Ваше мнение об игре The Sims 2

Violet

Проверенный
Достижения
260
Награды
44
Ненавижу когда симы смотрят прямо в камеру и кричат.. ><

Vanilin

Проверенный
Достижения
195
Награды
2
Раньше обожала строить, а потом мне надоело. Теперь и дома не очень-то строю, т. к. они все у меня одинаковые - пол везде одинаковый и днотипный. ДА И ОБОИ ТОЖЕ. тАКОЕ ЧУСТВО, ЧТО Я ПОСТОИЛА ОДИН ДОМ, А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДЕЛАЮ КАК МОЗАЙКА ИЗ ПЕРВОГО.

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
285
Награды
142
Vanilin сказал(а):
Раньше обожала строить, а потом мне надоело. Теперь и дома не очень-то строю, т. к. они все у меня одинаковые - пол везде одинаковый и днотипный. ДА И ОБОИ ТОЖЕ. тАКОЕ ЧУСТВО, ЧТО Я ПОСТОИЛА ОДИН ДОМ, А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДЕЛАЮ КАК МОЗАЙКА ИЗ ПЕРВОГО.
Точно такаяже история со мной, как под копирку)

Бирюза

Проверенный
Достижения
135
Награды
22
Ужасно бесят эти видео-ролики: первого поцелуя, помолвки, когда забирают инопланетяне и т.п. Какие-то они глупые
dry.gif

MarieGiselle

Проверенный
Достижения
125
Награды
22
Меня тоже раздражает, когда симы стоят и орут. А ещё то, что они в туалет около часа ходят!

Сицилия

Заблокирован
Достижения
0
Награды
257
MarieGiselle сказал(а):
Меня тоже раздражает, когда симы стоят и орут. А ещё то, что они в туалет около часа ходят!
Меня это тоже бесит
А еще бесит то что выходит клип когда они,ну они вы поняли...А еще когда мужчин забирают инопланитяне и она возвращаются БЕРЕМЕННЫМИ!!!И рожают зеленых человечков

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Бесит, что потребности ну оооочень быстро сводятся к нулю
wink.gif

Milana_Licovec

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Бесит,когда тоддлеры постоянно лезут руками в унитаз и разбрызгивают воду,как будто играть с унитазом интереснее,чем с игрушками!>______<
Бесит,когда питомцы опрокидывают мусорку и валяются в грязи.
Бесит,что симы могут стоять и тупить долго-долго,вместо того чтобы друг друга спокойно обойти.
Да еще мнооооого чего бесит,только все сразу и не вспомнишь))

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
СимсПриз сказал(а):
да мне тоже это не нравиться не чего не успеваю сделать , тольок их нии потребности пополнять...
Ага..Причём, когда сим хочет есть и спать одновременно, он не спит, потому что хочет есть, а если его за еду усадить, то он плюхается башкой в еду и спит
angry.gif
angry.gif

I_inLondon

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Меня бесят некоторые NPS симы. Ещё когда симы стоят в проходе и плачут. Ну или когда в тоалете начинают играться и болтать, а другие нужду справить не могу. И главное одного выгониш, два приходят. Ну закроем глаза на эти недостатки игры и будем наслаждаться всеми её плюсами. Я уверенна, что их гораздо больше, чем минусов!
biggrin.gif

ksю_ку

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Бесит то что симс 2 вырубается иногда, а симс 3 ваще не включается даже 10 мин не живет!
А так всё супер!

Койот

Проверенный
Достижения
105
Награды
27
То что дети, подростки и студенты должны учится во время каникул.
sad.gif

Койот

Проверенный
Достижения
105
Награды
27
ksю_ку, Может глючит, проблемы с игрой. У мну вообще каждый раз зависает GTA San Andreas. Но только иногда.

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
I_inLondon сказал(а):
Меня бесят некоторые NPS симы. Ещё когда симы стоят в проходе и плачут. Ну или когда в тоалете начинают играться и болтать, а другие нужду справить не могу. И главное одного выгониш, два приходят. Ну закроем глаза на эти недостатки игры и будем наслаждаться всеми её плюсами. Я уверенна, что их гораздо больше, чем минусов
Так же

Сицилия

Заблокирован
Достижения
0
Награды
257
Priceles сказал(а):
Меня бесят некоторые NPS симы. Ещё когда симы стоят в проходе и плачут. Ну или когда в тоалете начинают играться и болтать, а другие нужду справить не могу. И главное одного выгониш, два приходят. Ну закроем глаза на эти недостатки игры и будем наслаждаться всеми её плюсами. Я уверенна, что их гораздо больше, чем минусов! biggrin
тоже!!!!!!

Верх