Точно такаяже история со мной, как под копирку)Vanilin сказал(а):Раньше обожала строить, а потом мне надоело. Теперь и дома не очень-то строю, т. к. они все у меня одинаковые - пол везде одинаковый и днотипный. ДА И ОБОИ ТОЖЕ. тАКОЕ ЧУСТВО, ЧТО Я ПОСТОИЛА ОДИН ДОМ, А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДЕЛАЮ КАК МОЗАЙКА ИЗ ПЕРВОГО.
у меня также!Vanilin сказал(а):они все у меня одинаковые - пол везде одинаковый и днотипный
Меня это тоже беситMarieGiselle сказал(а):Меня тоже раздражает, когда симы стоят и орут. А ещё то, что они в туалет около часа ходят!
Ага..Причём, когда сим хочет есть и спать одновременно, он не спит, потому что хочет есть, а если его за еду усадить, то он плюхается башкой в еду и спитСимсПриз сказал(а):да мне тоже это не нравиться не чего не успеваю сделать , тольок их нии потребности пополнять...
Так жеI_inLondon сказал(а):Меня бесят некоторые NPS симы. Ещё когда симы стоят в проходе и плачут. Ну или когда в тоалете начинают играться и болтать, а другие нужду справить не могу. И главное одного выгониш, два приходят. Ну закроем глаза на эти недостатки игры и будем наслаждаться всеми её плюсами. Я уверенна, что их гораздо больше, чем минусов
тоже!!!!!!Priceles сказал(а):Меня бесят некоторые NPS симы. Ещё когда симы стоят в проходе и плачут. Ну или когда в тоалете начинают играться и болтать, а другие нужду справить не могу. И главное одного выгониш, два приходят. Ну закроем глаза на эти недостатки игры и будем наслаждаться всеми её плюсами. Я уверенна, что их гораздо больше, чем минусов! biggrin