1).Раздражают перевернутые баки (ой как раздражает)Я уже замучилась с этими тараканами...А игра как назло оповещает об этом только когда тараканы ползут вовсю.,нет, чтобы заранее предупредить..
И к злым ведьмам это тоже относится...Как появятся, так игра виснет..
2).Тяжелая форма маразма симов...Если сядут за ударный инструмент или за компьютер, то будут до посинения сидеть, пока их не заставишь прекратить этой ерундой заниматься..
3) Злые соседи, из-за которых не хочется давать своим симам смотреть в телескоп в обед и утром..Это вообще наглец...Они что на три девяти земель видят как за ними наблюдают, или у них вместо глаз вставлен бинокль???
4) Набить брюхо..Если дома много человек, то можно считать, что одного холодильника будет недостаточно..Если хочется что-нибудь толковое приготовить, заставляю одного из симов выполнить эту функцию, как тут сим в ответ мне отвечает,что холодильником уже кто-то пользуется,и это полуголодный сим, который набивает свое брюхо...Ну что ж умно...Если в жизни лень готовить, легче выпить молока с бутылки и держа при этом холодильник открытым, то игра нам это просто напоминает...
5) Гроза...Нет, я конечно люблю грозу в реальной жизни, по крайней мере я еще не видела, чтобы из-за грозы постоянно возникал пожар...А эти тупые носятся как угорелые, как-будто нельзя догадаться, что дождик все потушит...Нет блин, надо гигиену себе понизить..
6) Бесят эгоисты, которые трезвонят по ночам, а если им позвонишь в это же время, то пошлют куда подальше..
7) Апартаменты..Столько глюков, это что-то...За детьми школьный автобус не приезжает-это раз...Если не закроешь дверь,то соседи будут чуть ли не жить у тебя, будут чувствовать себя хозяевами, а выгонишь, то снова придут..-это два...Симы-соседи почему-то не хотят заходить к себе домой и удовлетворять свои потребности, поэтому спят на полу, и в туалет ходить естественно не могут...Зря только разрабы придумали этот глючный аддон...Даже ведьмы не спасают ситуацию, от них тоже много проблем...
8) Если у сима хорошо развит интерес к какому-нибудь хобби, например к кухне, то приходят какие-то дауны и дарят визитную карточку, уже покоя не дают ..Врываются в дом ни с того, ни с сего..Если бы так было в реальной жизни, и ко мне бы так врывались, то я бы скорее всего расстреляла их к чертовой бабушки, и суд бы меня оправдал...