Ваше первое жилье

Zlaya-belka

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
SeZHeS, У тебя очень красивые домики!Особенно который справа, крыша в китайском стиле и очень симпатичный снаружи!
smile.gif

adicolor

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Мой первый дом был не особо богатый но довольно-таки уютный)

ВераКоневских

Проверенный
Достижения
255
Награды
221
adicolor, а мой просто самый обычный.Стандартный из игры,потом симс удалила,потому что показался неинтересным,потом снова играла.

ПАзитифФфнАя_СиМкА

Проверенный
Достижения
0
Награды
704
Мой первый дом представлял из себя маленький сарайчик, где стояли туалет и душ. Симы мои по городу гуляли
happy.gif

ananim

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
мой первый дом стоит около 16тыс. он стоит неподалеку от канторы бандитов, дом конечно не щик, но мне нравится, да и симу далеко до работы ходить ненадо, пересек лесок и уже на работе.

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
У меня был недорогой и не очень большой домик. Но я быстро из него переехала.
biggrin.gif

MILAШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Люди, помогите! Не могу Риверсайд скачать! Подскажите, как это сделать. Пишите или сюда, или в ЛС.
s40.gif

Dashunya

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.151
У вас такие красивые домики,жаль я так строить не могу(

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
MILAШКА, и Dashunya--, читайте название темы. Вы свои проблемы пишите не в ту тему.
angry.gif

DelariM

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Первое жилье было к сожалению - стандартным домиком за небольшую сумму, т.к. денег было мало в начале. А коды вводить и ставить мод как-то не хотелось.
sad.gif

Amu_Hinamory

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Люблю строить домик который был в симс 2 времена года) Где на участке изображён один домик а от него идёт мостик ко второму но поменьше (под мостиком вода разумеется) и эти два домика делаю в деревенском стиле)

@Uran@

Проверенный
Достижения
0
Награды
70
Мой первый дом - хижина Ферсалесов за 13000 (сам строил), в итоге благодоря зарплате 33 поколений мои Ферсалесы сейчас живут на том же участке, только в Замке Ферсалесов за 3500000
wacko.gif
(я совершенствовал участок и докатился)

Кнопа_

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
А мой первый дом был похож на ужас! Все цвета хотелось попробовать, все стили) Ну в общем жуть! А потом уже стала нормальные дома строить* Всем жителям в городке всё перестроила)

Jek@

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
я свой первый дом сам строил получилось конечно карево, зато своим

Верх