Ваше мнение об игре The Sims 2

LadyFiery

Проверенный
Достижения
140
Награды
13
I_inLondon, Ну этого уже никак не избежишь!!
smile.gif
smile.gif

Европа

Проверенный
Достижения
250
Награды
37
а меня бесит если не выбераешь ни каких действий и у тебя есть не заправленная кровать, они идут её заправлять! И ето действие нельзя отменить...
dry.gif

Окса@нa@

Проверенный
Достижения
65
Награды
1
Бесит то что например брошенная девушка приходит опркидывает бак так не уследишь а потом тараканы ненавижу
angry.gif

Irusena

Проверенный
Достижения
95
Награды
691
Тараканы, тараканы, и ещё раз тараканы
biggrin.gif
Надоели уже топтаться в домах >____< И ещё ненавижу когда симы болеют. Фу...
dry.gif

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
335
Награды
241
Меня бесит когда сими застывают в джакузи и ничего сделать нельзя
sad.gif
приходиться выключать игру(((

le_loo

Проверенный
Достижения
0
Награды
48
Меня больше всего бесит, что симы всегда включают телевизоры и магнитофоны, а потом еще и не выключают.
А ты потом сиди и слушай их сальсу
wacko.gif
пока сама не выключишь.

Valy249111

Проверенный
Достижения
110
Награды
16
Меня бесят симы, которых создает сам компьютер..Это какой-то кошмар
surprised.gif
И они постоянно обновляются..Редко встретишь приличного сима, которого можно взять себе..И поэтому я создала симку, которая могла бы с помощью своих парикмахерских навыков весь город превратить в красавцев..И поняла , что им уже ничего не поможет, и опустила руки

Valy249111

Проверенный
Достижения
110
Награды
16
А я люблю больше устраивать личную жизнь каждому симу, нежели создавать дома, это утомительно...

kasushka

Проверенный
Достижения
125
Награды
80
мне не нравиться, когда соседи, бьют ногами по мусорному баку... и за них, приходиться убирать
dry.gif

Toljan

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Люблю делать дома,создавать симов.Да и симоми не прочь поиграть

Marislava

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Династии создаю, обажаю когда семейное древо большое и ты всех лично видел, есть что вспомнить
happy.gif

Загадочка

Проверенный
Достижения
140
Награды
692
Семьи создавать.Ну и играть ими ))) А вот дома строить нравится, но не получается красиво ((( Глупо, но не люблю я потребности повышать
biggrin.gif

Kodyyy

Проверенный
Достижения
300
Награды
17
Люблю прокачивать карьеру, но бесит что надо заводить по 10 друзей и они все звонят, звонят, звонят >_<
Люблю сводить симов, просто обажаю))
Нравится дома стоить, но они, как некоторые говорили ранее, одинаковые, сделаешь один дом под "деревянный" стиль и все остальные у меня будут такие же, даже по размеру
sad.gif

EA_Games

Проверенный
Достижения
230
Награды
11
Касаясь мелочей - много чего бесит. Бесит что дети домашку делают где попало, бесит, когда не уследишь за симом, а тот без конца выполняет одно и то же действие, мои постоянно моются, жуть как бесит. Помылся, вышел, потупил пару секунд, опять зашел помылся и т.д. Бесит что к пожару бегут, мой сим уснул как то на диване перед камином, тут пожар начался и диван тоже охватил, тот принялся скакать в огне и дико визжать >< Жена вовремя с работы вернулась,
0c7685af8753.gif
хоть она по шустрее оказалась, без истерик кинулась тушить. Так бы и помер дурак.
s19.gif

Bon_bonka

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Kodyyy, ох даа меня тоже бесит когда все звонят без конца
angry.gif

сама люблю заводить большую семью и большой дом ,копить деньги а потом покупать что нибудь дорогое что бы порадовать симов
Недостатков пока не нашла

SantaRosa

Проверенный
Достижения
140
Награды
191
ООчень люблю производить потомство,и следить потом за ним)))
happy.gif

FalsingCry

Проверенный
Достижения
60
Награды
15
люблю строить дома... обустраивать сад.. но расставлять мебель.. и выбирать цвет обоев и пола не очень(
smile.gif

Зарра

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
бесит социальный работник чуть что с детьми сразу он я этого гада ненавижу
s16.gif
ещё бесит что злые ведьмы везде этих тараканов распускают задалбали и ещё после тараканов воспоминания
negative.gif

Бандиткa

Проверенный
Достижения
270
Награды
45
А меня бесят... Плохие воспоминания. Когда делаю симов и играю ими, смотрю, чтобы воспоминаний было много и ни одного плохого. Да, такая вот шиза. И тараканы тоже бесят(наверное из-за того, что оставляют негативное воспоминание), а ещё когда сбоят награды за баллы счастья(дают обратный эффект). Или когда симов током бьёт. А ещё то, что при заклинании "Участкус злобус" опять же появляются тараканы...

bobinkova

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
1.бесит экрна загрузки
2.бесит корова их универа
3.бесит что детей даже на 5 минут оставить нельзя! в реальной жизни хотя бы не на весь день, но хотя бы на 10 минут! а то приехал ребёнок со школы раньше родителей. и предупреждают сразу. и заставляю вызвать няню.

Верх