол
cool.gif

Natalie_F

Проверенный
Достижения
215
Награды
9
1)раздражают махания руками
2)то что сим не всегда может обойти другого сима
3)после выгула собаки сильно падают потребности
4)то что нпс симы все на одно лицо
5)когда в общагу (а еще хуже в дом) прибегают девченка или лама и начинают скандировать эту свою речевку
dry.gif

Aleksa

Проверенный
Достижения
125
Награды
651
А еще бесит как они при пожаре руками махать и прыгать начинают- а когда нажимаешь на телефон позвонить пожарным они отменяют действие и опять за свое
dry.gif
wacko.gif

поэтому везде сигнализацию ставлю

ЛунНа

Заблокирован
Достижения
0
Награды
8
Нрава видюхи про них снимать. И гоблинскими голосами их озвучивать))

Ритус

Проверенный
Достижения
450
Награды
1.147
Мне не нравится в Симс2, скорей всего больше всего, это дружиться с другими симами для карьеры, это реально надоедает, ладно подружиться, так ещё и отношения надо с ними поддерживать
wacko.gif

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Нравится смотреть воспоминанию стандартных семей.
Не люблю строить дома.

Aleksa

Проверенный
Достижения
125
Награды
651
ритус, согласна. Они начинают названивать так типо "ТЕБЕ РУКИ ОТОРВАЛИ? ТЕБЯ ИНОПЛАНЕТЯНЕ ЗАБРАЛИ?* если ты там им три дня не звонишь.
Кстати, еще бесит когда там ребенок или университетсякий звонит вв семью а они типа *сим, в отличии от КОЕ-КОГО сейчас на работе* Б-Е-С-И-Т

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Alex_@@ сказал(а):
Они начинают названивать так типо "ТЕБЕ РУКИ ОТОРВАЛИ? ТЕБЯ ИНОПЛАНЕТЯНЕ ЗАБРАЛИ?* если ты там им три дня не звонишь.
у меня такого не было. О_о
хотя с коллегами сначала дружил, а потом забросил отношения. о_О

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Alex_@@,
blink.gif
про оторванные руки не знаю, а с инопланетянами достали уже >< Три дня не общались всего.

Renat

Проверенный
Достижения
150
Награды
32
В симсе 2 мне нравится строить дома, хотя всегда у меня дома уродливыми выходят(я не такой хороший строитель
biggrin.gif
), нравится много чего. А не нравится, то что было на 1-ом посте темы: я засиживаюсь на долго.
smile.gif

Верх