Ваше мнение об игре The Sims 2

Бирюза

Проверенный
Достижения
135
Награды
22
Бесит, когда симы идут выкидывать мусор, и не могут пройти, то кидают этот мусор прямо на полу
angry.gif

_бибиви_

Проверенный
Достижения
0
Награды
140
Бирюза, вот-вот! Нет уж чтоб обратно в мусорку положить,они бросают его на пол!
angry.gif

А потом такараны заводятся!
dry.gif

Janel_98

Проверенный
Достижения
265
Награды
157
То что симы целуются с пожарными и горничными
angry.gif
Симки это у меня и делали и я ничего с этим не могла поделать
angry.gif

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Люблю управлять симами,обустраивать(и то редко есть настроение это делать)
dry.gif
.Строить вообще не люблю.Т.к дома получаются корявыми...
sad.gif

sashyla-99

Проверенный
Достижения
250
Награды
34
Мне нравится в начале делать ремонт,мебель ставить а потом заселять

Загадочка

Проверенный
Достижения
140
Награды
692
Alex_@@ сказал(а):
тебе руки оторвали у меня было много раз //хамло какое//. а с инопланетянами даа. у меня однажды действительно сима ино похитили я тогда и хотела *другу* его сказать : ДА, ПРИКИНЬ, ЗАБРАЛИ!!!!!!
Про руки не слышала. Про иноплонетян было... Жаль нет такой возможности, а так можно было бы ответить)))(я про :у меня однажды действительно сима ино похитили я тогда и хотела *другу* его сказать : ДА, ПРИКИНЬ, ЗАБРАЛИ)
Нравится создавать симов))устраивать вечеринки(хотя редко удачные((), а ещё у меня мания какая-то почти каждому симу развивать кулинарию и творчество)))

Zhami-chan

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Меня бесит то что если у тебя стоит ударная установка , гитара, пианино
то все гости сразу бегут играть на них
а творческий навык у них не развит
и играют как попало
идиотыыыыыыыы бесит.

La_ragazza

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Бесит что НПС жутко уродливы, дефолтная генетика и кресло стилиста из бизнеса немного улучшает ситуацию, но все равно такие лица
wacko.gif

И вообще с помощью стандартных объектов создать красивых симов очень сложно.. Ну и довольно тупое поведение симов раздражает
Ну и после Симс 3 очень недостает отсутствие черт характера.

NessX

Проверенный
Достижения
80
Награды
20
И ещё меня бесит телепередачи некоторые например "Мир детства"
Там Заяц Макс есть
angry.gif

Annette

Проверенный
Достижения
0
Награды
302
Меня бесит то,что если кончается комфорт то симы начинают махать руками
dry.gif
. И так постоянно.

Койот

Проверенный
Достижения
105
Награды
27
La_ragazza,
Они такие жуткие, да еще и повторяются их лица повсюду, как будто близнецы-Франкинштейн. Ненавижу таких НПС. Еще бесит что когда у них досуг на 0, то они отказываются играть на фортепиано. И еще то что они на нём играют очень мало. Один симовский час, и "Все, устал/а".

Койот

Проверенный
Достижения
105
Награды
27
(Мне жаль за мультипост)
Меня как и других бесит что когда тебе звонят и у сима есть мобилка, то он отвечает а сотовый исчезает
sad.gif
. И меня тоже не радует что нельзя как в Sims 3 ходить по городу, куда вздумается. И ходить в гости
morning1.gif
s62.gif

NessX

Проверенный
Достижения
80
Награды
20
Не люблю нянь NPS достали : за детьми не ухаживают , лазят в бассейн ,еду из холодилника раз восемь в минуту берут.

Vanilin

Проверенный
Достижения
195
Награды
2
Меня лично бесит, что как только ушу выучат, таксразу делают его в любой момент. Или когда действия с животными (типа отругать, похвалить) побудут, побудут, аптом исчезают. Еще бесит, что в квартиру НИП (неиграбельные персонажи) заходят. Если в частном доме можно просто оградить забором, то в квартире нельзя. Бесит, что друзья звонят вечно, типа "Привет! Как дела? Что-то не звонил давно..." и т. п.Еще бесит, что симы вместо того чтобы сразу заплатить, несут счета в дом, ложат, а потом им надо говорить, чтобы заплатили. И главное мод на квартиры не действует, глючит и вобще не могу заплатить. Бегут в пожар, а не от него, сначала злиться на вора, а через 5 дней они уже друзья. А еще, как только купишь комп, они сидя за ним сутками.

Верх