Ваше мнение об игре The Sims 2

_бибиви_

Проверенный
Достижения
0
Награды
140
Amylie,на моих это не действует:(
Они всё равно сидят там и орут..
dry.gif

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
бесит то, что играешь за одну семью, а жизнь в городе словно останавливается =.=

Койот

Проверенный
Достижения
105
Награды
27
kisik121,
kisik121 сказал(а):
бесит то, что играешь за одну семью, а жизнь в городе словно останавливается =.=
Так специально продумано, чтоб твои симы не делали разных глупостей или ошибок. Но знакомства сохраняются. Мне не нравится что в семье на небе нет облаков и других обьектов декорации города. Это связано еще с позапрошлым сообщением. Может кто-то поможет?

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
kisik121, но в то же время это хорошо. Вот в третьей части оставишь одну семью, начнешь временно играть другой, а в той уже незапланированные дети. x)

Бирюза

Проверенный
Достижения
135
Награды
22
Mitya)) сказал(а):
Ах, да!Как могла забыть! Тоддлеры - вообще невыносимые!Когда просыпаются, потребности полные, а они орут, вот дураки!
huh.gif
Странно) У меня тоддлеры орут только если голодные или грязные и т.п. А если потребности в норме, сидят себе в кроватке, жуют руку...

Кай69

Проверенный
Достижения
345
Награды
188
не нравится, когда подойдут к детской кроватке и все!!! стоят до красноты и ничем не сдвинешь(( дурацкий глюк и не знаю как избавляться...дохнут симсы

Sakura

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Меня бесит, когда тодлеры в туалете постоянно играют.
Ну прям хоть вешайся!

Койот

Проверенный
Достижения
105
Награды
27
Мне не нравится что построил красивый дом, и много много денег. Ни один код не помагает. Но я знаю способ как убавить деньги и повеселится. Попытался написать в подписе, но неужели у меня было 350 букв
to_take_umbrage.gif

________________________________________________________________________________________
(Совет: Незнаете куда девать лишние деньги, покупайте всё что можно взорвать, поджечь, сломать - хлопушки, питарды в виде фонтанчика, кукольные домики обычные или скачаные и куча дерева для костра(Nightlife). Веселитесь
s79.gif
s36.gif
)

H_G

Проверенный
Достижения
140
Награды
83
Меня в последнее время бесит то,что моя симка абсолютно не хочет заниматься детьми,а только и делает,что сидит за компьютером или телек смотрит!

martanala

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
бесит то что дети домашку не хотят делать,и вылезает " я не хочу этим сейчас заниматся" . И причём говорят они так ,даже тогда когда в они хорошем настроении.

H_G

Проверенный
Достижения
140
Награды
83
martanala сказал(а):
бесит то что дети домашку не хотят делать,и вылезает " я не хочу этим сейчас заниматся" . И причём говорят они так ,даже тогда когда в они хорошем настроении.
Мда уж,всё как в реальной жизни!Ленятся одним словом.

Kassiopea

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
меня бесят глюки а особенно когда симы где нибудь застревают и не могут оттуда выбраться там они ноют и бывает умирают . . .

Койот

Проверенный
Достижения
105
Награды
27
Бесит то что в путишествии горничная только и делает что застилает застеляные постели и 2 дня стоит без движения
Из-за этого Мирей и Мэрилин пришлось уезжать домой а потом в горы
angry.gif
.

СиМкА=)))

Проверенный
Достижения
75
Награды
214
wacko.gif
прикинь идёшь по улице а у одного человека точно такой же голос как у тебя!
wacko.gif

Верх