Ваше мнение об игре The Sims 2

Vettel26

Проверенный
Достижения
65
Награды
43
Еще вспомнила что меня бесит... Когда на почтовом ящике нажимаешь "Проверить почту", симы берут конверты и несут их на стол к компьютеру... И еще когда с кодом разработчика нажимаешь на почтовый ящик там есть вариант "Подружиться со всеми" (Ну это я так подумала). И вот симы дружат со всеми в городе и даже с теми симами которые из отдыха и универа. Но самое тупое что они в отношениях не отображаются!!! И если долго с ними не общаться то начинают появляться таблички "Давно не общались!", "Не случилось ли чего" и т.д. И их 115 щтук!!!!! И при этом все зависает. Пока все таблички не пройду игра не продолжается. И так у меня в трех семьях. Ну прям ваще!! И зачем я только выбрала этот вариант.
dry.gif

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Недавно меня "пробило" на симс 2. Соскучилась по этой позитивной игре)) Как ни крути, а в третьей части все мрачнее. А тут все такие счастливые и глупо улыбаются
biggrin.gif

(nikita)

Проверенный
Достижения
355
Награды
438
JDee сказал(а):
Недавно меня "пробило" на симс 2. Соскучилась по этой позитивной игре)) Как ни крути, а в третьей части все мрачнее. А тут все такие счастливые и глупо улыбаются biggrin
Я тоже обожаю их няшные мордочки :З Особенно когда глаза у них до бровей.

Ksu_nya

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Меня бесит, что когда едешь на общественный участок время такое как тогда когда ты приехал. При возвращении оно становиться таким де когда сим уехал!
dry.gif

kirkland

Проверенный
Достижения
70
Награды
348
Меня всегда бесили симы, постоянно пробегающие мимо моего дома, эти старики в нелепых спортивных формах, которые прямо на глазах занимаются каким-то своим делом, разминаются, например, или подростки, которые постоянно воруют газеты.
А еще симы, которые поссорились с моим симом, в течении недели прибегают на участок и опрокидывают бак с мусорным пакетом, стоит только его поднять, как он или она опять прибегает т.т
Ну и дворецкие с няньками, постоянно откармливающие детей.~

AL4

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Да играю и буду играть.Комп у меня не новый. 3 Симс не тянет и это не главное, я привык ко 2.

Verbaaa

Проверенный
Достижения
235
Награды
70
Конечно играю. Правда не так часто как хотелось, но всё же уделяю время любимой игре) Во-первых мой древний комп не тянет симс 3, а симс 2 летает просто; а во-второрых вторая часть уже настолько любимая, что просто удовольствие играть)

Lilium

Проверенный
Достижения
120
Награды
303
Для меня sims 2 всегда будет лучше sims 3, что бы мне не говорили :)

Darjaa

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Только в них и игpаю, стаpые, добpые симс 2, такие pодные. как-никак 9 лет стаж
biggrin.gif
сколько pаз пыталась играть в третю часть, всегда сразу же удаляла, всё не то, и графика не очень. интересно посмотреть, что из себя представляет 4 часть, боюсь что, тоже не понравится, симс 2 навсегда
smile.gif

Wingfoot

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
Поиграл в Симс 3, там интересно, конечно. Но в Симс 2 уютнее.

Darjaa

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
особенно, когда в симс 3 создаёшь персонажа в Cas, двигая бегунки, и внимательно прищюрившись, пытаешься заметить, что изменилось, или, когда просматриваешь готовые стандартные лица, тоже самое. а в симс 2 они все разные

DeadManiac

Проверенный
Достижения
95
Награды
136
Darjaa, в Симс 2 проще создать красивого и интересного сима. Мне нравится, что когда делаешь сима в БодиШопе и ползунок уже на максимум сдвинут, а нужны глаза побольше или нос поуже, можно сохранить сима и ползунки в середину переместятся. В Симс 3 же если ползунок на максимуме, то как не сохраняй - он будет на максимуме, глаза больше не сделаешь и т.п. т.е. очень ограничен редактор, несмотря на все его штуки с разворотом ушей и размером зрачков.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
TyPreHeB сказал(а):
А я и не переставал играть в Симс 2 и играю до сих пор. Игра очень интересная, с огромными возможностями (если все каталоги установлены), как в строительстве, так и в режиме игры, без разницы. Единственный недостаток - долгая загрузка, в остальном, мне все очень сильно нравится. Симс 3 - тоже классная игра и она у меня тоже установлена, но лично для меня Симс 2 роднее.
Ого
surprised.gif
У меня также установлены и Симс 3 и Симс 2. Где- то две недели играю в него!
rolleyes.gif
Играю в Симс 2 где-то с 6-7 лет, дядя привез вместе с новым (на тот момент) компьютером
smile.gif
За это я ему очень благодарен, Симс - это вообще самая лучшая идея, которая только могла прийти в голову разрабам
happy.gif
Меня Симс 2 покорил до такой степени, что я играю в него по сей день (да и в целом в Симс)! Играть я в Симс2 снова начал (особенно вчера меня что-то потянуло
wacko.gif
), потому что меня Симс 3 скоро состарит своими глюками, багами и вечными подвисаниями от непонятно чего. Симс 2 в этом плане проработан очень хорошо, плюшек в нем много, на всех хватит!
happy.gif
Да, там графика уже не для нашего времени, да, там нет бесшовного мира. И что? Ведь эти недостатки небольшие!
biggrin.gif
Иллюзию (хоть и небольшую) бесшовного мира можно создать, когда твой сим взрослеет, тебе дают возможность дать повзрослеть другому симу (из другой семьи). Меня вполне устраивает! Очень радует настоящий шопинг!
happy.gif
sm001.gif
Кстати, В Симс 2 очень много юмора! Очень радует! Фразы персонажей иногда выплывают забавные! Вчера, например, звонил смерти по некрофону, я хотел воскресить мужа Офелии, но мне она сказала вроде этого: "У вас жиаы и здоровы все ваши друзья и родственники, зачем вы мне звоните? Прекратите хулиганить, иначе для вас это может плохо кончиться!"
biggrin.gif
По приколу звонил ей много раз, но ничего не произошло. Ну и слава богу
biggrin.gif
Не хочется, чтобы Оливия или Офелия коньки отбросили
biggrin.gif
В общем, Симс 2 я оцениваю по 10 бальной шкале на 10+! Симсс 3 ставлю 5
dry.gif

Blade

Проверенный
Достижения
80
Награды
645
Darjaa сказал(а):
сколько pаз пыталась играть в третю часть, всегда сразу же удаляла
согласна))

Я играла, играю и буду играть.
happy.gif

По мне так во 2симсах больше быта, больше реальности ,возможности действий. Конечно,не хватает некоторых элементов в строительстве(типо убрать сразу несколько стен, а не на каждую молотком тыккааать!), еще не хватает того,чтобы вращать предметы на 45гр,и как тут уже говорили о питомцах...
Но на самом деле я не обращаю на это внимание. The sims 2 как было моей любимой серией, такой и останется,даже я думаю с выходом четвертых. Я,можно сказать, выросла на этой игре(с7 ми лет).
Также тут все семьи в городке роднее, интереснее, захватывающий сюжет, так и хочется зайти в каждую, изучить.
Самые интересные на мой взгляд, это конечно же Плезантвью,Бухта Беладонна Стренджтаун.
biggrin.gif

Darjaa

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Simmerka, предметы вращать на 45 градусов, кстати, можно, с помощью кода
sm001.gif

(nikita)

Проверенный
Достижения
355
Награды
438
Там персонажи более "смешные". Больше всего нравится, когда они на нас смотрят. А еще только что увидел приветствие "врагов", отворачиваясь. В симс 3 не играю после вылетов.

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Подошла к концу линейка третьих симсов, таких долгожданных, воплотивших в себе все мои желания по поводу геймплея, в третьей части у меня есть любимая семья, много допов и вообще все хорошо идет, но я часто чуть ли не со слезами на глаза вспоминаю вторых симов.
Сейчас зайду туда, уже совсем не то будет, а раньше! Могла целыми днями в них играть, все на зубок знала, как, где и что. Строила с интересом дома для городка, участки, семьи с историями создавала, городки) И это при том, что у меня не было допов и дополнений.
Для меня симс 2 - ностальгия по тем счастливым временам, когда не маячило на пороге ЕГЭ, когда я не думала о диетах, когда счастьем было новое дополнение к любимой игре)

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Стоят у меня симс 2, потому как мало ли, что кому в тех.поддержке понадобится. Городки вон чужие порой беру посмотреть, когда у людей они перестают запускаться. Ни у захожу иногда так, поностальгировать. Там у меня целые истории сохранились, которые все еще ждут своего конца.
Как по мне, мир симс 2 гораздо ярче мира симс 3. Пусть примитивнее, что теплее и гостеприимнее. И багов меньше.

Верх