TyPreHeB сказал(а):
А я и не переставал играть в Симс 2 и играю до сих пор. Игра очень интересная, с огромными возможностями (если все каталоги установлены), как в строительстве, так и в режиме игры, без разницы. Единственный недостаток - долгая загрузка, в остальном, мне все очень сильно нравится. Симс 3 - тоже классная игра и она у меня тоже установлена, но лично для меня Симс 2 роднее.
Ого
У меня также установлены и Симс 3 и Симс 2. Где- то две недели играю в него!
Играю в Симс 2 где-то с 6-7 лет, дядя привез вместе с новым (на тот момент) компьютером
За это я ему очень благодарен, Симс - это вообще самая лучшая идея, которая только могла прийти в голову разрабам
Меня Симс 2 покорил до такой степени, что я играю в него по сей день (да и в целом в Симс)! Играть я в Симс2 снова начал (особенно вчера меня что-то потянуло
), потому что меня Симс 3 скоро состарит своими глюками, багами и вечными подвисаниями от непонятно чего. Симс 2 в этом плане проработан очень хорошо, плюшек в нем много, на всех хватит!
Да, там графика уже не для нашего времени, да, там нет бесшовного мира. И что? Ведь эти недостатки небольшие!
Иллюзию (хоть и небольшую) бесшовного мира можно создать, когда твой сим взрослеет, тебе дают возможность дать повзрослеть другому симу (из другой семьи). Меня вполне устраивает! Очень радует настоящий шопинг!
Кстати, В Симс 2 очень много юмора! Очень радует! Фразы персонажей иногда выплывают забавные! Вчера, например, звонил смерти по некрофону, я хотел воскресить мужа Офелии, но мне она сказала вроде этого: "У вас жиаы и здоровы все ваши друзья и родственники, зачем вы мне звоните? Прекратите хулиганить, иначе для вас это может плохо кончиться!"
По приколу звонил ей много раз, но ничего не произошло. Ну и слава богу
Не хочется, чтобы Оливия или Офелия коньки отбросили
В общем, Симс 2 я оцениваю по 10 бальной шкале на 10+! Симсс 3 ставлю 5