Ваше первое жилье

FOXTROT

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Jany сказал(а):
у меня чтото случилось и я не могу пользоваться компьютером...ни в какой семье.подскажите пожалуйста,что мне делать???
скорее всего глюк!

Нихиль

Проверенный
Достижения
140
Награды
552
Jany, у меня часто такое бывает, но я презагружаюсь и снова запускаю игру, тогда все в порядке. Не знаю, как у Вас, но у меня просто неправильно установлена игра.
Мой первый дом находился по адресу: Переулок Уолтер Лили, 72. Хороший домик... но моя симка превратила его в берлогу)

toma_yasnaya

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Я тоже решила выложить фотографии своего первого дома) я его построила сама на красивом участке у моря) изначально он был одноэтажный, маленький и скромный,но когда мои симы стали прилично зарабатывать (сейчас я играю уже за третье поколение), появилась возможность изменить дом) сейчас он выглядит вот так)
Это столовая

Эта комната так и осталась одновременно прихожей, гостиной и кухней)

Ещё одна гостиная

Это детская

Комната для гостей

Спальня родителей

Комната с камином на втором этаже (не знаю, как её по-другому назвать))

Вид снаружи

Сад-огород

Lentochka

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
toma_yasnaya, симпатичный домик. У меня первое жилье было очень маленьким с скромным и симы в нем ютились очень долго... пока не накопили денег на что-то побольше и по-приличнее... и то - купила и решила немного расширить... построила доп. комнаты а на норм отделку не хватило денег... потом доделывала постепенно.

toma_yasnaya

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Lentochka, спасибо) у меня такая же история) и хотя сейчас деньги появились, переезжать не хочется) все накопленные деньги трачу на покупку домов детям, которые переезжают)

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
toma_yasnaya сказал(а):
хотя сейчас деньги появились, переезжать не хочется) все накопленные деньги трачу на покупку домов детям, которые переезжают)
Их же можно просто выселить - не покупая им жилье (поверь, они очень хорошо устроятся, возможно дом будет просто шикарный) - если ты играешь не за них, а за родителей. Т.е. при переезде просто нажми Выгнать. У меня так все члены семьи, котороми я в дальнейшем не собиралась играть переезжала. И иногда ия их потом приглашала в гости и звала переехать обратно.

toma_yasnaya

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Valery11,
спасибо за совет) если у них после этого будут шикарные дома, я согласна) а то один раз у меня хватило денег только на недорогой дом, я переселила туда сына своих симов, а потом моя симка услышала сплетню: "Джаред Кристенсен (её сын) на мели"(((

ЛолЧто7

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Рыба-смерть, Уже сьехал от туда в дом за 100 000 сим. Накоплю денег буду дворец строить за 1 000 000. Или больше даже.
А за 2 сима играю в доме за 12 000 там еще пруд и деревья.

Da4NiK

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Я свой первый домик купил на берегу океана, т.к. мой сим - рыболов, он у меня постоянно по утрам на море бегал на рыбалку
wink.gif
Теперь обленился, я ему прямо на участке за домом прудик маленький выкопал, он теперь туда порыбачить выходит, когда рыба-смерть нужна...
biggrin.gif

Да и просто место красивое, я и сам море очень люблю... Скрин, наверное, нет смысла выкладывать, там ничего особенного, стандартный дом... я тогда ещё и достраивать ничего не умел, просто въехал - и живу.
happy.gif

Эндрю777

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
В сансэт вэлли, маааленькая такая хатенка, с фламиннго стоящими в ряд, это был мой самый любимый
happy.gif

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
У меня был первый дом,как и у большенства домик....Который серенький (или синенький,не помню уже
biggrin.gif
),в котором было 2 комнаты и он расчитан на двоих....Ну это был дом,который мои первые симы могли купит и он мне первым на глаза попался...^_^

Ритка_Люблю_Играть

Проверенный
Достижения
0
Награды
41
Вот сама построила...
https://i069.radikal.ru/1002/61/4ce24d929827.jpg
https://s005.radikal.ru/i210/1002/2d/26afec4ff0d4.jpg
https://s006.radikal.ru/i214/1002/4a/b0f165f5d602.jpg
https://s006.radikal.ru/i213/1002/64/bf4b2e3a2489.jpg
https://s005.radikal.ru/i211/1002/84/3016deaed8d5.jpg

guna

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
а я тоже заселилась первый раз в домик маленький который стоит что то вроде 12 тыс.. ну такой)) а потом с ростом семьи растянула его насколько возможно и второй этаж построила))\
а можно вопрос..
у меня семья их 7 чел. они в одном доме живут, я их решила разделить потому что хотела еще детей а возможное кол-во симов всего 8.. ну я троих переселила в др дом.. а та часть семьи просто ушла из под моего контроля.. то есть я теперь играю теми тремя.. а та семья живет через дорогу от меня и приходит ко мне на праздники но я не могу ими управлять их нет в главном меню.. как вернуть обратно? или избежать такой ситуации?

miracle-for-you

Проверенный
Достижения
105
Награды
16
guna сказал(а):
у меня семья их 7 чел. они в одном доме живут, я их решила разделить потому что хотела еще детей а возможное кол-во симов всего 8.. ну я троих переселила в др дом.. а та часть семьи просто ушла из под моего контроля.. то есть я теперь играю теми тремя.. а та семья живет через дорогу от меня и приходит ко мне на праздники но я не могу ими управлять их нет в главном меню.. как вернуть обратно? или избежать такой ситуации?
Войдите через настройки (в левом нижнем углу экрана) в меню "Изменение города". Таким образом можно разделять-объединять семьи или на некоторое время перейти в другую семью и поиграть за нее.

sardormix

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
мой первый дом стоил 512.322 сималеонов,он был такой красивый.Жаль то что я его удалил
sad.gif

Lentochka

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
toma_yasnaya, да, я тоже выселила одну из своих симок с сыном и они нашли такой дом, я когда посмотрела - у меня прямо слюнки потекли
cool.gif
Захотела даже всей семьей (основной) к ним переехать

Musicantka

Проверенный
Достижения
140
Награды
148
Я иногда проделываю такие махинации. Создаю скмью, выбираю любой понравившейся дом, поселяю симов туда(если там кто-то живет), перехожу в режим изменения города, разделяю эту симью, ненужных выселяю, вхожу...и вуаля, я живу в прекрасном доме!
cool.gif

А если приходит вдохновение, могу в маленький дом поселить, пристроить пару комнат,если надо, все поменять, красиво сделать...поэтому набираю код на деньги всего один раз, просто люблю жить в уюте))
tongue.gif

Верх