Ваше мнение об игре The Sims 2

АкариМияко

Проверенный
Достижения
110
Награды
222
Кошистая сказал(а):
не такие долгие
Кошистая, У кого как у меня например минуты по 3 а это много
sad.gif

Вообще перевернутый мусорный бак больше всего бесит.

Violencе

Проверенный
Достижения
245
Награды
36
БАКИ!!!!!!
angry.gif
angry.gif
angry.gif
angry.gif

А еще бесит когда если один сим перегораживает дорогу, другой сим толкается вокруг него и потом действие отменяет, особенно когда дело касается покупок!!!
angry.gif

Lilium

Проверенный
Достижения
120
Награды
303
Flyff сказал(а):
бесит что когда я сохраняю игру в моем унитазе вода выплескивается
В твоём унитазе, это в твоём унитазе, а не симов?
Бесит, когда приходит няня, ей фиолетово что будет с ребёнком. Тупо весь день читает газету а у ребёнка все потребности красные
angry.gif

Бесит, что нельзя отменить заставки (вуху, например) и когда в комнату заходят родители получается неловкая ситуация
angry.gif

Бесят соседи которые просто подходят и читают мою газету
angry.gif

Бесит что ведьмы могут колдовать только с ингредиентами
angry.gif

И ещё много что, но тем не менее, без этой игры я прожить не смогу
biggrin.gif

(НяШкА)

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Меня бесит что...
1) В воспоминаниях сима: Незнакомец мой друг, Незнакомец первый поцелуй и т.д. Зачем это?
2) То что ведьмы не могут колдовать без ингредиентов. (А самая главная ведьма? Как она заклинания говорит?)
3) Собаки гуляют возле моей квартиры и лают.
4)
Liliumsims сказал(а):
Бесит, что нельзя отменить заставки (вуху, например) и когда в комнату заходят родители получается неловкая ситуация
Полностью согласна!

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94
Меня раздражает, что когда отправляешь сима на общественный участок медленно грузится
angry.gif

Amber

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Меня бесят маленькие дети, (нет, я их очень люблю конечно!!) они постоянно если нечем заняться, ползут к унитазу и играют с ним. после этих игр, приходятся затирать лужу, а иногда и чинить сам унитаз!

ALo

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Временами нападает желание все строить, перестраивать и обустраивать, а иногда охота просто поиграть. Но если вижу участок со стандартным интерьером, руки чешутся переделать и игра персонажами откладывается надолго
sad.gif

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Люблю создавать разных симов, делаю города и потом заселяю туда свои семьи, нравится за них играть, словом нравится всё
biggrin.gif

Meow

Проверенный
Достижения
250
Награды
248
Люблю в симс.... Играть
biggrin.gif
! И не люблю строить дома.

Valy249111

Проверенный
Достижения
110
Награды
16
В симс 2 нравится практически все, но я ненавижу строить дома..Это так нудно и долго.,а чтобы построить красивый дом и разумно расставить мебель,нужно потратить кучу времени на все это..

Кай69

Проверенный
Достижения
345
Награды
188
Мне всегда нравилось создавать симов. Строительство как-то не очень люблю.

Ригарели

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Этих вещей так много.. Злые ведьмы (точнне, тараканы после них на участке), заяц Макс, "читатели" газет, Белла Гот ( и до неё я добролась ), некоторые НПС... "Краснушки" (они долго загорают), Пьяная Помятая, призрак пирата (очень мне мешает, намёки на Беллу Гот ( тоже мешают), Китежград, Типус Нервус.. И ещё куча чего меня бесит, но это самое главное.

Ригарели

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
А, вот ещё! :D Няшка : полностью с тобой согласна. Ну зачем этот Незнакомец?! И заставка ВуХу. Я испугалась, вообще то когда впервые увидила! :D

Valy249111

Проверенный
Достижения
110
Награды
16
1).Раздражают перевернутые баки (ой как раздражает)Я уже замучилась с этими тараканами...А игра как назло оповещает об этом только когда тараканы ползут вовсю.,нет, чтобы заранее предупредить..
s1.gif

И к злым ведьмам это тоже относится...Как появятся, так игра виснет..
2).Тяжелая форма маразма симов...Если сядут за ударный инструмент или за компьютер, то будут до посинения сидеть, пока их не заставишь прекратить этой ерундой заниматься..
3) Злые соседи, из-за которых не хочется давать своим симам смотреть в телескоп в обед и утром..Это вообще наглец...Они что на три девяти земель видят как за ними наблюдают, или у них вместо глаз вставлен бинокль???
4) Набить брюхо..Если дома много человек, то можно считать, что одного холодильника будет недостаточно..Если хочется что-нибудь толковое приготовить, заставляю одного из симов выполнить эту функцию, как тут сим в ответ мне отвечает,что холодильником уже кто-то пользуется,и это полуголодный сим, который набивает свое брюхо...Ну что ж умно...Если в жизни лень готовить, легче выпить молока с бутылки и держа при этом холодильник открытым, то игра нам это просто напоминает...
5) Гроза...Нет, я конечно люблю грозу в реальной жизни, по крайней мере я еще не видела, чтобы из-за грозы постоянно возникал пожар...А эти тупые носятся как угорелые, как-будто нельзя догадаться, что дождик все потушит...Нет блин, надо гигиену себе понизить..
sm119.gif
hunter.gif

6) Бесят эгоисты, которые трезвонят по ночам, а если им позвонишь в это же время, то пошлют куда подальше..
7) Апартаменты..Столько глюков, это что-то...За детьми школьный автобус не приезжает-это раз...Если не закроешь дверь,то соседи будут чуть ли не жить у тебя, будут чувствовать себя хозяевами, а выгонишь, то снова придут..-это два...Симы-соседи почему-то не хотят заходить к себе домой и удовлетворять свои потребности, поэтому спят на полу, и в туалет ходить естественно не могут...Зря только разрабы придумали этот глючный аддон...Даже ведьмы не спасают ситуацию, от них тоже много проблем...
8) Если у сима хорошо развит интерес к какому-нибудь хобби, например к кухне, то приходят какие-то дауны и дарят визитную карточку, уже покоя не дают ..Врываются в дом ни с того, ни с сего..Если бы так было в реальной жизни, и ко мне бы так врывались, то я бы скорее всего расстреляла их к чертовой бабушки, и суд бы меня оправдал...
s16.gif
s48.gif

ALo

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Ничего себе, так много нелюбителей строительства! Видимо во мне умер дизайнер. И не только он. Во мне вообще, столько народу по умирало
biggrin.gif

ksusha_sh

Проверенный
Достижения
125
Награды
9
Обожаю создавать всяких необычных симов! Им, в отличие от нашей жизни, одеваться можно хоть как - им ничего никто не скажет. Баловаться строительством тоже люблю, только дома все стремные получаются
biggrin.gif

super_sims

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Я ненавижу, когда приходят знакомится соседи
biggrin.gif
biggrin.gif
angry.gif
angry.gif
, а так меня всё устраивает

Art_sim

Проверенный
Достижения
215
Награды
2
1) УЖАСНО бесит,когда у тебя жена и любовница. Вот был случай: пришел я со своей женой в магаз. Она там шмотки пошла смотреть,и тут прибегает моя любовница. А жена на самом краю участка за 100500 стенами находится. Ну,значит, поцеловала меня любовница,потом прибегает жена,даёт пощёчине,потом любовница даёт. В итоге я виноват и все на меня обиделись.
2)Бесят тупые соседи, которые пинают мой бочок с мусором на улице. А потом тараканы бегают
dry.gif
dry.gif
dry.gif

3)Бесят тупые собаки и волки,которые припераются на мой участок и начинают жрать цветы, и рыть ямы.
angry.gif
angry.gif

4)Бесит,как симки рожают.
wink.gif

5)Бесит,когда звонит друг симу,и мой сим начинает бегать по комнате с трубкой,чтобы поболтать с ним. Не легче присесть?!
6)Бесят опять соседи. Нельзя днём в телеском посмотреть,сразу прибегают соседи и начинают орать на меня. Ну вот,может я в космос смотрел!!!И как они меня видят?!?!?!?!
7)Бесит,как они играют в комп. Ну если играют в MySim, Sims 3 то обязательно надо дрыгать мышкой и ездить на стуле, как ненормальные! И орать!
8)Бесит,что симы сами магнитолу включают. У меня другие симы поспать толком не могут! И ЧТО ЗА (простите за выражение) ФИГНЮ ОНИ ВКЛЮЧАЮТ?!
9)Бесит,если в общаге закрыть парадную дверь,то симы,которые не могут войти,будут орать под окнами и везде кидать свои домашние задания!!!
10)Бесит,если поставить новые предметы в дом,то к каждому предмету симы будут подходить и спрашивать:"Что это".
11)Бесит,если пожар,то надо обязательно бегать по дому и истерично орать!Нельзя потушить или вызвать пожарных?!?!
12)Бесит,если симы попьют кофе или эспрессо, то обязательно надо оставлять везде свои кружки!
На этом всё.

grønn

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Нравится играть, создавать новых симов.
В последнее время не нравится строить.

Верх