Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мой первый дом стоит около 16тыс. он стоит неподалеку от канторы бандитов, дом конечно не щик, но мне нравится, да и симу далеко до работы ходить ненадо, пересек лесок и уже на работе.
Первое жилье было к сожалению - стандартным домиком за небольшую сумму, т.к. денег было мало в начале. А коды вводить и ставить мод как-то не хотелось.
Люблю строить домик который был в симс 2 времена года) Где на участке изображён один домик а от него идёт мостик ко второму но поменьше (под мостиком вода разумеется) и эти два домика делаю в деревенском стиле)
Мой первый дом - хижина Ферсалесов за 13000 (сам строил), в итоге благодоря зарплате 33 поколений мои Ферсалесы сейчас живут на том же участке, только в Замке Ферсалесов за 3500000
А мой первый дом был похож на ужас! Все цвета хотелось попробовать, все стили) Ну в общем жуть! А потом уже стала нормальные дома строить* Всем жителям в городке всё перестроила)