Ваше мнение об игре The Sims 2

HorrorTheSims

Проверенный
Достижения
105
Награды
14
Bianchi сказал(а):
Вечеринки. Это моя больная тема Может быть, я плохая хозяйка, нудная и скучная, но все мои праздники в лучшем случае проходят под девизом "Скукотища". Один раз было "Неплохо" на свадьбу моих симов, да в конце два гостя умудрились подраться и вечеринка стала кошмарной) Мои симы хотят праздников! Я уже отчаялась: и бары всякие покупала, и шарики тоннами ставила, и музыку, и гостям - анекдоты да пляски всякие. Всё равно. Скучно им. Может, кто что посоветует?)
Покупай дартс. Симы автоматом подключутся к этой развлекухе и статус поднимется до "неплохо".
Раздражает в симс 2 с дополениями - симы с 1% голода идут спать, а сон 50%. И вместо готовки идут "набить брюхо". Оригинал без дополнений - никаких проблем не вызывал.

Орланочка

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Анастейшн,
Ну не то что их очень много, просто не легко подружиться в симс 2, даже с помощью кода. Для того что б сделать кого-то хотя бы другом, нужно потратить около половины дня сима.
Да ну. С кодом разработчика нажимаем на сима, с которым хотим подружить своего и нажимаем Make Sim My Contact (как то так) минимум 2 раза. Так можно и до лучших друзей довести, если раз 6 нажать. Очень легко.

Bianchi,
У меня статус поднимается до "Неплохо" когда мои симы разговаривают с гостями. Особенно если они станут лучшими друзьями или просто друзьями на вечеринке, тогда статус может подняться еще выше "Неплохо".

HorrorTheSims, действительно,
симы с 1% голода идут спать, а сон 50%
, меня это тоже раздражает >.<

Milenkie-Krolik

Проверенный
Достижения
250
Награды
72
Безумно бесит, то что они ноют, столько времени потерять можно! Про мусорки это вообще отдельная тема. Каждый день кто нибудь пинает

Lerka228

Проверенный
Достижения
60
Награды
200
Бесит неуклюжесть,их "много угольные"глаза,и то что когда попросишь чклиентов в бизнесе о чем нибудь,отношения понижаються и постоянно действие "вы слушать жалобу у Симов .ну и конечно глюки всякие
smile.gif

polli_moll

Проверенный
Достижения
230
Награды
39
Меня бесит, что симы, когда у них низкий уровень мечты жизни они начинают вести себя как психопаты.

Thelighter

Проверенный
Достижения
70
Награды
1
Раздражает, когда возникает конфлик с какими то субъектами, после того эти вредители начинают таскать газеты, а хуже-пинать мусорный бак. Если не уследить, появляются тараканы и симы начинают их топтать, начинаются истерики и болезни
blink.gif

Фрая

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
Мне очень нравится создовать свои семьи , но строить - уж очень долго
sm015.gif

Hiroshike

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Раздражает недоработанность игры в плане действий. Симы если натыкаются на что-то, то пройти не могут, стоят и протестуют. Ни обойти, ни приподнять, ни передвинуть ума нет.
Бесят наглые дебильные няни - ничего не делают (то что надо в смысле), а еще зарплату требуют!
Еще ужасно раздражает, когда пожар и симы все как один впадают в панику. Бегут к огню, впадают в ступор и вопят. Тушат с большим промедлением, часто сгорают. Вот камикадзе...
И это еще, думаю, не полный список того, что меня раздражает.
Конечно, все это недоработки игры... Но они раздражают! Неужели нельзя было учесть хотя бы это? Скоро Sims 4 выйдет, надеюсь, там этих недостатков не будет. Хотя я и в третий-то не играла... Но вот в четвертый хотела бы поиграть... если комп потянет.

KamoSya

Проверенный
Достижения
315
Награды
349
меня бесииит когда они сидят на стульчике или на диване,а у сима бодрость или голод понижена..а они начинают махать рукой типа хочеть есть или спать!!! меня это очень бесит!!1
angry.gif

а еще бесит что на вечеринку нужно только приглашать 6 гостей
dry.gif

бесят что нельзя отключить старение как в симс 3,или хотя бы увеличить возраст..а то все быстро взрослеют и стареют..меня это очень бесссит!!!!!подскажите как отключить старение или хотя бы увеличить возраст!!!!!!!
sad.gif

Valy249111

Проверенный
Достижения
110
Награды
16
Недавно поймала себя на мысли, что терпеть не могу фонтаны в мире симс..Обязательно найдется сим, который будет сыпать порошок туда, а другие симы бросают все дела и идут смотреть на пену.Приходится удалять все фонтаны на участке...
s30.gif

Орланочка

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
temrhanova,
а еще бесит что на вечеринку нужно только приглашать 6 гостей
Есть код, чтобы повышать максимальное кол-во гостей на вечеринке - IntProp maxNumOfVisitingSims 8 (8 изменяете на число, которое хотите).

LoveAllMe

Проверенный
Достижения
175
Награды
6
Очень бесит то, что симы, когда у них полностью красный голод и жёлтый сон идут спать, а есть не могут, потому что устали!
s30.gif

BlackStar7

Проверенный
Достижения
95
Награды
3
На пике славы третьей части игры и преддверии выхода четвертой, The Sims 2 становится все менее популярной.
Расскажите нам, играете ли вы в TS2, и почему предпочитаете эту часть остальным?

Отредактировано: Little_Lou

MashaSweet

Проверенный
Достижения
65
Награды
6
Играю и захожу, и думаю не только я.
Во-первых, у меня 3 глючит, играть невозможно - вылеты, не сохраняется часто, снесла ее вообще.
Во-вторых, во 2 части они как-то больше на людей похожи чем в 3, там они какие-то карикатурные совсем уж
biggrin.gif

V-Sim

Проверенный
Достижения
140
Награды
197
Мало кто заходит и отписывается потому что вторых уже "обглодали до костей" и ничего нового и неизвестного не осталось, все обсудили по сто раз. Вопросы задают в основном начинающие.
Иногда понемногу поигрываю в третьих. У меня стоит только базовая. Надоедает очень быстро однообразие и я возвращаюсь домой в Симс 2 к своим любимым семьям.

BlackStar7

Проверенный
Достижения
95
Награды
3
V-Sim, Я тоже играю в Симс 2. В симс 3 как то все сыро хотя есть город но нет такого контакта между симами, вот даже когда мои симы в симс 2 они когда за столом едят они общаютса а в симс 3 жрут молча...

DeadManiac

Проверенный
Достижения
95
Награды
136
Да, на форуме не очень большая активность (мне из-за работы и учебы пришлось на некоторое время приостановить активность на форуме). Но все же еще достаточно людей играет во 2 симс. 2 часть роднее и душевнее что-ли. 3 нормальный, но долго не могу в него играть, поиграю часок-другой, посмотрю новый город-аддон-каталог и выхожу, ни о какой династии или долгой игре речи идти не может. Хотя самый последний город зацепил своей атмосферой, думаю, он вернет меня к 3 части на какое-то время. А еще в 3 нельзя как во 2 сразу всем городком управлять, как-то вышла из семьи на игровой день, после зашла обратно, а там мой сим мертвый в древе был. Нет возможности контролировать все и всех, может это и круто, когда ты играешь одной семьей и весь город взрослеет/стареет вместе с твоими симами, но хотелось бы и такого режима как во 2 части, когда ты царьбог и можешь устраивать судьбу абсолютно всем симам без вмешательства игры, а кому не хочешь-удалить, убить (сама доброта) или просто не трогать их. В общем не хватает контроля за всем и вся, а когда все же было желание играть просто одной семьей, начинались проблемы с игрой, которые отбивали желание играть. Во 2 части тоже иногда возникают проблемы, например у меня 2 сима удалились вместе с их файлами, из-за чего пропало целое древо и в дом с остальной семьей было невозможно зайти, но часть семьи все же удалось восстановить, да и по сравнению с ошибкой сохранения целого города это мелочи.
И что за дурацкая привычка писать мемуары вместо сообщений

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94
Я временно не играю вообще, так как времени нет. Вообще когда играю, то всегда играю именно в симс 2
happy.gif
Не люблю почему-то совершенно третью часть игры.

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
По правде говоря в моем случае еще играете и почему не перешли немного не подходит.
Я перешла только из симс 3 в симс 2 и это насовсем.

Я играла в симс 3 года три, начиная с момента выхода, мне ее тогда посоветовали и я решила попробовать, мне понравилось.
Сначала особых проблем не было, но выходили дополнения и они начались. За это время игрушечка благополучно угробила мне два компа.
Сожрала массу сохраненок со всеми наработками, в том числе династиями в н-ом поколении. И еще преподнесла массу "приятных" сюрпризов.

После покупки очередного компа передо мной встала дилемма: играть в симс хотелось, но менять аппаратуру как перчатки у меня нет возможности.
Поэтому от безысходности я решила попробовать симс 2.

Каково же было мое удивление: игра оказалась в несколько раз лучше третьих, она подошла мне идеально, здесь замечательный игровой процесс и взаимодействия.
Что говорить, даже симы оказались красивее.
Единственное чего не хватает лошадей, очень я их в реале люблю.
Их бы в симс 2 и я вообще бы больше не смотрела ни на какие симс 4 и следующие поколения игр.

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
Только в Симс 2 и играю.)) Симс 3 у меня страшно ключит, тормозит, вылетает. Играть просто уже невозможно, так как каждые 5 минут приходится сохраняться.
А во вторых спокойно, интересно, гараздо больше нравится чем в третьих, где я семьи бросала после пары дней игры.

Верх