Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жалко, что в этой игре нет больших участков со своим пляжем (как во вторых). Приходится ютиться. Я строю дома размером 30х15 клеток 3 этажа и подвал с двумя этажами. В низу хранится нектар, на первом этаже подвала его делают 3 этаж дома для совершенствования навыков. Второй жилой. Обычно 3 спальни. На первом кухня и все для отдыха. В Сансет Вилли переоборудовал пляж под жилой участок. В Cape Cavell я взял участок возле озера там можно развернуться. Там только обживаюсь . Гараж на 2 машины и 2 табуретки ( можно привести из Франции или Египта). Стоить надо самому под свой вкус, чтобы ни чего не мешало. Если нужно, дам картинку
я вот люблю когда в гостинной вальс танцевать можно... чтоб комнаты огромные были!!! и участок выбираю самый здоровый. еще можно расместить на пустом месте здоровый дом снести там все к черту и отстроить то что нужно!
Текс...в связи с тех.проблемами пришлось новых симов начать
Домики мои еще в стадии разработки , так что шибко камнями в мну не кидаться.Они маленькие. Рассчитаны только на двух. Пока только основной дом и дача в Китае, на остальное денюшки пока нету