Ваше мнение об игре The Sims 2

Ялюблю

Проверенный
Достижения
90
Награды
10
бесят тараканы , потому что от них все мои симы заболевают!!один заболел, другому передалась эта болезнь!!!у меня весь город болен болезнями!!

Alice

Проверенный
Достижения
110
Награды
19
Ну,меня только баки перевёрнутые,газетки пусть тащат,мне они не нужны.
И ещё одно,на участке невозможно гномика поставить потому,что обязательно,когда к тебе придут друзья(гости,знакомые), кто-нибудь стащит и приходится ждать когда сим его вернёт,и доставать его из багажа и снова ставить
dry.gif

Milaniya

Проверенный
Достижения
125
Награды
13
Меня многое бесит, но всё равно игра нравится.

То, что меня бесит

1. Когда пожар, симы бегут прямо к нему;
2. Когда воруют газеты, опрокидывают мусорки, разминаются на моём участке;
3. Что нельзя вора побить;
4. Что симы постоянно ревут;
5. Что иногда недруги врываются в дом и набрасываются. Приходится двери запирать;
6. Что симы машут руками;
7. Что постоянно говорят: "Я не хочу этим заниматься..." и т.д.
8. Что постоянно отходят от плиты, случается пожар и всё...

Но, вообще, это не всё. Если вспомню ещё - добавлю.

Орланочка

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
1. Бесит что баки постоянно переворачивают незнакомые моим симам люди
wacko.gif

2. Бесит что когда сим ходит то волосы застревают в одежде, или когда едет на работу с высокими шапками (картошка фри например) то они застревают в машине
angry.gif

Больше вроде ничего)))

ЧеLOVEчек

Проверенный
Достижения
40
Награды
5
Я люблю создавать симов но не люблю сторить дома (возни много, и у меня не красивые получаются
dry.gif
)

LadySea

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
Люблю создавать новых "тематических" симов по различным фильмам или аниме. Так радостно бывает, когда получается сим, с трудом отличимый от оригинала! Хотя, конечно, это морока: нужны хорошие исходники, много разной одежды, скинов и причёсок. А ещё я люблю строить новые дома и переделывать стандартные игровые. Правда, переделка эта как правило, включает в себя только перекраску стен или переклейку обоев и замену паркета или плитки. А ещё я обожаю создавать династии, правда, пока они не слишком большие, так как в игру я начала играть только два или три месяца назад.
dry.gif

А вот что мне не нравится... Прежде всего, не нравится гонять взрослых симов на работу, а детей в школу. Не нравится лечить заболевших персонажей и не нравится ухаживать за кустами и клумбами. Ну, а ещё не нравится прокачивать тоддлерам навыки ходьбы, обучать их говорить и пользоваться горшком. Не знаю почему, но это мне кажется совершенно бесполезным занятием.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
В игре мне больше всего привлекает сам процесс игры и строительство новых домов,а не нравится процесс загрузки в игре,а в остальном я в игре не нашел минусов
smile.gif

Olbgaya

Проверенный
Достижения
110
Награды
51
Мне нравится рисовать картинки и вставлять в игру чтобы симы их потом расовали, нравится развлекать симов, покупать всякое барахло и смотреть как они радуются и т.д., а то, что не нравится исправляю кодами.

Мисс_Сато

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
а мне очень нравится строить дома, обустраивать их! по мне это клёво!
biggrin.gif
, а еще я обожаю покупать машиныыы!!! у меня 6 машин и 3 вертолета
s6.gif
. конечно же бесит процесс загрузки

Vabadus

Проверенный
Достижения
75
Награды
7
Раньше нравилось строить дома,обустраивать их,ну и давать симам жить обычной жизнью.

АкариМияко

Проверенный
Достижения
110
Награды
222
Любила строить дома, но это быстро наскучило
smile.gif

Потом было хобби, нет даже цель - заселить весь район своими персами
biggrin.gif

И не один
smile.gif
smile.gif

А того что не нравится практически нет
biggrin.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Сначала я изучал игровой процесс и от этого получал удовольствие,потом перешел на строительство домов.Сейчас обустраивал целый город под себя и свою игру.На данный момент увлекся созданием персонажей по своему вкусу.На самом деле в игре очень много всего,чем я люблю заниматься
smile.gif

Verbaaa

Проверенный
Достижения
235
Награды
70
Люблю создавать персонажей,обучать их. Люблю играть в большие семьи, чтобы было много детишек))
smile.gif

Не люблю строительство, ну не моё это, не моё)

Milaniya

Проверенный
Достижения
125
Награды
13
Список продолжается
happy.gif

1. Почту надо обязательно положить на стол. Надо кучу драгоценного времени потерять: пока дойдет, пока возьмет, пока донесет и оплатит;
2. Страшные НПС и их имена
wacko.gif

3. Что для повышения по карьере нужны друзья. В реальной жизни на это даже намека нет.

Пока все. Но список пополняется.

Milaniya

Проверенный
Достижения
125
Награды
13
Люблю: играть симами, созданными мною (мои - красивее уже созданных, хотя иногда и касаюсь других семей)

Не люблю: создавать семьи и строить. Строить - нет у меня таланта. А создавать семьи - нудно. Играть ими явно интереснее.

MsPoolOfTears

Проверенный
Достижения
75
Награды
12
Milaniya сказал(а):
1. Почту надо обязательно положить на стол. Надо кучу драгоценного времени потерять: пока дойдет, пока возьмет, пока донесет и оплатит;
Я отменяю действие сразу же,как только сим начинает в ящике рыться.Тогда он просто кладёт счета на землю,где-нибудь рядом,а оттуда уже "оплатить". Никаких проблем
biggrin.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Меня в игре раздражает больше всего загрузка участков,а в самой игре-когда какие-то гады ходят и переворачивают мусорные баки.У меня весь каталог в одной игре и поэтому добавлю,что сильно раздражает,когда на твой общественный прилетает злая ведьма и под ней появляются тараканы и их боятся почти все покупатели и мне приходится травить тараканов и что я уже только не делал с ведьмами и удалял их излечивал,а они все ровно прилетают и за собой тараканов приносят-очень раздражает...

TIGERUS

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Мне не нравится то, что прапрапрадедушка может быть женат на своей прапраправнучке (да чего там, даже на прапраправнуке).

PolinaKot

Проверенный
Достижения
275
Награды
549
Я наооборот люблю создавать семьи, и не люблю обустраивать комнаты. (Создавать стиль и т.п.)

Алирочка06

Проверенный
Достижения
135
Награды
4
Бесит глюк,когда симы застревают на общественном участке.Приехало за ними такси уже,а они стоят на месте и не шевелятся.Вообще не шевелятся.Как столбы.Застряли из за отмененного действия кататься на роликах.

Верх