Ваше первое жилье

sardormix

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
alexey_leshka, я купил участок 40x40 и{набрал код motherlode 10-12 раз} построил там дом

LoveSexy

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Люди,купила участок,дом посттоила ,а почтового ящика там нет,и где купить его?в разделе,где покупать уже все категории обшарила нигде нет,что делать(

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
LoveSexy, может быть тип участка не сменён на Жилой?
wink.gif

Айфоня

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
офигенные домики у вас, вот я тоже хочу построить, но не выбрала какой:)
буду похожие на ваши строить
smile.gif

Lentochka

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Айфоня, строитть самой - довольн скучно - а играть-то когда? Играю в готовых

Anna-PantheR

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Lentochka, нет для меня это даже интереснее чем играть!!!! наверное поэтому многие семьи бросаю!
biggrin.gif
я живу принципиально в больших домах поместьях пентхаусах.... ну не могу я, когда симы недовольны... душа болит
biggrin.gif

Федя

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Жалко, что в этой игре нет больших участков со своим пляжем (как во вторых). Приходится ютиться. Я строю дома размером 30х15 клеток 3 этажа и подвал с двумя этажами. В низу хранится нектар, на первом этаже подвала его делают 3 этаж дома для совершенствования навыков. Второй жилой. Обычно 3 спальни. На первом кухня и все для отдыха. В Сансет Вилли переоборудовал пляж под жилой участок. В Cape Cavell я взял участок возле озера там можно развернуться. Там только обживаюсь . Гараж на 2 машины и 2 табуретки ( можно привести из Франции или Египта). Стоить надо самому под свой вкус, чтобы ни чего не мешало. Если нужно, дам картинку

Anna-PantheR

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Федя, блин это не дом а фабрика виноделочная!!!
biggrin.gif
я вот люблю когда в гостинной вальс танцевать можно... чтоб комнаты огромные были!!! и участок выбираю самый здоровый. еще можно расместить на пустом месте здоровый дом снести там все к черту и отстроить то что нужно!

Федя

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Виноделочная фабрика у меня в подвале, а на 1 и 3 этажах не только вальс, а и в футбол играть можно.

Anna-PantheR

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Федя, маленький он у тебя!!!! я строила такие, что фонтан с трудом помещался... а че бассейн такой крошечный? а так участок симпатичненький
biggrin.gif

sasaprokopenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
А я на эти же 16000 сим. покупала жильё с мебелью...привыкла играть одним симом,поэтому когда подзаработаю, то всё обустраиваю очень дорого))

Федя

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
У меня участок на двух уровнях, потому бассейн плохо видно. Дом занимает чуть больше половины этого участка. Остальное место у меня виноградники.

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
d0dfded58b98.jpg

Планирую поселить сима в этом доме. Он стоит без мебели около 480000 симоленов.

Zlaya-belka

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Федя, ты переделал пляж(не помню название)в Сансете ???Классно дом на берегу моря, жаль купаться нельзя
sad.gif

Rr

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
,
ghysbare сказал(а):
Планирую поселить сима в этом доме. Он стоит без мебели около 480000 симоленов.
ghysbare, сделай своего сима художником - есть, куда картины вешать.
biggrin.gif

зы. Роскошный дом. Соседи от стыда и зависти поумирали.
biggrin.gif

SeZHeS

Проверенный
Достижения
265
Награды
138
Текс...в связи с тех.проблемами пришлось новых симов начать
weep.gif
Домики мои еще в стадии разработки , так что шибко камнями в мну не кидаться.Они маленькие. Рассчитаны только на двух. Пока только основной дом и дача в Китае, на остальное денюшки пока нету
sad.gif

Верх