Ваше мнение об игре The Sims 2

katyakhe

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Играю в Sims 2.
Честно говоря играть начала вообще в симс не так давно (относительно), сначала играла только в истории. Потом посоветовали симс 3, попробовала, понравилось, играла года два. Дополнения все появлялись и появлялись...было интересно, не как в симс 2 с моей лишь одной историей о питомцах (родители не хотели мне покупать больше из-за моих миллионных кружков, типо на все времени не хватит, купили лишь один, а вот симс 3 у меня был 18 в 1 одним диском). В общем однажды я пришла в гости к подруге и увидела у нее на столе "The Sims 2 21 в 1", там были все дополнения, каталоги, истории, все. Я давно хотела вспомнить давно забытое, достать свой диск и играть в питомцев, но когда я увидела, что у нее есть все дополнение....я попросила у нее диск и с этого момента я играю только в симс 2. Пусть там нет многого из симс 3, но и в симс 3 нету многого как во второй серии игр.

Simolina

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.455
Мария133 сказал(а):
За это время игрушечка благополучно угробила мне два компа.
Огоспади, какой кошмар
surprised.gif

Я не люблю симс 3. Базовая игра быстро наскучила, глючила постоянно. С выходом аддонов игра вообще превратилась в монстра-пожирателя ресурсов компьютера, потому без сожалений с ней распрощалась.

Saphir

Проверенный
Достижения
35
Награды
188
Буквально на днях снова установила себе The Sims 2,поностальгировать
biggrin.gif
Не играла в них 4 года,с момента выхода 3-х...И что могу сказать,не хватает разве что открытого мира,а в остальном замечательная игра,по многим параметрам обходит 3-ю часть,по геймплею точно впереди.Мне ещё разве что рецептов не хватало,мало что можно приготовить,но это всё можно исправить допами.Если разрабам удастся приблизить 4-ю часть по атмосферности и геймплею ко 2-м плюс,добавив к этому эмоции,которые они так красочно описали,и убрав бесявые темы,в виде толкучки симов,то будет шедевр,имхо.
rolleyes.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
BlackStar7 сказал(а):
Расскажите нам, играете ли вы в TS2, и почему предпочитаете эту часть остальным?
А я и не переставал играть в Симс 2 и играю до сих пор. Игра очень интересная, с огромными возможностями (если все каталоги установлены), как в строительстве, так и в режиме игры, без разницы. Единственный недостаток - долгая загрузка, в остальном, мне все очень сильно нравится. Симс 3 - тоже классная игра и она у меня тоже установлена, но лично для меня Симс 2 роднее.
happy.gif

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
Играю
smile.gif
причем не только во вторых, но и в первых
smile.gif
. Третьи у меня хоть и не глючат, да и вообще проблем с ними никаких нет, но какие-то они скучноватые что ли... недоделанные.

Vettel26

Проверенный
Достижения
65
Награды
43
SImolina сказал(а):
Я не люблю симс 3. Базовая игра быстро наскучила, глючила постоянно. С выходом аддонов игра вообще превратилась в монстра-пожирателя ресурсов компьютера, потому без сожалений с ней распрощалась.
Так же) Особенно сохранение...

Я играю в симс2) Там как то реальнее симы чем в Симс3. И выбора одежды больше и прически не скучные.

Simolina

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.455
А еще, что меня дико радует - это то, что я могу себе позволить установить много доп.контента:) В симс 3 даже страшно себе было это представить :/

Vettel26

Проверенный
Достижения
65
Награды
43
SImolina, У меня иногда подвисает из-за доп.контента. И когда волк приходит. А так все хорошо)

AnniePeach

Проверенный
Достижения
225
Награды
9
На данный момент переехала из третьей части во вторую. Хоть в симс 2 и нет открытого пространства, но минимальная загруженность на компьютер, неповторимая атмосфера и душевность, некоторые возможности - это так успокаивает после тяжёлого дня^_^
Конечно, это можно объяснить тем, что стаж игры почти девять лет, соответственно, я с ней через многое прошла, и вторые всегда будут для меня родными. Но тот факт, что хоть третью линейку тоже люблю, но почему-то нет того желания, к примеру, создать династию из десяти поколений с огромнейшим и запутанным древом, и не в тормозах и вылетах дело. Просто нет желания, цели. Многие семьи для подобных задумок надоедают через полчаса игры. Единственное, чем я могу заниматься в симс 3 несколько часов - это исследование новых возможностей из дополнений.
А во вторых сейчас как раз воплощаю идею огромного запутанного древа, уже на втором-третьем поколении такие успехи. И пока не надоело, честно говоря)) Ну, и, последнее, чем мне вторые больше импонируют - так это тем, что именно эта часть служит источником вдохновения, и именно в этой части была очень интересная судьба у многих симов (не то, что в третьих) ))

PolinaKot

Проверенный
Достижения
275
Награды
549
В симс 2 играю, но редко, так как игра на ноутбуке. Да и симс 2 мне больше нравится и сама игра не вылетает и не тормозит.

BlackStar7

Проверенный
Достижения
95
Награды
3
АмандA, ну да вся школота в симс 3 играет в том числе и ты школоло.

без оскорблений, пожалуйста​

Discworld

Проверенный
Достижения
65
Награды
24
Третья часть имеет массу плюсов, но и во второй они есть. Во второй намного легче создать симпатичного сима, инструментарий для строительства лотов более удобный, хоть и не такой детальный.

Ну и технические причины - вторая часть оптимизирована куда лучше. Даже со всеми дополнениями она почти не вызывает нареканий. О подобном третьей теперь придётся только мечтать.
smile.gif

А ещё во второй мне гораздо больше нравится налаживать бизнес и семейную жизнь. В третьей как-то интереснее карьерный рост и развитие талантов одного персонажа...

Discworld

Проверенный
Достижения
65
Награды
24
Глюки с желаниями. Когда на свидании не появляются новые желания, а остаются обычные, либо когда после смены пару романтических желаний появляются опять-таки повседневные. Это баг, наверное, причём очень спонтанный и редкий.

Вообще осложняет жизнь то, что они слишком часто хотят перейти в горизонтальное положение раньше намеченного мной срока. Рвутся туда, куда не следует, хотя это закономерно. Я подолгу вожу их на свидания, тем самым зарабатывая призовые очки на продление жизни эликсиром. Жаль, что нет опции, которая могла бы отключить старение, потому что мне не хочется переводить симов в новые категории, но развить их полноценно - интересно.

Vettel26

Проверенный
Достижения
65
Награды
43
Когда симы не могут куда-то пройти и начинают орать; в дополнении Универ бесит походка!!! Очень!! Я из за этого только не играю там. Еще раздражает то, когда приходит волк или еще кто либо и на минут 15 глючит. И еще вот что напрягает - когда НЛО похищает симов мужчин и ставит над ними опыты и потом у них дети!!!! Вот это прям напрягает. Я теперь вообще симов- мужчин к телескопу не пускаю. Еще бесит когда симы смотрят в телескоп и появляются соседи и начинают на них ругаться(причем замечала только в Китежграде!). Ну вечеринки я не устраиваю вообще. И еще бесит когда я запираю дверь от других симов которые на участке находятся - они всеравно проходят. О! И еще больше всего бесииит в дополнении Университет когда приходят студенты и начинают свою кричалку скандировать и потом уроки делать садятся! Может это можно как то убрать кодом?? Ну прям вообще ненавижу. Я из-за этого в универе не играю.

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
Бесит то,что когда у них что то низкое они орут 20 минут безпрерывно
angry.gif
бесит то,что вечно когда мимо участка кто то идет,он остонавливается
s13.gif
Бесят еще бои подушками и купания в лужах!Как дети малые
dry.gif

Simolina

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.455
Discworld, даааа, бизнес во вторых симах для меня тоже одна из любимых штук.:)

DeadManiac

Проверенный
Достижения
95
Награды
136
SantaRosa сказал(а):
Черные кадраты под симами -.-
Тут скорее проблема с вашим компьютером, в частности с видеокартой. В самой игре никаких таких квадратов в помине нет.

Вчера, а точнее сегодня я поняла, что мне не нравится в игре. Няни конечно всегда раздражали, но так они у меня никогда еще не тупили. В доме 4 младенца, все родились почти одновременно и одновременно они хотят есть, пачкают подгузники. Вместо того, чтобы покормить одного ребенка и положить в кроватку, няня кладет его рядом с холодильником, берет другого, держит его на руках, хочет его покормить, орет что не может пройти, настроение у всех детей ближе к красному, родители еще не скоро вернутся с работы, пришлось кодом воспользоваться, чтобы ребенка переместить. Но такое уже несколько раз подряд повторялось!

Simolina

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.455
DeadManiac, ой это точно. Эти тупые няни раздражали всегда. И дворецкий, который постоянно детей кормит, прямо непереставая.

Верх