Ваше мнение об игре The Sims 2

Cristalika

Проверенный
Достижения
120
Награды
30
Бесит, когда нельзя пройти где-то, то сим начинает махать руками и возмущаться
dry.gif
.
Или там отказал в предложение сим или симка сразу начинает плакать.
wacko.gif

И постоянно, когда какое-нить дейвсвие нажимаешь он постоит, поплачет и только ПОТОМ начнёт выполнять это дейвствие >.<

А, и ещё! Когда новый предмет покупаешь
они постоянно подходят к нему и типа "что это?",
и то, что симка сима поздровляет постоянно(или наоборот).

Кнопка "Редактировать".

I_love_sim

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Cristalika сказал(а):
поплачет и только ПОТОМ начнёт выполнять это дейвствие
Cristalika сказал(а):
Когда новый предмет покупаешь
они постоянно подходят к нему и типа "что это?"
С этим полностью согласна! Меня тоже это бесит...
dry.gif

Iro4ka777

Проверенный
Достижения
225
Награды
23
постле игры в симс 3 меня больше всего стало бесить то,что они сами не могут даже душ принять,всё надо самой нажимать

Iro4ka777

Проверенный
Достижения
225
Награды
23
обожаю эксперименты с генетикой)))))
с таким разнообразием различных текстур кожи,цвета глаз это практически безгранично)))

Kriskro23

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Бесит, что не отключая свободу воли симы делают ВСЁ не нужное, а то, что я им задаю - нет!!!
И бесит, что гости лезут в комп, в туалет, в джакузи...

Lutz

Проверенный
Достижения
275
Награды
63
Kriskro23 сказал(а):
И бесит, что гости лезут в комп, в туалет, в джакузи...
ага. а ещё пристают к домашним питомцам. Кошка спать хочет, а к ней играться лезут. мне реально животных жалко становться.

I_love_sim

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
А еще мне не нравится-когда хочешь с каким-нибудь симом поговорить на общ участке, нужно за ним везде ходить-он на тебя внимания не обращает. А потом действие вообще отменяется.

lerochkal

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
меня бесит,то, что симы постоянно плачут!! то из-за того, что тараканы были, то из-за того, что у нло побывали! ААА, выбешивает просто, стоят и плачут всё время(
Добавлено (06.01.2012, 03:46)
---------------------------------------------
Cristalika сказал(а):
они постоянно подходят к нему и типа "что это?",

да-да,точно
wink.gif

o_Valeri_o

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Меня бесит интерфейс (я не знаю, как правильно он называется)
В общем, бесит то, что постоянная загрузка, загрузка, загрузка...
Нет бы графику, как в симс 3 - на карту посмотрел, и ты уже в гостях у друзей)

Черешня

Hope
Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.820
Меня бесит очень страшные НПС симы,да и свои без скинов тоже страшненькие.
Ещё меня бесит,что маладенцом нельзя управлять..Вот и думай,что он орёт.
И жаль,что нельзя ходить в гости друг к другу.Иногда это очень требуется..

Art_sim

Проверенный
Достижения
215
Награды
2
А меня бесят гости,вот такой у меня был случай: мой сим ел,что не помню,(тогда у меня ещё гости в доме симов были),значит,позвонил телефон,ну я пошел отвечать,возвращаюсь,и вот что вижу, этот тупой гость сидит на моём месте и ест МОЮ еду
angry.gif
angry.gif
angry.gif
angry.gif
angry.gif

Inop

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Мне не нравится, что нельзя придираться к родителям. Просто, история, к примеру, такая, что отец ушел и сын хочет ну, там поорать, покричать. :D.
Ещё мне не нравится, что вот я купил себе напиток в баре, мне его принесли. Только персонаж хотел взять напиток, другой захотел выпить. Вы попробуйте так сделать иногда начинаешь ржать так, что под стул залазишь.

SgM

Проверенный
Достижения
150
Награды
777
Нравится создавать симов, создавать им какие-то интересные судьбы, строить их жилища, обустраивать дома и т.д.. А не люблю я водить их на работу. Слишком уж много сил она у них отнимает и настроение портит
wink.gif
.

LikeJulia

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
я обожаю создавать симов, общественные места, дома и интерьер!
biggrin.gif
сегодня бабушка пролила на ноутбук чай, теперь сижу в компьютере, сюда не симс 2, не симс 3 не устанавливается(((
cry.gif

I_love_sim

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
По настроению
happy.gif
Иногда мне нравится создавать симов, иногда строить и обустраивать домики, а иногда просто брать свою симку-вампиршу, ехать на общ. участок и кусать всех подряд!
biggrin.gif
Или караулить соседей с Проглотисом Людоедисом
happy.gif
Или копаться в огороде... Ждать Санту или удить рыбу. Готовить вкусняшки
happy.gif
А еще включать симовские магнитофоны-а там мои любимые песни, которые я сама загрузила в игру...

Marissa

Проверенный
Достижения
265
Награды
158
Почему когда наступает день рождения младенца взрослые симы часто кладут его на пол вместо кроватки? хм.

Simosha

Проверенный
Достижения
80
Награды
831
bao_bao, также и происходит в Симс-3)))
Меня ужасно бесит:Когда девушка стремится к любви ..когда там исполняешь страхи и т.д.Статус естественно понижается,а там написано"Джулия Робертс"Не понимаю причем тут Джулия?Она ж красотка)))Странно
Бесит,когда враги симов,пинают мусорные баки и воруют газеты.А в остальном у меня притензий нет))Ну в игре же быть все идеальным не может))
smile.gif

Arlequin

Заблокирован
Достижения
0
Награды
5
"Бесит" звучит слишком вызывающе. Скорее, "раздражает"/"не устраивает"/"не нравится". Ограниченное пространство - вот моя главная претензия. Чувствуешь себя, как в коробке - четко ограниченная площадь - и ни на шаг дальше. Нельзя погулять по городу, посмотреть живописные городские пейзажи, пойти в центральный парк и посидеть на лавочке... В этом плане возможности весьма ограничены. Побольше пространства - и спасти ситуацию можно.

Верх