Их же можно просто выселить - не покупая им жилье (поверь, они очень хорошо устроятся, возможно дом будет просто шикарный) - если ты играешь не за них, а за родителей. Т.е. при переезде просто нажми Выгнать. У меня так все члены семьи, котороми я в дальнейшем не собиралась играть переезжала. И иногда ия их потом приглашала в гости и звала переехать обратно.toma_yasnaya сказал(а):хотя сейчас деньги появились, переезжать не хочется) все накопленные деньги трачу на покупку домов детям, которые переезжают)
Войдите через настройки (в левом нижнем углу экрана) в меню "Изменение города". Таким образом можно разделять-объединять семьи или на некоторое время перейти в другую семью и поиграть за нее.guna сказал(а):у меня семья их 7 чел. они в одном доме живут, я их решила разделить потому что хотела еще детей а возможное кол-во симов всего 8.. ну я троих переселила в др дом.. а та часть семьи просто ушла из под моего контроля.. то есть я теперь играю теми тремя.. а та семья живет через дорогу от меня и приходит ко мне на праздники но я не могу ими управлять их нет в главном меню.. как вернуть обратно? или избежать такой ситуации?