Ваше мнение об игре The Sims 2

_TimaS_007

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
biggrin.gif
мне все наравиться вплоть до секса))

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Ну мне сам игровой процесс нравиться)С юмором и позитивом.А вот недостаток это то что очень трудно сделать красивого и индивидуального сима,а то выходят какие то уродцы
wink.gif

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94
Меня больше всего раздражает, что враги мусорку переворачивают
wacko.gif

titiYo

Проверенный
Достижения
280
Награды
215
Бесит, когда ребенка на пол кладут(при этом кроватка стоит в шаге от сима) бесят, что НПС берут ребенка, а он надрывается, просит есть/пить/памперс поменять...

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Создавать симов и династии, хоть я и не веду дневник, но у меня в игре бывало по 20 поколений (и это не предел...)

Кактусяшка

Проверенный
Достижения
140
Награды
24
Очень люблю строить дома и обустраивать их, иногда на этот процесс затрачиваю больше времени, чем на жизнь симов. Ну и естественно нравится создавать самих симов. Вот только сейчас симс2 у меня не работает, а ностальгия-то мучает!
dry.gif

Просто_солнышко

Проверенный
Достижения
270
Награды
23
titiYo сказал(а):
Бесит, когда ребенка на пол кладут(при этом кроватка стоит в шаге от сима) бесят, что НПС берут ребенка, а он надрывается, просит есть/пить/памперс поменять...
точно!!!
+ Не нравятся постоянные загрузки, отсутствие стиля у многих горожан (уж извиняйте)), застревание в проходах, когда чужие симы едят мою еду(!!!), постоянная беготня к компу...
Если ещё что вспомню - напишу
happy.gif

purrmurr

Проверенный
Достижения
240
Награды
41
быстро падают потребности, день в симс 2 короче
sad.gif

да и они часто бегают к телевизору\компьютеру

irisha1997

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Меня бесит то что потребности падают быстро,а особенно питание.
Потом что враги воруют газеты и перекидуют мусорник,что тяжело настроить камеру как хочется и что симам постоянно хочется к компьютеру поиграть в игры.
А остальное вроде нормально...
biggrin.gif

Хроме

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Вообще, кроме загрузок, меня никогда ничего толком не бесило.
Но сейчас мысленно провела для себя краткий экскурс в прошлое:
• Другим симам газеты не приносят, раз они мои читают? Неприятно, хотя газеты я не люблю.
• Про пожар уже говорили. Я бы бежала ОТ пожара. (А если К нему, то тушить, а не вопить).
• По логике The Sims 2, я не могу пройти к двум шкафам в моей комнате, не могу сесть за стол, ну и т. д.
• Возня с младенцами))

И всё же, пусть есть раздражающие моменты, The Sims - это хорошо. Иначе бы меня тут не было.
Закончить пост, как видите, решила оптимистично.
biggrin.gif

Lana_SIM

Проверенный
Достижения
110
Награды
10
Меня бесит неприличие... Ест сим чипсы.. А потом рыгает! Мне жуть как не приятно!!
angry.gif

ChappyTami

Проверенный
Достижения
125
Награды
367
ненавижу когда приходят всякие люди,которые карточку в клубы по развлечениям дают,я от них от всех блин двери запираю а они проходят всё равно
мистика прям

Лазарин

Проверенный
Достижения
5
Награды
1
а мне больше всего не нравится ждать пока загрузиться общественный лот,когда ты на него собираешься отправиться

GULIKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
бесит уборщица, если за ней не приглядывать, походит по дому,не убирется да еще и деньги берет за работу
и еще раздражает звук когда подросток в туалет ходит

Meow

Проверенный
Достижения
250
Награды
248
Мне не нравиться что люди с которыми ты посорился каждые 5 минут переворачивають мусорный бак.

Tiama

Заблокирован
Достижения
0
Награды
205
бесит то, что враги постоянно опрокидывают мусорный бак, я о нём как правило забываю, и там появляются тараканы Т_Т

Melrose

Проверенный
Достижения
200
Награды
2
Что меня бесит:
1. Что Симы будут кататься на велотренажере, пока не сдохнут.
2. Что будут орать и махать руками, но не поедят и не лягут спать, пока смерть не придет за ними.
3. Особенно, когда появляются дети, Симы становятся совершенно невменяемыми, у меня была семья, где 2 сестры одновременно родили по двойне. И вот они 4 суток не ели и не спали, а стояли с детьми на руках, орали и махали руками. И друг другу детей передавали. Не смотря на то, что у них была нянька. Приходилось кодом повышать потребности им, а многие Симы так и умерли из-за этого.
4. Все, что связано со смертью в sims2 - бесит. Люди же не умирают от того, что не поели полдня, не выспались и не помылись. Все вполне преодолимо. Но только не у Симов.
5. Бесит, когда Симы засыпают на полу или носом в тарелке.
4. Что любовница ревнует к жене, хотя сама же с ней давно дружит и знает, что спит с ее мужем.
5. Что вместо того, чтобы просто игнорировать тех, кто не нравится, Симы начинают тыкать пальцем и лезут на рожон, доводя дело до драки.
6. Что мужчины бьют женщин, и что никто ни за кого не вступается.
Это все, что вспомнилось пока.
tongue.gif

sashyla-99

Проверенный
Достижения
250
Награды
34
Бесит,что в симс2 путешествия нельзя нормально дверь от туристов закрыт
dry.gif
!Заказал сим еду ,а я смотрю какой то турист еду моего сима ест
angry.gif