Ваше мнение об игре The Sims 2

омега6

Проверенный
Достижения
215
Награды
3
Конкретно бесит, когда симы к пожару бегут(((
И ещё что фамилию сразу для всей семьи надо выбирать!

BellaNella

Проверенный
Достижения
0
Награды
184
Соглашусь со многими - бесят перевёрнутые мусорные баки
angry.gif
И тараканы!!! А ещё, когда животные ямы роют и цветы портят!!!
Но больше всего меня бесит то, что нельзя свободно перемещаться по городу,как в симс3
angry.gif

irisha98

Проверенный
Достижения
210
Награды
42
Вот что раздражает меня:
Уехал мой сим из дома, например в восемь вечера, в ночной клуб, протусил там всю ночь, приехал домой и вместо четырёх утра, там всё ещё восемь!!!
angry.gif

Это можно как-то исправить?

Барни

Проверенный
Достижения
105
Награды
16
Меня бесил кофе, когда играл
biggrin.gif
ЭТИ КРУЖЕЧКИ БЫЛИ ПО ВСЕМ ДОМУ
ПОСТОЯННО
И КАЖДЫЕ ПЯТЬ МИНУТ ОНИ БЕГАЛИ ПИТЬ ЭТОТ КОФЕ
пришлось убирать
dry.gif

И конечно же про пожар.... Это вообще нонсенс, как это - не поорать над пламенем. Нет, вы что, день прожит зря.

HikitaSimc

Проверенный
Достижения
80
Награды
19
Ужасно бесит то что паскудные дети воруют моих гномов(( Фиг вернешь потом...

Valy249111

Проверенный
Достижения
110
Награды
16
Меня бесит, когда сим приводит домой коллегу по работе, но этот "коллега" вовсе не работает по этой специальности
sm001.gif
В общем бред
Если в доме есть младенец, то взрослые не дадут ему покоя., постоянно тащат его к холодильнику, хотя он совсем не голодный, он хочет спать или же скоро пеленки придется менять..
На счет кровати я может писала, но напишу еще раз, так как бесит это меня больше всего: у каждого сима есть свой комната и соответственно своя кровать, но им не нравится свое, им нравится чужое... Так как я люблю большие семьи, этот дебилизм меня очень раздражает, приходится отменять действие и укладывать их на свою койку, если конечно они еще не успели выспаться...Хотя я замечала, если сим привыкнет к своей кровати, то будет ложиться туда, если ему ничего не будет препятствовать, но не все такие умные к сожалению ..

PolinaKot

Проверенный
Достижения
275
Награды
549
Бесит, когда ребенку дал много действий, и тут приходит родитель с работы, он все действия отменяет и бежит обниматься!!!! =__=

Halcyon

Проверенный
Достижения
240
Награды
56
Снова эти баки с мусором, у меня из переворачивают даже те симы, которые мои симы не знают!!
Бесит когда симы выпивают кофе, то надо обязательно поставить на тумбочку или возле компа, лень хотябы на стойку на кухне поставить. Вредные...))
Занятие ушу.ужасно раздражает не могу ничего сними поделать просто надоело когда симы начинают переодеваться в спортивную одежду а когда закончат не переодеваются обратно. и им обязательно надо делать где нибудь далеко от дома. Ушу считайте теперь как вирус у симов, одно страдание(((
Бесит когда симы долго реагируют на отмену "спать" когда я им этого не приказывала))))) только подойдут к кровати, я отменяю. сразу бы остановились, но нет,они все равно раздеваются и ложатся, заснут, проснутся и встают...РРРР
И о боже НПК у них такие фейсы, ужасные-губищи ВО! щеки ВО! И имена ну не красивые а смешные, ну собственно в TheSims2 так и должно быть, я ничего не говорю, просто мне немного обидно: нашла красивого сима для своей симки у него изъян-фамилия теперь у меня моя симка Алиша Падалко! Смешно))) Хотя девичья фамилия Фой.
Воооот))))

Bianchi

Проверенный
Достижения
0
Награды
326
Вечеринки. Это моя больная тема
biggrin.gif
Может быть, я плохая хозяйка, нудная и скучная, но все мои праздники в лучшем случае проходят под девизом "Скукотища". Один раз было "Неплохо" на свадьбу моих симов, да в конце два гостя умудрились подраться и вечеринка стала кошмарной) Мои симы хотят праздников!
biggrin.gif
Я уже отчаялась: и бары всякие покупала, и шарики тоннами ставила, и музыку, и гостям - анекдоты да пляски всякие. Всё равно. Скучно им. Может, кто что посоветует?)

Halcyon

Проверенный
Достижения
240
Награды
56
Bianchi, у меня иногда бывало такое, но я теперь спасаюсь только тем, что какая нибудь пара на вечеринке переспит))) тогда статус вечеринки становится "хорошим"
попробуй)

Valy249111

Проверенный
Достижения
110
Награды
16
Bianchi, целуйся,обнимайся с гостями, рассказывай им анекдоты, истории о путешествии, в общем не давай им скучать.. И не приглашай на вечеринку лютых врагов, чтобы на празднике не цеплялись друг к другу.... У меня почти всегда вечеринка проходит превосходно, но не потому что я в реальной жизни спец по этому делу, то бишь организатор вечеринок, нет., а просто потому, что поняла хитрость: не давай скучать гостям,подойди к каждому гостю и обними, можно даже ограничиться одними анекдотами, и то успех гарантирован, по крайней мере у меня так...Хотя свадьба проходит проще простого: стоит только паре обменяться кольцами у алтаря, то статус вечеринки уже на максимуме..

MaryViky

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Пожалуй, раздражают только злосчастные мусорные баки и портящие дворик волки.

Анастейшн

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Меня почти нечего не раздражает в симс 2. Ну например, с мусорным баком у меня проблем нету, его можно убрать с помощью кода разработчика, а с помощью дополнения "переезд в квартиру" можно поставить в дом настенный мусорник (забыла как он называется).
biggrin.gif
Так что с этим все ок) Единственное что реально бесит в симс 2 - это кол-во друзей для карьеры! Ну не то что их очень много, просто не легко подружиться в симс 2, даже с помощью кода. Для того что б сделать кого-то хотя бы другом, нужно потратить около половины дня сима.

Mia_Wolf

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
Меня раздражает то, что, когда у сима маленькие потребности он начинает рвать на себе волосы, кричать и смотреть прямо в камеру..
Ещё раздражает вечно сваленный мусорный бак, так как сразу же разводятся тараканы..
dry.gif

DeadManiac

Проверенный
Достижения
95
Награды
136
Мне не нравится играть в симс с кодами, и я решила в созданном мной городе играть и строить все без кодов на деньги, настроение, только строительные коды. Это жесть, повышать всей семье из 7 человек с парой младенцев потребности, при этом у них все самое дешевое, одна ванная, кроватей на всех не хватает, и из-за плохого настроения не повышают никого. Хардкор это конечно круто, но.. У меня в городе несколько семей, все родили, все, кроме одной, почти без денег, в общем сильно это выматывает.
Еще я не люблю строительство, но у меня в городе и всяких там пригородах нет ни одного скачанного или максисового здания. Пока меня хватило лишь на два общественных участка, дом с квартирами и дома для семей, но ведь придется еще застраивать..
Так же не любимое занятие мирить врагов в игре - особенно, если они врагами случайно стали. Создала я девушку и парня, поселила их в один дом, решила их свести в будущем, но играла другими семьями.. Так эти двое приходили на участки моих симов и дрались все время.. Потом их только померю - и она его по лицу ударит и наоборот.. И все сначала..
dry.gif

Cielka

Проверенный
Достижения
140
Награды
46
Нравится играть готовыми персонажами, которых создали разработчики. Менять их внешность, развивать сюжет дальше. А вот не нравится это когда все симы спят или на работе/учебе. Тогда реально скучно и делать нечего)

RemmiRocky

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Нравится обустраивать дома, чувствую себя дизайнером (особенно, если надо сделать комнату под какую-нибудь профессию (художник, танцовщица например)) ^_^ Люблю создавать истории симам.

Того, чего не люблю, практически нету
smile.gif

purrmurr

Проверенный
Достижения
240
Награды
41
люблю строительство и дизайн: планировку комнат, все мелочи люблю продумывать тоже, да^_^
часами могу сидеть, мелкие вещички подбирать в интерьере, чтобы всё гармонировало и сочеталось между собой:)
ну и играть жизнью симов, конечно. мечтаю создать большое древо, множество поколений. в процессе пока :3

Верх