Ваше мнение об игре The Sims 2

sashyla-99

Проверенный
Достижения
250
Награды
34
tania-koshka-vola сказал(а):
Меня бесит то, что не могу построить дом на весь участок, ограничения, видители в игре, на две клетоски!
Включайте MoveObjiects on(как то так),и стройте себе на здорвье!

НавекиВаша

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Тупость и непослушность симов!Вот бывает так:у сима потребность в общении уже вся красная,ты даешь ему команду поговорить с кем нибудь,а он отменяет это действие и орет-мол,общаться хочу!Та,чтоб тебя,я же и отправляю тебя общаться!!!
angry.gif
А бывает наоборот-пойдет сам что-нибуть делать,ты отменяешь действие-а ему пофиг-он все равно идет и делает!Был случай:сим пошел стелить кровать,а в это время в его жену(мою любимую симочку между прочим!) попала молния и она умерла.Думаю-ну ниче,щас муж заступится за нее.Отменяю ему стелить кровать,щелкаю на смерть...А он как шел к кровати так и идет.Поднялся на третий этаж,постелил,пока спускался-смерть уже ушла и симка умерла.
angry.gif

Нормально вообще,нет?У него жема умерла,а ему важнее блин порядок наводить...

НавекиВаша

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Люблю-создавать симов.А не люблю-как ни странно строить дома.Вернее,не то что "не люблю"-меня это утомляет быстро.Я стараюсь в домах планировать и подбирать каждую мелочь,поэтому уходит много времени и сил.

I_love_sim

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
НавекиВаша, Ой, меня это тоже бесит, вроде действие зачеркнуто уже, а они все равно прут на пролом! Или когда заставляешь сделать что-то или пойти куда-нибудь, ему помешают, он руками помашет, и действие само отменяется-нет чтобы подождать и сделать свое дело. Уф!

LadyLegend

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
Не нравится то, что когда не даешь никаких действий симу, он скорее бежит к холодильнику, даже если показатель голода у него на максимуме. А потом гоняй их на тренажере... Или еще заводят напольные часы несколько раз подряд, пока совсем не сломают.

Tereza07

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Меня бесит то что нельзя идти самому в гости просматривать город.но не охото в симс 3 играть даже не советуйте.

LadyLegend

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
Люблю создавать симов, продумывать их дальнейшую судьбу: кем будут работать, какие навыки развивать и т.д. Ну и играть за них, конечно.
smile.gif
Дома строить не очень нравится, а вот обустраивать - это довольно интересное занятие.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Бесят меня некоторые вещи:
1. Что всей толпой пытаются хватать младенца
2. Их непроходимый тупизм. Когда какая то потребность на нуле. Ты отправляешь его поднять ее, а он руками машет и отменяет действие.
3. Продолжение второго. Что они друг другу мешают постоянно. Действие отменяется. А то подождать нельзя, блин.

А не нравиться, что нельзя бродить по городу. Зайти в гости к соседям например, если не живешь в одной квартире. Вместо чудо-нянек я непрочь, чтобы разработчики придумали детсад какой-нить, больницу. Ну и прочие интересные вещи, которые можно было б посещать. Тюрьму для тех, кто криминалом занимается. У меня все это есть на отдельных участках. НЕо вот жаль, что рядовая семья не может их посещать...Не как общественный участок. Непонятно почему мы не можем на работе за симом смотреть...В общем, много чего хотелось улучшить. Но все равно играю и придумываю новшества....

Virginiaa

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Бесит, что все постоянно вызванивают. Через каждые пять минут >< то с одним в центр ехать, то с другим. Бесит, что симы тупые не могут пройти, когда преграда какая-то есть. Так и хочется подтолкнуть... Так же бесит, что, когда младенец в кровати лежит все пытаются его вытащить и накормить.

Орланочка

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Я обожаю обустраивать дома, а стоить ненавижу, скучно как-то. Очень люблю создавать в редакторе семьи девушек
8bcb834260ca.gif

ChappyTami

Проверенный
Достижения
125
Награды
367
создавать дома,все тщательно-продуманно обустраивать + сад-огород
happy.gif

а не нравится? хм..пожалуй,очень долго ждать пока старики в игре умрут,так как почти все они исполняют даже не по одной мечте всей жизни и живут долго,просто их убить-никогда не убью

Левский_К

Проверенный
Достижения
65
Награды
8
Люблю создавать одного человека. А потом строить ему домик и подбирать спруг. Чаще всего мужчины, но иногда создаю женщин (я сейчас играю женщиной). Еще также люблю строить дома или брать из сборника и изменять дом (P. S. Ужеидля созданого человека).
smile.gif

Не нравится мне, что взять ребенка можно только есть 3.000$. Еще не нравиться, что соседи (NPC) без кодов не вырастают!
sad.gif

А так мне все нравиться!
biggrin.gif

Sies

Заблокирован
Достижения
0
Награды
28
я люблю создавать династии и доводить до конца БЕЗ кодов. вот) ну...

Like_Me

Проверенный
Достижения
210
Награды
48
люблю обустраивать дом и общ. участок, смотреть родословное древо максисовских симов, а вот строить дома не люблю, нравится издеваться над симами, проводить над ними опыты, применять коды всякие (коды использую и в хороших целях:)), а потом выходить, не сохраняясь
biggrin.gif

fonbaron

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Бесят коровы в общаге ХDDD
Приходят - делаю лужы, дерутся и всех разлучают.

Pumulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Я обожаю потомство воспроизводить. Это просто как лотерея - а какой ребенок получится в этот раз?
Обожаю период тоддлерства у симят, это пожалуй самый любимый период. Детей тоже люблю, но немного напрягает, что учебе у них посвящено почти 80% времени. Первую половину дня они учатся, вторую половину отходят от учебы (восстанавливают потребности) для того чтобы потом нормально без отказов сделать домашку.
И пожилых симов не люблю, так как частенько мне нечем их занять бывает.

ksysha83

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Меня раздражают гости... нет чтоб с хозяйкой поболтать, так они постоянно в комп лезут... еще и стоят друг у друга над душой, как будто очереди ждут.

Верх