Ваше мнение об игре The Sims 2

Antury

Проверенный
Достижения
65
Награды
7
Меня мало что бесит в поведении симов, потому что я его контролирую САМА. Ведь это же игрок управляет симами (если только это не петсы), назначает им действие. Сим орёт, что ему не пройти, потому что другой сим ещё не отошёл? Ну так видите это - сразу назначьте ему это же действие ещё раз: тогда дождётся своей очереди. Няня не может покормить тоддлера? Так тоддлера же тоже можно контролировать! Зачёркивайте ему те действия, которые сами возникают, пока няня не подойдёт, чтобы его покормить. Тогда она успокоится и перестанет таскать бутылочки из холодильника. Это же просто компьютерная программа!
А вот с петсами бывает, что бесят: ими управлять без читов нельзя. Особенно бесит, когда надо сделать котят. Для этого сначала надо накрутить между котом и кошкой отношения. Допустим, у кота прокачана игривость. Надо скомандовать ему поиграть с кошкой. Даёшь команду - и как раз в это время кошка куда-нибудь намыливается: например, поваляться, или пожрать, или в туалет. Отвлекаешь кошку, например, похвалив. Тем временем кот уже намылился куда-то, и т.д. Потом ещё то же самое с действием "приказать делать котят". У сима уже все потребности никакие (и у котов), он весь день пробегал от одного животного к другому, а результата - ноль! Приходится откладывать на завтра
s19.gif

Ещё бесит, что дети когда приходят из школы невесть где свою домашку бросают. Иногда не уследишь - потом приходится специально в режиме строительства/покупки весь дом в виде сверху просматривать: где эта чёртова домашка зарылась. Один раз думала я, что дети домашки уже все сделали, проходят выходные, дети едут в школу, и вдруг я смотрю - домашки ихние валяются!!! Вот обломс был.

Ещё бесит голос тёток-симок, какой-то прокуренный что ли...

Вспомнила, что БОЛЬШЕ ВСЕГО БЕСИТ! Прямо чуть не до слёз. Когда строишь дом, и надо строго в определённом месте поставить фундамент и построить на нём, игра иногда глючит, и не даёт на фундаменте ничего строить, указатель будто "проваливается", и пытается строить под фундаментом. И так пытаешься битый час простую беседку сделать, например.

Эмилия сказал(а):
ладно, дефолтные лица скачала, щас стандартные нпс получше выглядят, но боже, какие у них имена...
Антон Выбегайло, Тимур Падалко, Феликс Золя, Нинни Мацца и все в таком роде...
Это основная причина, по которой у меня стоит английская версия. Ненавижу, когда имена и названия городов переводят!!!

Прочитала, что многих бесит, что симы счета тащат на столики. Меня подруга научила, как с этим очень просто справляться:
Когда сим берёт счета, и у него появляется действие с изображением столика, зачёркиваете его. Сим кладёт счета просто на землю (или пол). Нажимаете на почтовый ящик и выбираете действие "оплатить все счета". Он сразу оплачивает. И не надо никуда тащить.

Antury

Проверенный
Достижения
65
Награды
7
Обожаю скрещивать симов с разной генетикой. У меня даже город специально такой был: Генеаполис. Там было три мужика, и каждого я скрестила со своей "инопланетяншей" (то есть, симки были с кожей другого цвета, с неестественными пропорциями лица, волосами). Потом их дети-мальчики скрещивались с другого типа инопланетяншей, а девочки - с простым "земным" симом. Жаль, я этим городом мало играла - мне быстро всё надоедает(
С петсами тоже обожаю так делать.
Люблю придумывать определённый концепт и создавать под него семью или город. Самое простое - семья, где всё время рожает симка и много детей, семья, где один мужик, и его постоянно похищают инопланетяне, семья-питомник для кошек, симка-ростоманка, которая выращивает растения.
Не люблю стандартные семьи, никогда в них не играю: не нравится играть в чужую задумку.

LadyFiery

Проверенный
Достижения
140
Награды
13
Antury сказал(а):
Прочитала, что многих бесит, что симы счета тащат на столики. Меня подруга научила, как с этим очень просто справляться:
Когда сим берёт счета, и у него появляется действие с изображением столика, зачёркиваете его. Сим кладёт счета просто на землю (или пол). Нажимаете на почтовый ящик и выбираете действие "оплатить все счета". Он сразу оплачивает. И не надо никуда тащить.
Я так всегда делаю!
smile.gif

Ниkа

Проверенный
Достижения
235
Награды
57
А меня бесят гости, пригласила их. А они всегда как дома ведут себя, и ничего им не запретишь
angry.gif

asdfg142 сказал(а):
бесит социальный работник чуть что с детьми сразу он я этого гада ненавижу

Тоже бееесииит! >< Оставила детей одних на часок, а он тут как тут! Хотя ихняя мамаша в это время уже вернулась
dry.gif

Demill

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Порой абсолютная редкость попадания мистических персонажей(напр. вампиров, ведьм), отсутствие некоторых действий, которые были бы интересными, при пожаре все симы дружно бегут к огню руками махать, а одного злого соседа, который был на меня зол за то, что я у него увёл невесту, после чего он начал ходить и красть газеты я сжёг, предварительно колданув рой жигулюс, трусливио, корпус толстус)))
Добавлено (17.08.2011, 11:03)
---------------------------------------------
А, ну да, я совсем забыл про передачу болезней и про то, что их вообще мало и они все однотипные)) Только отравление отличается. Грипп и неизвестный вирус похожи. А насчёт передачи - почему у двух вампиров рождается человек? И т.д. и т.п.

Demill

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Строить огромедный особняк, селить туда одного-двух человек, а дальше эксперименты и ещё раз эксперименты))

Wingfoot

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
Бесит ревность любовницы к жене,
постоянные телефонные звонки,
невозможность романтических отношений с двоюродными братьями/сёстрами.
То, что у тинов/тинок нельзя спросить, чего они хотят или боятся.

Wingfoot

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
Люблю строить дома, экспериментировать с генетикой. Не люблю эти дома обустраивать.

desperate89

Проверенный
Достижения
105
Награды
521
Я больше всего люблю создавать симов,и строить дома.Это очень интересно

Sies

Заблокирован
Достижения
0
Награды
28
бесит то что нельзя выходить далеко за пределы участка:((

Саша230799

Проверенный
Достижения
255
Награды
77
Shine, пожалуйста можешь дать код или ссылку. Пожалуйста.

tania-koshka-vola

Проверенный
Достижения
215
Награды
6
Меня бесит то, что не могу построить дом на весь участок, ограничения, видители в игре, на две клетоски! Тьфу!

sashyla-99

Проверенный
Достижения
250
Награды
34
Chuzzle сказал(а):
Бесят фанаты (дополнение "Университет");
Ага ,забегают без проса в дом.
@Cat@ сказал(а):
Меня бесят опрокинутые баки
Да,оссобено когда это твои симы(которые созданы) с плохим уровнем успеха баки перекидывают.
Бесит когда гости залезают в джакузи,то их из дома выпроводить невозможно
angry.gif

И наконец тупость симов,особенно при пожаре.Ну что они стоят и бесятся,лучше бы пожарных вызвали!
wink.gif
dry.gif

Верх