Ваше мнение об игре The Sims 2

Каплун

Проверенный
Достижения
125
Награды
25
А меня вот что бесит:
1. Когда симы в ресторане заказывают блюдо и медлят его съесть, то к ним тут-же подбегают другие симы и уносят их еду. А оплачивать заказчикам приходится.
2. Что не только враги, но и незнакомые симы воруют/читают газеты, принесённые моему симу.
3. Что в университетах симу за которого ты играешь надо платить долги за всех.
4. Что выбеш действие, например спать, симу который к примеру голодный, так он через некотрое время встаёт. И есть отказывается, и спать.

Меня это бесит.

Marina6

Проверенный
Достижения
80
Награды
11
Бесит, что если отойдешь на минутку- симы уже умирают от голода или орут, что помыться хотят(

Пчёлка=)

Проверенный
Достижения
140
Награды
79
бесит, что когда я создаю свои какие-то общественные лоты и мой сим приезжает туда, то лоты пустуют, народа ваще нет, приходят иногда 2-3 сима, не больше.

Halcyon

Проверенный
Достижения
240
Награды
56
меня бесит когда детей забирают а потом усыновлять не дают а у нас же если забрали то могут забрать если все хорошо
dry.gif
tongue.gif

Бирюза

Проверенный
Достижения
135
Награды
22
Почему-то раздражает, что у симов для каждого времени дня определенная еда
dry.gif
И сим не может утром макарон поесть, а вечером блинов, например
smile.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Только накормлю и повышу все потребности симам и сразу отправляю на общ.участок, как минут через 3 опять всё красное не успеваю по общ.участку оходить даже.

Flyff

Проверенный
Достижения
140
Награды
19
бесит что у симов потребности быстро падают,
бесит когда симы едят, они берут тарелку в руки и так едят что брызги летят
wacko.gif

бесит когда мои враги мусорный бачек перекидывают (потом тараканы бегают Т_Т)
бесит что когда я сохраняю игру в моем унитазе вода выплескивается ( вообще не представляю с чем ет связано
wink.gif
)

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
у меня симс 2 нет, я играю только в симс 3, но в симс 2 играла у подруги, так вот мне не нравится что нельзя свободно перемещатся по городу, а надо вызывать такси чтоб отправится на общественный участок и ждать когда он загрузится

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
наткаSims3, меня как раз тоже самое бесит,хотя если сравнить то загрузка участка у меня идет быстрее чем сим придет к нему или приедет
biggrin.gif

Heckenrose

Проверенный
Достижения
205
Награды
41
Меня бесит то что когда сим идёт выбрасывать мусор, а на его пути какая-то приграда, он спокойно ложит мусор на пол! Ещё когда только заселился в комнату в общаге (универ), заходят эти извиняюсь, дибилы и садятся за комп!Х(

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
LittleGaGa сказал(а):
Меня бесит то что когда сим идёт выбрасывать мусор, а на его пути какая-то приграда, он спокойно ложит мусор на пол!
Вот-вот! Меня тоже это раздражает. И с посудой, которую нужно помыть тоже самое
dry.gif

Еще меня раздражает, что когда забываешь заплатить по счетам приходит этот Пристав, и забирает ценные вещи, которые намного дороже чем неуплата!!

ИрИскО

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Меня бесит что в симс 2 у меня не работает код разработчикаи когда мусорки переворачивают.
angry.gif

Smiley

Проверенный
Достижения
105
Награды
1.893
ИрИскО сказал(а):
мусорки переворачивают.
Да точно!
Один раз я фильм снимала так вот "перевернутая мусорка" тоже в кадр попала..пришлось всё сначала делать..
facepalm.gif
fear.gif

Melisska

Проверенный
Достижения
125
Награды
2
Много что раздражает в симах (хотя в сравнении с первыми плюсов много)
Как и многие писали, бесит когда переворачивают мусорки (особенно когда симов нет дома или они спят), а потом тараканы заводятся. Причём это делают как симы, так и животные!! И они же роют ямы на участке - тоже раздражает.
Бесит, когда малыши вырасти никак не могут. Сим его держит в руках симсутки, отправляешь его что-то делать он на полпути возвращается к младенцу с иконкой "помочь с днём рождения" и опять держит его на руках полдня!
Бесит то, что у заставок звук в 2 раза громче, чем во всей игре (типо пусть все знают что мои симы "вуху" делают!!)
Несомненно бесит, что пройти не могут и отменяется задание. Или выбираешь какое-л. действие с другим симом, они за ним по всюду бегают, а потом задание отменяется и тот сим становится некликабельным! (как будто сразу не понятно игре, что он уходит!)
В универе почти всё бесит! Эти коровы тупые, вечно с кем-то ругаются, и с моим персонажем в том числе! Купишь себе гитару или барабаны(в общаге), а потом не сядешь за них, потому что другие играют! И учиться там долго - 4 семестра..скукотища...
Бесит что когда отношения с кем-то падают каждый день в 16 часов сообщения вылазиют типо "чё не звонишь??" А для карьеры много друзей надо((
А ещё, если дома стоят велотренажер, сфера, балетный станок, джакузи и пр. то сим сразу туда лезет!! Особенно когда гости это используют сразу!!
В отпуске потребности быстро опускаются и делать там нечего.. А если хочется собрать награды, то фиг их всех разыщешь!
После сна в нижнем белье по дому шатаются ( а в универе вообще могут так на лекцию пойти!!!!)

В общем много всего (+почти всё, что писалось выше). Но всё равно люблю симс 2 )))

soapskin

Проверенный
Достижения
0
Награды
52
Дополню список раздражающих вещей. Помню, меня очень бесило при заселении сима, что он сразу прет в дом, например, на раковину смотреть. Потом его выгонять приходилось, чтобы все обустроить.

SimOvo4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
ничего почти. Только дурацкий опрокинутый мусорный бак!

(НяШкА)

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Меня бесят воспоминания! Вот такие: Таинственный незнакомец - мой лучший друг и т.д.
dry.gif

Верх